Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 124 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

124opiniones

  • 5 Estrellas
    86
  • 4 Estrellas
    24
  • 3 Estrellas
    5
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    5

MUY BONITO LUGAR.

By

10 agosto 2016

PUES LOS HOTELES DE ESTA EMPRESA SON MUY BONITOS Y COMODOS, SON MUY CONFORTABLES Y ESTAN MUY BIEN EQUIPADOS CON CAMAS MUY CONFORTABLES. DE VERDAD QUE SE DISFRUTA MUCHO INSTALARSE EN ESTOS HOTELES.

LO UNICO MALO DE NUESTRA ESTADIA FUE QUE EL BAÑO OLIA MAL Y LOS ARTICULOS DE BAÑO COMO EL SHAMPOO Y EL ACONDICIONADOR PARA UNA HABITACION DE DOS CAMAS DONDE SE SUPONE QUE MINIMO SE VAN A HOSPEDAR 3 PERSONAS NO FUERON SUFICIENTES.

LA ALFOMBRA ESTABA UN POCO SUCIA Y UN POCO CORRIENTE.

PERO EN TODO LO DEMAS ESTUVIMOS MUY AGUSTO!

Publicado porHotelStaff
12 agosto 2016
Thanks so much for staying with us , we will keep an eye on that when there is more then one person staying in the room to leave more ideas in there. Thanks
Ampliar la información
Reducir la información

poor service

By

29 julio 2016

waited almost two hours in the parking lot to get our room that we reserved weeks ahead of time. we were told to go next door to the another hotel

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
sorry for your inconveniences
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

27 julio 2016

club

Was glad to find a Holiday Inn at such a remote location.
.
Rate was extremely high for the location.

Ampliar la información
Reducir la información

Recommended

By

10 julio 2016

This is by far the best hotel in the area and strongly recommended any time you are in the area.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Thanks so much for your kind word we do look forward to seeing you again
Ampliar la información
Reducir la información

Good place to stay

By

05 julio 2016

platinumelite

The overall experience at this property was good. Did not make use of the breakfast in the morning other than the coffee. Even though, I would recommend that the Breakfast hours should be extended, at least, another half hour ('till 10 AM). The staff was very friendly, even though I wasn't welcomed as a IHG Club Member (Platinum).

Publicado porHotelStaff
09 julio 2016
thanks so much for your kind words I will look into the breakfast hours for you Thanks again for staying with us
Ampliar la información
Reducir la información

Business stay

By

22 junio 2016

The Hotel staff was very nice and pleasant. Customer service at best. Clean and comfortable stay will recommend.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Thanks so much for your kind words we look forward to seeing you again
Ampliar la información
Reducir la información

minutes to the lake and comfy

By

02 junio 2016

it was nice to be in a holiday inn express and be just minutes from the lake and fishing. enjoyed many meals at the roland martin tiki bar and marina. the hotel room was very clean to come home to every day after fishing and the staff was great. breakfast was good because the food attendant was so awesome. She even got me refills on apple juice as she was cleaning and talking to other guests.. Nice place, thank you!

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
thanks so much for staying with us we look forward to seeing good
Ampliar la información
Reducir la información

very clean rooms

By

24 mayo 2016

club

We found the experience of stsying at this hotel very nice and relaxing

Publicado porHotelStaff
27 mayo 2016
So glad we could be here for you it guest like you that make our job wonderful
Ampliar la información
Reducir la información

Very nice

By

23 mayo 2016

I always enjoy my stay at this hotel. The staff remember me each time I check in. The breakfast options are great

Publicado porHotelStaff
27 mayo 2016
Thanks so much for your kind words we look forward to seeing you again real soon
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Surprise

By

17 mayo 2016

We have a rental on Hwy 80 between Labelle and Clewiston. In the past we have stayed at a hotel in Labelle while working in this rental. We just could not stand the thought of staying at the drug infested place in Labelle again. We decide to drive to Clewiston and just check out what hotels were in the area. We were surprised and pleased to find Holiday Inn. The staff were friendly, the hotel was clean and quiet. The beds are a good quality. Labelle has seen the last of us in there hotel. The difference in price was so minimal and what you get for that difference is so worth it.

Publicado porHotelStaff
19 mayo 2016
Thanks so much for your kind words , We do look forward to seeing you again real soon
Ampliar la información
Reducir la información

New and Freindly service

By

09 mayo 2016

club

Great new hotel in Clewiston, FL Clean, nice rooms and friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Not terrible

By

06 mayo 2016

Not a terrible location. The A/c units need to be much more powerful for a Florida summer

Ampliar la información
Reducir la información