Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 401 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

401opiniones

  • 5 Estrellas
    268
  • 4 Estrellas
    78
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    14

Wonderful updated rooms

By

25 julio 2017

club

The staff was welcoming, the updated room was wonderful. Clean, lots of room to store your personal items. Breakfast was more than I expected and kept stocked and very clean. Only area that could use some work as they update is the pool however it was clean and a nice end to a hot day out and about. I would absolutely stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service!

By

15 julio 2017

Great Service and comfortable Stay, i always stay there when travel to illis Tx for Bussines!
They have also close good restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

rude staff

By

15 julio 2017

the chick that was working lobby desk was rude so that ruined it for me

Ampliar la información
Reducir la información

desayuno pobre

By

12 julio 2017

club

en general mi experiencia fue buena solo un poco mas de atencion al cliente en la recepcion, en el bano el agua no bajaba osea se acumulaba y el esayuno muy pobre en comparacion a otras ocasiones en las que he estado en otros holiday inn pero la habitacion muy limpia, las almohadas comodas y todas las aareas en general excelentes.

Ampliar la información
Reducir la información

Cean modern hotel

By

10 julio 2017

club

Recently stayed at the Holiday Inn Express at the I-45 North in Conroe, Texas. Very nice hotel with all the modern amenities. Hotel was being renovated during our stay but did not impact our experience. Great job hotel staff. Will definitely stay there again in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay!

By

07 julio 2017

club

Clean, comfortable, and affordable. I highly recommend this hotel when traveling in this area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great suite!

By

06 julio 2017

Excellent choice!! Even though, the Hotel is being remodeled, staff is making a great effort to keep remodeling out of guest ways.

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet Hotel near main routes

By

05 julio 2017

club

Even thou the hotel was under renovations, it did not affect the quality of our stay. Comfortable quiet rooms, well equipped. Air conditioning and internet were working perfectly.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel

By

05 julio 2017

Auto setting on the thermostat in Room 228 does not work and it needs to be fixed.

Ampliar la información
Reducir la información

Very bad

By

04 julio 2017

Upon check in, the room that we ask for was not available. Went to check on another room and all the furniture was not in the room. No curtains on the french doors for privacy. Hole in wall,no fan switch, and several other problems. Was told the rooms had been under renovation and had been released. Had to get a room on a lower floor. Staff was not very helpful at all. Next morning went for breakfast. Food trays were empty and kitchen staff was standing in dining area carrying on conversation with other employees. Contractors were coming in and helping themselves to the food and carrying it out. Things were so bad, we checked out early from our stay and proceeded on.

Ampliar la información
Reducir la información

Dropping Off

By

28 junio 2017

club

i stay when i drop my kids off and pick up from camp. my first comment, after "no, that's my bed", was how seriously clean and white the bed and sheet were. the location made it easy to get around, it is also near/next to restaurants and craft stores.

Ampliar la información
Reducir la información

Very clean

By

28 junio 2017

platinumelite

Easy parking, to unload luggage with lots of carts available at the front door. The check in was easy

Ampliar la información
Reducir la información