Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 485 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

485Bewertungen

  • 5 Sterne
    368
  • 4 Sterne
    83
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    9

Pleasent experience

By

27. Mai 2017

Great stay, quiet sleep, friendly staff. Stay here several times a year

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bakersfield trip

By

26. Mai 2017

This hotel is great. The only complaint I have is the price. I don't think they should charge so much.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

24. Mai 2017

club

I really like the friendly staff and the hotel is very clean!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Will be back

By

24. Mai 2017

club

This is one of my 'go-to' hotels. I like the ambiance and cleanliness. I enjoy the breakfast too.

I suggest that water dispensing machine be placed in every floor or complimentary bottled water for every guests.

Overall, I had a restful stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

24. Mai 2017

club

Overall experience was excellent, stay was a bit expensive but otherwise great experience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just Passing Through

By

23. Mai 2017

platinumelite

The staff at Holiday Inn Bakersfield Hughes Lane are the best ever. The Hotel is clean and no problems with security. It is very convenient to freeway access.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good breakfast clean room

By

23. Mai 2017

club

Stayed with my two sisters very comfortable clean room and bathroom.
Breakfast was excellent and the service was great. Really enjoyed our stay in Bakersfield .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Getaway from Home

By

22. Mai 2017

Excellent overall experience. Enjoyed the stay & breakfast in the morning. A lot to choose from. Wish the price was a bit lower but that won't stop me from booking here again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Place to Stay!

By

17. Mai 2017

What a great place to stay! Excellent set up and accommodations. Friendly and helpful staff. Lovely breakfast area with an automatic pancake maker. Clean and lovely to stay here. Highly recommend this place to stay. Easy location to find and parking is good. The beds are very comfortable too. Loved the fitness room also. And the fruit and beverage snacks in the front lobby area. And a swimming pool also!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

South Bakersfield comfy bed and great service

By

16. Mai 2017

We stayed here for business. We booked an Executive Suite, but this property does not offer executive suites. When we got into our room, there was just the king bed and a chair. Front desk very friendly and quickly switched us next door to a double bed room. There is also Direct TV cable with HBO. Our business meeting was very early so we did not try the breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Won't stay here again

By

12. Mai 2017

Won't stay here again, the room smelled like body odor, my radio was broke, the smoke detector woke me up when I was almost asleep, then I was awake and could not sleep

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, great service

By

10. Mai 2017

platinumelite

We booked two rooms, both were the usual high quality we have become accustomed to from Holiday Inn Express

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen