Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 272 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

272opiniones

  • 5 Estrellas
    140
  • 4 Estrellas
    67
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    21

A dormir

By

22 noviembre 2016

club

Realmente yo en lo personal busco un hotel donde pueda dormir, descansar es basico para mi pues necesito dar el 110% en mi trabajo cuando viajo.
Holiday Inn siempre me permite descansar, desayunar rapido y cuento con la ayuda del amable personal que ahi labora.
Gracias.

Publicado porHotelStaff
24 noviembre 2016
Apreciable Huésped, Agradecemos el tiempo que tomo para escribir su reseña, sabemos de la importancia de su trabajo y trabajamos diariamente para brindarle una estancia eficiente con un trato amable siempre. Estaremos listos para recibirle en su próxima visita a la ciudad. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, clean and safe.

By

19 noviembre 2016

club

Enjoyed my stay at this hotel. The room was clean and comfortable. Excellent value for the price paid. Restaurants nearby.

Publicado porHotelStaff
22 noviembre 2016
Dear Tico62 Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Club IHG Rewards Club Member, I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, we value your feedback and hope you will visit us again. Sincerely, Management.
Ampliar la información
Reducir la información

Another great stay

By

07 noviembre 2016

Excellent hotel. Great rooms, food, and most importantly people. The climate control in the room worked great letting me get a perfect night's sleep. Thank you.

Publicado porHotelStaff
07 noviembre 2016
Dear Guest, Thank you so much for yor review, a positive guest experience is something our staff takes great pride in. We value your feedback and we hope you visit us again. Sincerely, Management.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen Servicio Buena Estancia Buen Trato

By

31 octubre 2016

club

Gracias.
Estuve Agosto. El trato el personal fue excelente.
ME gusto poder utilizar el gimnasio a altas horas de la noche .

Publicado porHotelStaff
01 noviembre 2016
Estimado PepeRmz, El agradecimiento es para usted por elegir Holiday Inn Express & Suites Cd. Juarez Las Misiones. Gracias también por tomarse el tiempo de hacernos saber acerca de su pasada estancia con nosotros. Todos los comentarios de ustedes nuestros huéspedes son tomados en cuenta. Lo esperamos nuevamente en su próxima visita. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

COMENTARIO

By

29 octubre 2016

EXECELENTE HOTEL, SERVICIO Y ATENCION DE TODO EL PERSONAL. ES NECESARIO RESERVAR CON UN MINIMO DE DOS SEMANAS DE ANTICIPACIÓN, DADO QUE OFRECEN UN ALTO SERVICIO, EL HOTEL SE LLENA MUY RAPIDO ESTA RAZÓN Y POR QUE SE ENCUENTRA CERCA DE LA ZONA INDUSTRIAL.

Publicado porHotelStaff
01 noviembre 2016
Apreciable Huésped, Muchas gracias por compartir sus comentarios y calificación, estamos muy complacidos de saber que recuerda su estancia por nuestro servicio. Le agradecemos ser su opción numero uno de hospedaje en la ciudad y esperamos verle pronto de nuevo. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Canal Fox Por favor, mas variedad en desayuno

By

27 octubre 2016

No esta disponible en la habitacion el canal Fox. Se puede mejorar la variedad de alimentos para el desayuno, por ejemplo tortillas de harina, algunos guisos como barbacoa, deshebrada o poner quesadillas.
El Gym tiene pocas maquinas de ejercicios.

Publicado porHotelStaff
28 octubre 2016
Apreciable Rulo1616, Gracias a comentarios de ustedes nuestros huéspedes, mejoramos continuamente nuestros estándares de calidad y servicio, muchas gracias por tomar el tiempo para enviarlos. Le comparto con mucho gusto que estamos próximos a cambiar nuestra programación de TV, esperamos tenga la oportunidad de ver los cambios personalmente. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

silencio oscuridad

By

26 octubre 2016

platinumelite

me encanta hospedarme en sus hoteles aunque debo reconocer que me puede mucho cuando intento hacer una reservacion y esta todo ocupado y tengo que irme a otro hotel o si voy dos noches y solo tienen para una y la otra me tengo que salir
:)

Publicado porHotelStaff
28 octubre 2016
Apreciable DALILA Muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios, Estamos muy agradecidos con su fidelidad hacia nuestra marca, todos los días trabajamos consistentemente para generar en nuestros huéspedes experiencias memorables. Siempre su casa, Holiday inn Express &Suites Cd. Juarez Las Misiones. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación

By

23 octubre 2016

Excelente ubicación y calidad esperada, el desayuno está mejor que otros hoteles de la misma marca en los Estados Unidos

Publicado porHotelStaff
24 octubre 2016
Apreciable Capi2016, Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, estamos muy orgullosos de saber que le brindamos un servicio para recordar. Esperamos pronto contar con su invaluable compañía. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location

By

22 octubre 2016

club

This location has great access to entertainment and restaurants. It is also within a reasonable distance to the airport. I recommend this location for anyone planning to stay in this area

Publicado porHotelStaff
24 octubre 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel.  I am pleased to hear you enjoyed your stay with us., so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Management.
Ampliar la información
Reducir la información

MI ESTANCIA EN HOLIDAY IN EXPRESS AND SUITES CIUDAD JUAREZ-LAS MISIONES

By

18 octubre 2016

club

RECEPCION EXCELENTE POR DOS BELLAS DAMAS
QUIENES NOS ATENDIERON ESTUPENDAMENTE.
AL LLEGAR A LA HABITACION, LA ENCONTRAMOS EN PERFECTO ESTADO. LIMPIA CON CLIMA AGRADABLE, CON UNA CAMA AMPLIA Y COMODA.
TELEVISION. UN BAÑO PERFECTAMENTE LIMPIO CON SUFICIENTES TOALLAS.VENTANA QUE PERMITIA LA VISION AL EXTERIOR. AL LLEGAR TOMAMOS EL ELEVADOR QUE FUNCIONA BIEN.
ESTACIONAMIENTO, PARA EL AUTO.COMEDOR
AMPLIO Y GRANDE. CON UN BUEN SERVICIO.
EN FIN HOLIDAY IN EXPRESS AND SUITES ES UN GRAN HOTEL.

Publicado porHotelStaff
18 octubre 2016
Apreciable FRANKY18, Todos los comentarios de ustedes nuestros huéspedes son muy valiosos para nosotros, nos da mucho gusto saber que cumplimos con sus expectativas de calidad y servicio, y muchas gracias por hacérnoslo saber. Esperamos pronto contar de nuevo con su compañía en Holiday Inn Express & Suites Cd. Juarez Las Misiones. Sinceramente. La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicacion y gran servicio

By

17 octubre 2016

El hotel se encuentra frente a la plaza comecial las misiones, asi que hay lugares a donde ir de compras o a cenar.
Las habitaciones son comodas para desansar.

Publicado porHotelStaff
18 octubre 2016
Apreciable Huésped, Muchas gracias por enviar sus comentarios y su excelente calificación, estamos muy complacidos en saber que disfruto de su estancia con nosotros. Gracias por elegir Holiday Inn Express & Suites Cd. Juarez Las Misiones, esperamos verle pronto de nuevo. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad y buen servicio

By

17 octubre 2016

club

Un hotel con comodidad muy aceptable, muy limpio y con un muy buen servicio por parte de sus empleados.

Publicado porHotelStaff
17 octubre 2016
Apreciable Huésped, Generar experiencias memorables en ustedes nuestros huéspedes es parte de nuestros trabajo y lo hacemos con mucho gusto. Muchas gracias por el tiempo que tomo para enviar sus comentarios y su calificación. Esperamos pronto tener el honor de ser sus anfitriones nuevamente, lo esperamos! Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información