Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.8

en base a 280 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

280opiniones

  • 5 Estrellas
    89
  • 4 Estrellas
    122
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    19

Excelente hirel

By

14 enero 2017

club

El servicio y trato extraordinario, excelente orientación para dudas sobre transporte, alimentación y turismo o

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Estimado Cliente, Muchas gracias por sus comentarios, que pasaremos a nuestro Staff. Espero volverla a ver próximamente en nuestro Hotel. Saludos cordiales, Sandro Iacono GSM
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel normalito

By

12 enero 2017

club

Situado justo al lado de una discoteca lo que suponía tener ruido y la habitación estaba pendiente de hacerle mejoras.

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Estimado Perinkei11 Le agradecemos sus amables comentarios y anotados quedan igualmente los puntos a mejorar. Reciba un saludo Sandro Iacono Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Ideal location for Barcelona airport

By

11 enero 2017

Great location for Barcelona airport, easy assess to Barcelona via car. Beware very few restaurants in the area.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Dear Waza, Thank you for your feedback and valuable comments. Best regards Sandro Iacono Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Ruido exterior excesivo

By

10 enero 2017

club

Discoteca adjunta a Hotel impide dormir por excesivo ruido en calle

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Estimado Lukytas, Lamento mucho que su estancia no haya cumplido con sus expectativas y le pido disculpas en mi nombre y en el resto del equipo del hotel. Esperamos, si nos da de nuevo la oportunidad de servirle, poderle ofrecer una estancia satisfactoria. Para ello valoraremos y trabajaremos par optimizar y mejorar los puntos mencionados Saludos cordiales Sandro Iacono Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Si può migliorare...

By

09 enero 2017

club

Pulizia delle stanze da rivedere.ci vorrebbe maggior personalenella struttura. Migliorare la acelta per la colazione ed i locali che sono troppo affollati.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Gentile Hitto, La ringraziamo per il suo commento e per il tempo dedicatoci e prendiamo nota dei punti da migliorare. Speriamo di avere l'opportunità per darle nuovamente il benvenuto! Un cordiale saluto Sandro Iacono Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Facilité d'accès, personnel à l'écoute

By

08 enero 2017

club

Hotel grès facile d'accès, proche de Barcelone, personnel et petit déjeuner extra.
Rapport qualité prix rien à dire. Seul bémol le canapé lit pas confortable du tout.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Cher mpfrance Nous vous remercions de votre excellent commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Express Molins de Rei. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Sandro Iacono Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel muy práctico

By

05 enero 2017

club

El hotel muy limpio, tranquilo y el personal muy amable
Falta revisar la ropa de cama (algún q otro roto) y pocas toallas en la habitación (éramos cuatro y faltaban 2 juegos); en cuanto al buffet del desayuno, llegamos una hora y media antes de cerrarlo y únicamente se repusieron los cereales.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Estimado Elhia, Le agradecemos sus amables comentarios y anotados quedan igualmente los puntos a mejorar. Reciba un afectuoso saludo Sandro Iacono Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

bon rapport qualité/prix

By

04 enero 2017

club

hôtel propre, chambre confortable, personnel accueillant,petit déjeuner satisfaisant

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Cher Hafoma, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Express Molins de Rei. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement Sandro Iacono Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Lit confortable

By

04 enero 2017

club

Chambre pas propre,peinture et moquette sales, équipement de salle de bain en mauvais état , il faudrait faire des travaux de rénovation dans cet hôtel

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques, et sachez que nous sommes très intéressés par les commentaires de nos clients qui nous permettent de progresser. Nous sommes désolés d'apprendre que notre prestation n'ait pas répondue pleinement à vos attentes. Nous vous prions d'agréer, Cher client, l'expression de nos salutations respectueuses. Sandro Iacono Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

OK for a free night

By

23 diciembre 2016

platinumelite

We booked this place as a stop over and used our points for a free stay. The hotel service staff were outstanding, as they were very helpful and friendly, going so far as to help us order pizza from telepizza, since it was fairly late. However, the room cleanliness was below average-average, as there were a few prominent stains on the floor. The breakfast selection was limited, even for a Holiday Inn Express.

Publicado porCustomerCare
02 enero 2017
Dear ByTheBook, I am glad to that you spent the night at our property and you were able to take advantage of your Reward Night. I will certainly forward your commendations for the service from our cordial hotel staff members. I wish I could say the same with your remarks about the cleanliness of your rooms. I am sorry that it fell short of your expectations. I still want to thank you for bringing your concern to our attention since this will help us to pinpoint the areas that need more attention in our goal to excellence. Your Platinum Elite membership to the IHG Rewards Club is much appreciated and in spite of the slight setback, I hope we can be your go-to hotel every time your travels bring you back in the area. Wishing you all the best for 2017! Warmest Regards, Gian M Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio excelente

By

27 noviembre 2016

club

Habitación realmente agradable y servicio profesional con trato excelente a un precio excelente. Totalmente recomendable.

Publicado porHotelStaff
28 noviembre 2016
Estimado cliente, Nos complace saber que tuvo una estancia agradable. Esperamos volver a verle de nuevo entre nosotros, Reciba un afectuoso saludo, Sandro Iacono Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great value for money

By

24 noviembre 2016

club

I enjoyed my stay but the matresses seem to have had their day. If you get a room by the bus station ask for ear plugs or keep the window closed as people can be rowdy in the morning. The staff was top notch and cleaning very thorough.

Publicado porHotelStaff
25 noviembre 2016
Dear TanjawithaJ, Thank you very much for taking the time to leave us a review about your stay. We are extremely pleased to have meet the expectations and needs with our services. We will be happy to pass on to our colleagues your beautiful words. Looking forward to welcome you back, we send our best regards Sandro Iacono Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información