Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 182 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

182opiniones

  • 5 Estrellas
    137
  • 4 Estrellas
    20
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    6

Great Beds

By

10 mayo 2017

club

Great customer service .......ok, servey is asking too much information......

Ampliar la información
Reducir la información

Nice staff

By

09 mayo 2017

club

Comfortable beds very good service very nice staff very helpful

Ampliar la información
Reducir la información

Service was great. The room was beautifully designed.

By

08 mayo 2017

I have stayed in more than 214 different hotels in my professional career over 25 years and this hotel far exceeded my expectations. The entire chain of hotels is on another level. I just spent 3 weeks at the Staybridge Suites in Great Falls, Montana and my experience was very similar. The service was great and the guest room was beautifully designed. Not only was the bed new, it was very comfortable. The bathroom was spacious and very well lit with quality fixtures. The bedroom area had modern fixtures and the layout was just breathtaking. This hotel is located in an area where food is readily accessible within close proximity. The breakfast choices has a lot of variety and is very fresh.

Ampliar la información
Reducir la información

Good

By

04 mayo 2017

club

Every thing was great truck parking horrible! Overall great service

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, quiet and comfortable

By

27 abril 2017

club

Fit the bill for a quick stop on a road trip. Don't hesitate to stay here.

Ampliar la información
Reducir la información

Trip through Texas

By

27 abril 2017

club

Stay was excellent for the family. Friendly staff and good prices. will stay here again!

Ampliar la información
Reducir la información

Quality and Integrity... Wow!

By

21 abril 2017

Great stay. The hotel was clean, contemporary, and comfortable. The staff called me after I checked out to remind me to pick up a $10.00 bill they owed me. Wow... Who does that? That sent a very positive message to me! I look forward to staying there again!

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay, great value!

By

19 abril 2017

We stay at this hotel 3 times a year. The staff is always friendly and property is always clean!

Ampliar la información
Reducir la información

Very comfortable

By

19 abril 2017

club

Had no issues from the moment i arrived to the moment i left. Great staff. Very clean rooms

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable had great service

By

18 abril 2017

club

This Holiday Inn Express was excellent. Better than the one in Amarillo.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Staty

By

17 abril 2017

club

My stay was short, but as always the staff members were very helpful in getting me checked in and very polite.

Ampliar la información
Reducir la información

Newly Renovated

By

11 abril 2017

club

I have stayed at the property several times over the last ten years. It is always clean and comfortable. I was surprised to see the rooms had been recently renovated. The beds are AMAZING now...and offered a wonderful night sleep after a long day of travel. The shower heads have incredible water pressure and I could have seriously stayed in there until check out time had I not had to be somewhere that morning. Nothing but praise for this place...will be back again in the future!!!

Ampliar la información
Reducir la información