Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 314 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

314opiniones

  • 5 Estrellas
    167
  • 4 Estrellas
    77
  • 3 Estrellas
    30
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    21

Descanso en Hotel Holiday Inn

By

28 marzo 2017

club

Estuve muy Comodo y el Personal fueron muy Atentos y amables, me dieron solucion rapida a mis necesidades.

Solo agradeceria me enviaran por favor mi Factura ya que no la he recibido y me ha sucedido en 2 Ocasiones y tengo que estar solicitandola

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadia

By

28 marzo 2017

club

Muy comoda la habitacion y siempre Limpia en todo el tiempo que estube en el hotel no tube ningun problema

Ampliar la información
Reducir la información

HIE Las Misiones

By

28 marzo 2017

club

Hotel confortable con personal muy atento..su ubicación es adecuada dados los puntos cercanos al mismo (Mall / Consulado etc etc)

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad en las instalaiaciones

By

20 marzo 2017

club

Lo que no estuvo cómodo en la habitación 604 es la silla del mueble para trabajar, no se ajusta muy bien la altura del mismo

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

20 marzo 2017

club

I recommended. Near dinning facilities and across from the mall, which has a great fitness facility that Hotel guest get to use.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service from cleaning staff

By

16 marzo 2017

club

Was satisfied with my week stay at the hotel. Friendly staff and good breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Great customer service and comfortable bed

By

15 marzo 2017

club

Their staff is very professional and very nice. I had excelent sleep. Whenever i needed assistance they woulf help me immediately. I asked for a taxi 2 times and they would call one for me. And it got there in less than 3 minutes. Their breakfast service is really good too. They have different varieties.

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia

By

13 marzo 2017

club

Hotel con una comidad y tranquilidad muy buena con desayuno incluido, falta agregar algunas opciones.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn Juarez

By

04 marzo 2017

club

Excelente hotel, cerca de entro comercil. Altamente recomendable. Instalaciones comodas y acogedoras

Ampliar la información
Reducir la información

Practic and covenient

By

03 marzo 2017

platinumelite

I always stay in this hote because is the best optio in Cd Juarez

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Dear Pepe, Thank you so much for your review of our hotel, we value your feedback, and we hope you will visit us again. Sincerely, The Management.
Ampliar la información
Reducir la información

atencion del personal y limpieza

By

02 marzo 2017

las instalaciones buenas, Buena ubicacio, personal atento.

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Apreciable Huésped, Muchas gracias por sus comentarios y calificación, estamos muy contentos de haber cumplido con sus expectativas y esperamos pronto tener de nuevo la oportunidad de ser sus anfitriones. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Safe and close to consulate

By

01 marzo 2017

club

This hotel was perfect for our business trip. It was clean, staff was friendly, and it offered breakfast in the morning. The hotel was walking distance to consulate, medical office, mall, food and not far from airport.

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Dear nenny, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Management.
Ampliar la información
Reducir la información