Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 329 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

329opiniones

  • 5 Estrellas
    106
  • 4 Estrellas
    143
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    30
  • 1 Estrellas
    21

Gut für einen Städtetrip

By

29 mayo 2017

Mein Freund und ich nutzen das Hotel im Rahmen einer Städtereise. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt soweit, man darf jedoch nicht zu viel Komfort erwarten. Die Betten sind nur 1,40m groß und man teilt sich eine Kingsize Decke... bei den spanischen Temperaturen nicht immer angenehm.
Positiv überrascht waren wir von dem für südliche Verhältnisse doch sehr umfangreichen und frischen Frühstück.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel and great price

By

28 mayo 2017

platinumelite

Hotel is quiet and very nicely kept. Breakfast is great and staff excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Simple but comfortable

By

25 mayo 2017

Overall a comfortable stay. Location is not the most convenient.

Ampliar la información
Reducir la información

Hongos en la habitación

By

25 mayo 2017

La habitación no estaba a la altura de un hotel ihg.

Todavía estoy esperando la factura por correo electrónico.

Saludos,

Santiago

Ampliar la información
Reducir la información

Great location but hotel needs serious refurshing

By

23 mayo 2017

platinumelite

This hotel is not what I would except from Holiday Inn. We have stayed here twice. The first time we gave them the benefit of the doubt as to the cleanliness of the room (serious mold issues). However, on our second visit, the room we received had a carpet that was trashed so severely that management had to know about it. That they would continue to rent rooms in this condition shows management has no concern about the quality of their product. We will stay elsewhere on our next visit to Barcelona.

Ampliar la información
Reducir la información

Good price

By

21 mayo 2017

Nice, quiet place to stay. Supermarket is next door.

Ampliar la información
Reducir la información

Top Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis

By

20 mayo 2017

Das Holiday Inn Express® Barcelona - Molins De Rei
zeichnet sich durch ein Top Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis aus. Zu Fuß ist man in 10 Minuten am Bahnhof. Von dort gibt es mehrere Zugverbindungen pro Stunde in die City von Barcelona, die man nach rund 25 Minuten erreicht.
Im Hotel war alles bestens!!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und alles war sehr sauber.
Lediglich das Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Ein paar hart gekochte Eier und etwas Gemüse wie Tomaten- oder Gurkenscheiben sollten doch machbar sein. Diese gibt es ja auch in anderen Holiday Inn Express Hotels.

Ampliar la información
Reducir la información

Good value for the money, but distant from everything.

By

19 mayo 2017

This motel is remote, and restaurants and entertainment are few and distant. the facilities are tired, but clean. Free parking is definitely a plus. The room size is adequate, but the shining star for us was the friendliness and helpful attitude of the staff, with particular mention to Ramon at the desk.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadía en Barcelona

By

18 mayo 2017

platinumelite

Hola a todos: estuve unos días en Barcelona y me alojé en Holiday Inn Molins DE Rei, el Staff es A son muy profesionales amables y la atención es superior. Les recomiendo a subscribirse al grupo IHG yo utilize mis puntos para la estadía ( gratis) a parte que se recibieron con mi trago y snack de bienvenida, con el grupo IHG. No es sólo Holiday Inn. Hay un grupo de hoteles incluyendo Intercontinental hotel. Gracias Holiday Inn Molins DE Rei y gracias IHG. Por hacer mis vacaciones más placenteras, nos vemos pronto.

Ampliar la información
Reducir la información

Gracias

By

11 mayo 2017

club

Agrzdezco la atencion y la comodidad la tencion buenidsima, los tendre en cuenta para mis proximas vacaciones

Ampliar la información
Reducir la información

Nice experience at holiday inn

By

11 mayo 2017

Was a good hotel as a basic. Round the clock front desk was helpful. The front desk staff was very friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to BCN airport

By

05 mayo 2017

We have stayed at Holiday Inn Express properties throughout the US and in various cities of Europe. This property in Molins De Rei was the least favorable of all Holiday Inn properties we have stayed in. The overall condition of the property does not, in our opinion, meet the standards of the Holiday Inn Brand. I will say, that the reception personnel were outstanding.

Ampliar la información
Reducir la información