Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 280 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

280opiniones

  • 5 Estrellas
    145
  • 4 Estrellas
    69
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    21

Desayuno tiene oportunidades

By

16 enero 2017

El desayuno no es muy bueno, el salon, el elevador tiene el olor del desayuno el cual no es apetitoso, si no lo contrario.

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Apreciable FEZA93. Muchas gracias por tomarse el tiempo de enviar sus comentarios, con ellos trabajamos de inmediato nuestras áreas de oportunidad para mejorarlas. Le ofrecemos una sincera disculpa por no cumplir con sus expectativas y esperamos en un futuro nos de una segunda oportunidad y pueda ver los cambios personalmente. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia en Cd Juarez

By

15 enero 2017

El hotel se encuentra en una ubicacion excelente a un costado de la embajada de USA y frente a centro comercial. El nivel del hotel corresponde a un IHG express. El staff muy amable y atento a las necesidades

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Apreciable Huésped, Estamos muy complacidos de haber cumplido con sus expectativas de marca y servicio. Generar experiencias memorables en ustedes nuestros huéspedes es parte de nuestro trabajo y lo hacemos con mucho gusto, gracias por hacérnoslo saber. Esperamos pronto tener la oportunidad de ser sus anfitriones. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Stay for business

By

15 enero 2017

platinumelite

Very convenient location, comfortable room and nice staff. Breakfast wasn't so great, but everything else was good

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear Guest, Thank you so much for your feedback about your last stay. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. I am pleased to hear the hotel location is convenient for your business. We hope you will visit us again. SIncerely, Management. Sincerely, Management.
Ampliar la información
Reducir la información

half price deal---

By

08 enero 2017

platinumelite

excellent hotel well manage property that I found on the ihg app and took a chance---very glad I stayed there at this Holiday inn express

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel.  I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, So we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Management.
Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda y habitacion amplia

By

04 enero 2017

club

Cama comoda, Habitacion amplia, hotel limpio y agradable, la señal de television no es muy Buena en todas las habitaciones, y el WiFi es malo en los pisos superiors.

Publicado porHotelStaff
07 enero 2017
Estimado Pedrot, Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros, gracias a ellos trabajamos en nuestras áreas de oportunidad para mejorar en beneficio de ustedes nuestros huéspedes. Nos complace saber que disfruto de su habitación y esperamos verle pronto de nuevo. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Great service, clean room, good amenities.

By

25 diciembre 2016

club

Everything was great during my stay. Except for the included breakfast, it's pretty bad, but it's a non issue since there are plenty of great places to have breakfast around. Just don't choose this place because of the breakfast and you'll be very satisfied with literally everything else.

Publicado porHotelStaff
26 diciembre 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel.  I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Management.
Ampliar la información
Reducir la información

Juarez

By

17 diciembre 2016

club

Good standard hotel with clean rooms. exactly what you expect when staying at this type of hotel. close to amenities - so overall happy with stay.

Publicado porHotelStaff
20 diciembre 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel.  We value your feedback, and we hope you will visit us again. Sincerely, Management.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atencion

By

12 diciembre 2016

platinumelite

Muy buen servicio y atencion por parte del personal. Muy bien ubicado

Publicado porHotelStaff
13 diciembre 2016
Estimado Rogelio A, Generar experiencia memorables en ustedes nuestros huéspedes es uno de nuestros objetivos y nos da mucho gusto saber que lo logramos en su pasada estancia, gracias por hacérnoslo saber. Esperamos verle pronto de nuevo en Holiday Inn Express & Suites Cd. Juarez Las Misiones. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

A dormir

By

22 noviembre 2016

club

Realmente yo en lo personal busco un hotel donde pueda dormir, descansar es basico para mi pues necesito dar el 110% en mi trabajo cuando viajo.
Holiday Inn siempre me permite descansar, desayunar rapido y cuento con la ayuda del amable personal que ahi labora.
Gracias.

Publicado porHotelStaff
24 noviembre 2016
Apreciable Huésped, Agradecemos el tiempo que tomo para escribir su reseña, sabemos de la importancia de su trabajo y trabajamos diariamente para brindarle una estancia eficiente con un trato amable siempre. Estaremos listos para recibirle en su próxima visita a la ciudad. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, clean and safe.

By

19 noviembre 2016

club

Enjoyed my stay at this hotel. The room was clean and comfortable. Excellent value for the price paid. Restaurants nearby.

Publicado porHotelStaff
22 noviembre 2016
Dear Tico62 Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Club IHG Rewards Club Member, I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, we value your feedback and hope you will visit us again. Sincerely, Management.
Ampliar la información
Reducir la información

Another great stay

By

07 noviembre 2016

Excellent hotel. Great rooms, food, and most importantly people. The climate control in the room worked great letting me get a perfect night's sleep. Thank you.

Publicado porHotelStaff
07 noviembre 2016
Dear Guest, Thank you so much for yor review, a positive guest experience is something our staff takes great pride in. We value your feedback and we hope you visit us again. Sincerely, Management.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen Servicio Buena Estancia Buen Trato

By

31 octubre 2016

club

Gracias.
Estuve Agosto. El trato el personal fue excelente.
ME gusto poder utilizar el gimnasio a altas horas de la noche .

Publicado porHotelStaff
01 noviembre 2016
Estimado PepeRmz, El agradecimiento es para usted por elegir Holiday Inn Express & Suites Cd. Juarez Las Misiones. Gracias también por tomarse el tiempo de hacernos saber acerca de su pasada estancia con nosotros. Todos los comentarios de ustedes nuestros huéspedes son tomados en cuenta. Lo esperamos nuevamente en su próxima visita. Sinceramente, La Gerencia.
Ampliar la información
Reducir la información