Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 397 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

397opiniones

  • 5 Estrellas
    242
  • 4 Estrellas
    81
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    27

Relaxing and very friendly staff.

By

16 enero 2017

Everything was great, other than the indoor pool being too cold to swim in and the hot tub was just luke warm. Other than that I highly recommend this location.Staff was very friendly and accommodating!

Ampliar la información
Reducir la información

Loved the suite

By

15 enero 2017

club

Really enjoyed having a true 2 bedroom suite - makes traveling with family very convenient.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful hotel all around

By

11 enero 2017

club

From checking in to checking out, and everything in between, I could not have asked for a better hotel to stay at. Kind employees who catered to my needs. Rooms were very well kept with up-to-date appliances and furniture. And a warm breakfast that was well stocked of the morning of my departure. I would go back if given the chance to!

Ampliar la información
Reducir la información

it was very clean

By

11 enero 2017

I enjoyed how friendly the staff were and the treated us very well. the rooms were very clean and the gym was very clean and the whole place was very clean.
the bed was great and the pillows were even better. i had a great stay and would return for sure.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent facility!

By

07 enero 2017

I stayed here so that I would not have to drive all the way home (1 hour) after my daughter's 25th birthday party. The staff were kind and welcoming, the room was perfect, and breakfast was great! The only reason I rated a couple points lower on my sleep is that at 5 am there were a lot of people in the hall right outside my room going in and out a door, letting it slam, and talking loudly. Not anything against this property at all! People will be people :)

Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

05 enero 2017

club

I like this place was very clean and looked very elegant. I didn't actually sleep but it was because I was sick but my kids and husbands slept very well through the night. Around 2 a.m. there was an argument going on in the parking lot, thankfully the security resolved it quickly. Which is another plus because I didn't know there was security here and that is awesome. I stayed here because the previous night I had spent it at another hotel an hour away and that one was so dirty that we decided not to stay there our second night. We were going to visit family near this area so looked to see if there were any place to stay instead of going back to that other dirty place we stayed at and came up with this one. I loved it and thought it was really cool they have a little Shop even though I didn't use it but maybe next time.

Ampliar la información
Reducir la información

mi estadia

By

04 enero 2017

club

Cuando llegamos al hotel al rededor de las 10 de la noche la recepcionista ni un hola nos dijo se me hace una falta de respeto, que silo me mire de ariba a vajo y mediga id y targeta con la que reservo!! Y fue todo , ya habia tenido hace meses atras un percanse con otro resepcionista pero enfin es el unico hotel en la zona en el q me hospedo.

Ampliar la información
Reducir la información

Pillows and bed were great

By

02 enero 2017

club

Everything was great. Nice staff, good food, overall good stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Poor service at Check In

By

29 diciembre 2016

club

NO attendant for at least 5 minutes at time of check in. She came out from behind us and told us she was in the breakfast area making coffee. If she was actually in the area she would have heard us calling out for assistance. AC/Heating units are old and don't run to temperature settings.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place to relax

By

22 diciembre 2016

club

Nice weekend getaway room. Clean, friendly, nice place to stay with family

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel at Fair park Dallas Texas

By

13 diciembre 2016

club

Nice place to relax with my friend. Had a great time and store was next door and some restaurants around.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean Room. Great Location.

By

07 diciembre 2016

club

Holiday Inn Express is very predictable in its quality and value, no matter which location. The Dallas East Fair Park location was no exception. I was happy to find the quality that I've come to expect.

Ampliar la información
Reducir la información