Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 206 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

206opiniones

  • 5 Estrellas
    130
  • 4 Estrellas
    45
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    6

What are you considering as a title.

By

24 junio 2017

club

Only used overnight stay . Can't do much. Shower and sleep for 5 hours only.

Ampliar la información
Reducir la información

Terrible stay

By

18 junio 2017

platinumelite

Room carpet was stained and had burn holes, wall paper falling off in bathroom, mold in shower area, pool dirty, spa didn't work and night time staff were rude.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and comfortable

By

13 junio 2017

club

Really enjoyed the comfort and cleanliness of the entire room, not to mention the extremely friendly and helpful morning staff

Ampliar la información
Reducir la información

Comfort

By

04 junio 2017

platinumelite

Buena estadia bien el personal necesitan variedad en desayuno

Ampliar la información
Reducir la información

Cleanliness not satisfied

By

24 mayo 2017

club

Bathrooms were dirty, rooms smelled like cigarettes and mold. They never came and cleaned and made up our rooms. We asked the from desk and they stated that the maids already left. The next day we saw he maid and told her to please do our room. She said ok and she will be back and never came back! Over priced and not worth it.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express

By

19 mayo 2017

club

I enjoyed my stay. I always stay at the Holiday Inn Express whenever possible.

Ampliar la información
Reducir la información

Room was not up to Holiday Inn standards.

By

17 mayo 2017

Absolutely no recognition of priority club status. No perks of any kind offered. Room was next to pool and quite noisy. Housekeeping woke us up on Sunday morning at 9:30 am to "clean the room". The wing chair in the room was dirty. There appeared to be a party in the hallway - with no management attempts to quiet down.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and comfortable

By

17 mayo 2017

club

This pace has a great staff. Really do whatever they can to McCabe your stay great.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location. Well managed.

By

06 mayo 2017

platinumelite

We live in Northern California for 30 years. Drive by Delano from time to time but not often we stopped here. After seeing the Holiday Inn Express at Delano on IHG Point Break, we decided for this trip we will try out Delano instead of the usual stop. The Delano Holiday Inn Express is very clean and well managed. The staffs and guests were all very professional and quiet. We got a good night's rest. Good Wifi signals. Breakfast and coffee was good quality (love the cinnamon buns). The town is charming. Everyone we met in town while shopping or eating out were super friendly. Great town!

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location. Well managed.

By

05 mayo 2017

We live in Northern California for 30 years. Drive by Delano from time to time but not often we stopped here. After seeing the Holiday Inn Express at Delano on IHG Point Break, we decided for this trip we will try out Delano instead of the usual stop. The Delano Holiday Inn Express is very clean and well managed. The staffs and guests were all very professional and quiet. We got a good night's rest. Good Wifi signals. Breakfast and coffee was good quality (love the cinnamon buns). The town is charming. Everyone we met in town while shopping or eating out were super friendly. Great town!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

01 mayo 2017

club

i NEEDED A PLACE TO GET SOME WORK DONE IN COMFORT AND i DEFINITELY PICKED THE RIGHT PLACE.

Ampliar la información
Reducir la información

If working in the area

By

17 abril 2017

Only if you must stop, then this is the better hotel in town otherwise many other value options.

Ampliar la información
Reducir la información