Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 229 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

229opiniones

  • 5 Estrellas
    167
  • 4 Estrellas
    32
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    7

Great stay, Great service

By

20 octubre 2017

platinumelite

Thank you to the staff for making my stay here enjoyable. Great place to stay if coming to town. Short drive to any place in town.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place

By

10 octubre 2017

platinumelite

I like the staff, I love the breakfast. It smells really good. The beds are too high for my short legs.

Ampliar la información
Reducir la información

Employees attitude is tremendous

By

09 octubre 2017

I am greeted very favorably on each visit. The comfort of the beds are outstanding. The location is fantastic for me.

Ampliar la información
Reducir la información

decater

By

28 septiembre 2017

The children enjoyed the swimming pool and spa. The breakfast was enjoyable, especially the pancakes. The tv gave all the channels we needed. We had plenty of towels and amenities. The beds are comfortable and the kids rather sleep on the floor with their sleeping bags. The checkout was easy and the staff was very courteous.

Ampliar la información
Reducir la información

holiday inn decatur

By

25 septiembre 2017

The staff as very friendly and personable they had my reservation ready and greeted me as if I had stayed there multiple times, this was my first. The room was clean the beds were comfortable and the internet and cable was excellent. I highly recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Under construction rooms renovating

By

18 septiembre 2017

club

Try it after October 2017 when they are finished renovating

Ampliar la información
Reducir la información

Guest

By

13 septiembre 2017

club

We like the beds but not the room...... we like the hotel as a whole.

Ampliar la información
Reducir la información

Under Construcion but Still Good

By

11 septiembre 2017

platinumelite

The facility was under construction, but the stay was still alright. We had not issues with the stay even though there was construction going on. The room that I stayed in was already updated and it was fine. There was construction tracks in the elevators, first floor and the lobby was not functional, but the breakfast area was. I expect that when they finish construction that it will return to being a great place to stay. The staff were very attentive and courteous.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean,friendly and safe environment!

By

11 septiembre 2017

club

The staff here are wonderful. The new construction is beautiful. The rooms are so clean -every thing is brand new.

Ampliar la información
Reducir la información

home away from home

By

06 septiembre 2017

club

We were refugees from hurricane Harvey. The staff went out of their way to reassure us and make our stay as comfortable as possible.

Ampliar la información
Reducir la información

Good quality hotel

By

30 agosto 2017

platinumelite

Good room, Room was clean but, there was an order in the room similar to that of a old smoking room.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

26 agosto 2017

club

Although the hotel was undergoing renovations in the lobby, it was an excellent hotel stay. Staff made it easy to check in and accommodated quite well.

Ampliar la información
Reducir la información