Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 392 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

392opiniones

  • 5 Estrellas
    248
  • 4 Estrellas
    88
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    16

Great service

By

15 mayo 2017

Hotel staff were very professional very comfortable stay the mattress was not the most comfortable for me but still had a good nights sleep

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Stopping point

By

15 mayo 2017

Traveling to Buffalo a good stopping point close to the city.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place To Stay

By

07 mayo 2017

I always stay here when I work in this area. They do there best to upgrade me which I really appreciate ! The staff is the best! Overall this is one of the best Holiday Inns I have ever stayed at! I travel for work and practically live in hotels so getting the upgrade means a lot and having such a friendly staff makes me feel almost like I'm at home!

Ampliar la información
Reducir la información

Visiting in Batavia

By

29 abril 2017

club

Staff is friendly and courteous. Rooms are clean and smell clean. Breakfast is good with a variety of essentials.
Wish there were mini fridge/microwaves in the rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

great stay

By

19 abril 2017

my stay was worth every penny, I did feel the pool could have been wamer, and maybe some additional meat selections and just scrambled eggs on buffet line.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellant

By

14 abril 2017

Says it all.................................................................

Ampliar la información
Reducir la información

Great size room and comfortable beds.

By

03 abril 2017

club

best experience I have had in a long time at a hotel. Staff was friendly, room was clean and large. Loved the sitting area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value and convenience

By

03 abril 2017

We were travelling through NY state and needed a place for one night, this was a great way to rest up for the remainder of our trip. Many thanks for a great stay!

Ampliar la información
Reducir la información

Batavia

By

24 marzo 2017

My wife and I enjoyed our stay - staff and facility were more than we expected and made it pleasant. We plan to stay there again in future trips.

Ampliar la información
Reducir la información

Batavia

By

24 marzo 2017

Easy on off the highway, staff was great nice size room

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and comfortable, clean room

By

22 marzo 2017

The last couple visits to Batavia have been to attend family funerals. An emotional time, the staff at the Holiday Inn Express have been caring and helpful. Whether entering or leaving the building, the staff were cheerful and attentive to all of our questions. The rooms were always clean and quiet. We will most definitely see you again when we are in Batavia visiting family and friends.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff greeting me with courtesy.

By

21 marzo 2017

Great place to stay, I was returning my grandson back to RIT. Breakfast was the best part of this hotel, though I didn't use the pool, or business center, it is there for convenience.

Ampliar la información
Reducir la información