Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 146 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

146opiniones

  • 5 Estrellas
    97
  • 4 Estrellas
    30
  • 3 Estrellas
    7
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    6

Comfortable Bed and great service

By

23 febrero 2017

Excellent hotel ..................................................

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

17 febrero 2017

club

Glad we selected this location for our stay in Clewiston. I felt safe and comfortable. The bed was comfortable. Extra bedding was available in the room. Breakfast included healthy options - egg white veggie omelet and fruit.

Ampliar la información
Reducir la información

Great room for business travel

By

16 febrero 2017

club

I always enjoy staying at this hotel when in town for business. The rooms are very spacious and well maintained. The staff is very friendly and do their best to make my stay nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast questionable

By

13 febrero 2017

club

The rooms were clean and neat, The hallway was vacuumed once in the 6 days we stayed, and based on the condition of the rugs, they also needed cleaning. When questioned about the elevator button not working the desk clerk said she would look at it, it was never repaired. The hotel was sold out one night but the dining room ran out of some food, The pancake machine only worked 3 out of 6 days. One day not only I but other guest ate the pancakes with knives as there were no forks available. There is a store directly across the street where all these items are available.

Publicado porHotelStaff
13 febrero 2017
sorry for the inconvenience here we will look into this matter
Ampliar la información
Reducir la información

Not happy with management

By

11 febrero 2017

club

Please review the comments the were made at the beginning of this survey. Mold on the curtains, dirty AC.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Room

By

07 febrero 2017

club

My husband and I stayed here for 1 night on our way back home from The Keys. The room was very comfortable and clean and we both slept well. The next morning we had a wonderful breakfast with many choices.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

29 enero 2017

My company always choose this hotel as a destination stay for our monthly business trips. First-class service always.

Ampliar la información
Reducir la información

Over priced for this area

By

28 enero 2017

club

The standard rate for this hotel is more than double what I'd expect to pay at a Holiday Inn Express ialmost anywhere. Considering the location the Rae's charged should be half of what they show.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

22 enero 2017

Clean rooms, great breakfast and excellent customer service.

Ampliar la información
Reducir la información

Not a good Holiday Inn Express experience

By

19 enero 2017

Compared to the many other Holiday Inns we have stayed at......this place just doesn't seem anywhere near as nice.

Publicado porHotelStaff
25 enero 2017
Our sincerest apologies for not meeting your expectations compared to the other Holiday Inn Express's that you have stayed at. We hope that you can give us another chance next time you need to stay in this area. Call us directly to the hotel so we can accommodate you for your inconvenience. Hope to see you soon. Thanks. Management
Ampliar la información
Reducir la información

Best place in Town

By

16 enero 2017

Clean, safe and comfortable room. Staff is outstanding and willing to please. Convenient to all business in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location

By

09 enero 2017

Good sleep
Needs to change up breakfast selections

Ampliar la información
Reducir la información