Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 281 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

281opiniones

  • 5 Estrellas
    210
  • 4 Estrellas
    49
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    7

Comfortable and super clean

By

24 mayo 2017

club

Great experience, nice rooms and friendly staff . Thank you

Ampliar la información
Reducir la información

Ok

By

21 mayo 2017

club

Fitness room is old and outdated, people kept parking in the electric car parking spots with vehicles that were not electric.

Ampliar la información
Reducir la información

Great local accommodations!

By

16 mayo 2017

club

If you're staying in Deer Park, this is the place you'll want to stay! Front Desk staff were friendly and efficient. Our room was clean and the A/C made sleeping wonderful.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice

By

15 mayo 2017

club

Cozy and friendly. The room was nice and the staff was friendly. The breakfast was ok but could offer more and the the work out facility is not bad for a quick work out.

Ampliar la información
Reducir la información

Checking In At Deer Park

By

14 mayo 2017

The First Room I Was Put In The Air Conditioning Did Not Work At All.
After Being Moved To Another Room Every Thing Was Fine.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, comfortable and affordable

By

05 mayo 2017

club

Stay was enjoyable; clean comfortable room,friendly waitstaff and very good breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyed my stay

By

23 abril 2017

Stay here all the time for work, always a pleasant stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place before a meeting

By

23 abril 2017

platinumelite

The hotel gives a good place to rest your head, get a quick breakfast if you so choose and get back to a meeting . It is clean, efficient and is exactly what you would expect from this brand.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Deer Park

By

12 abril 2017

platinumelite

The staff is friendly, the rooms are clean, wifi is ok, they have a decent selection of movie channels, rooms are big with mini kitchenettes, and pool area is nice. Only negative thing really is they weren't too worried about getting me housekeeping service when I worked nights.

Ampliar la información
Reducir la información

Very, very clean. Excellent staff...

By

03 abril 2017

The hotel was very clean, especially my room. Staff was friendly and professional. Plenty of dining choices within a short driving distance (1 mi?). Breakfast food selection is limited, but included with stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect stay for business

By

30 marzo 2017

platinumelite

Everything was as I expected from the Holiday Inn Express chain. Even though they have soda machines on each floor, I would recommend offering soda or drinks in the snack area for purchase as well.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable accomodations and great service

By

30 marzo 2017

The check-in process was easy without any issues. My room was very comfortable with lots of seating areas so I wasn't confined to having to watch TV in bed. The refrigerator allowed me to store cold beverages and leftover food. The microwave was very small and outdated. It needs to be replaced. Overall, I would say my stay was very good. I will be returning to the area again on business probably the first week of May and will stay at this property again.

Ampliar la información
Reducir la información