Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 492 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

492opiniones

  • 5 Estrellas
    299
  • 4 Estrellas
    100
  • 3 Estrellas
    34
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    33

Comfortable

By

28 junio 2017

platinumelite

Okay room was ok. Stay was nice. Everything was ok. Convenient location

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

28 junio 2017

club

Everything was nice. The front desk was nice..housekeeping was nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Best stay

By

27 junio 2017

club

Loved the staff...and loved my stay...everything was great...will be back.

Ampliar la información
Reducir la información

Look elsewhere

By

23 junio 2017

This is not a good Holiday Inn! Look elsewhere! Location leaves something to be desired! Noise levels do not decline! Staffing is rude to customers. We travel a great deal and this was very disappointing!

Ampliar la información
Reducir la información

Good experience

By

23 junio 2017

club

Overall a comfortable stay. Rooms are clean and nice

Ampliar la información
Reducir la información

Family and Pet friendly hotel

By

22 junio 2017

club

This is a very clean hotel with friendly staff. It was easy to find and close to my destination. We had no problems with wifi or internet connection. They welcomed us and our dog.

Ampliar la información
Reducir la información

nice location

By

22 junio 2017

club

I don't feel I need to write a review for this stay. We would probably stay here again, as it is close to our son and his family.

Ampliar la información
Reducir la información

Not Happy

By

21 junio 2017

club

Not happy with my stay. Out of all the Holiday Inn Express I've stayed at this one is by far the worst. Kids running around wet from the pool area, kids that weren't staying at the hotel were at the pool. Floors were wet.

Ampliar la información
Reducir la información

Bad Experiance

By

21 junio 2017

I was not welcomed at this hotel. The food service was poor and the hotel management doesn't seem to care. There were teenagers running and throwing food everywhere. They kept us up all night and we asked the front desk to do something 3 times and they finally made us move. Why didn't they ask the loud people to leave.
I stay at holiday inn's all over the US and have had wonderful experiences. Since the management didn't care enough about our stay, I won't worry about everyone else know not to stay there as well.

Ampliar la información
Reducir la información

Meet all expectations

By

19 junio 2017

We found ourselves visiting Baylor Medical center and needed a place to stay. We picked this hotel expecting at least a good night sleep. The hotel was very nice, rooms clean and the ladies at the front desk were very welcoming and accommodating. Very satisfied and would stay again. Not very far from all Baylor hospitals.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Staff

By

17 junio 2017

club

The staff was friendly when I called to book my stay and even friendlier when I arrived. The bed was very comfortable and the room was clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Wouldn't stay again unless it's for 1 night only

By

16 junio 2017

club

Toilet wouldn't flush
Workout room was too hot to work out in
Inside Pool area was smaller than expected
Breakfast did not look good, wasn't a lot to choose from.

Ampliar la información
Reducir la información