Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 218 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

218opiniones

  • 5 Estrellas
    137
  • 4 Estrellas
    47
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    7

great staff and great servoce

By

29 mayo 2017

club

All of the above. I was unable to sleep because I don't do well when I travel. The second night someone in the next room had the TV on all night.

Ampliar la información
Reducir la información

Best sleep ever

By

23 mayo 2017

club

The room is clean. The bed is perfect!!! Feels like you are sleeping on a cloud!!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent customer service

By

23 mayo 2017

club

Last minute room. Awesome customer service. Very clean. Wanted to take the pillows home with me. Will definitely stay here instead of down the road at other chain hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Dinuba Holiday Inn

By

21 mayo 2017

Quiet ,easy access to road, friendly, comfortable bed ,great service , friendly area

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect

By

20 mayo 2017

I stayed at Holiday Inn Dinuba West for a couple of nights and it was perfect. Very affordable and I can tell this hotel takes itself very seriously when considering it's guests. I only needed a place to sleep before continuing onward, but I noticed they have a gym, pool, I think they had a jacuzzi, business room, I mean you name it. Very clean, very well taken care of, you can tell they invest a lot of time and money into making this hotel a great place to spend time at. If you are looking for a place to stay for any reason, whether it be the night before your Kings Canyon trip or business in the area, I would absolutely recommend this place to you. I read there was a train that goes by in the morning sometimes, but it never came by while I was there and given the comfy bed, I doubt I would have cared. It seems to be a popular hotel too as they were full when I got there, but thankfully I booked a week in advance. 10/10 will return.

Ampliar la información
Reducir la información

Solid

By

12 mayo 2017

This place was solid. Currently doing some updating but that did not affect stay at all.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

05 mayo 2017

platinumelite

From the front desk , to the cafeteria employees are all great

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

04 mayo 2017

platinumelite

The personal were very helpful and very nice made sure you were very comfortable in your room and that you were very pleased about the hotel

Ampliar la información
Reducir la información

my stay in Dinba

By

01 mayo 2017

club

the breakfast was very good, the pillows I wanted to take one home with me they were very comfortable the room clean the only thing that was wrong the elevator was broken we where on the second floor not to bad

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet and comfortable

By

25 abril 2017

club

Consistent with most Holiday Inns. Clean room.
Wish we had time to use the pool or exercise room.
Clean lobby and eating area.

Ampliar la información
Reducir la información

Another excellent stay at Holiday Inn

By

23 abril 2017

club

Recommend this hotel to others that wish to stay in this area. Close to the mountains and other activities that are in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

22 abril 2017

platinumelite

Great breakfast with full selection available. Rooms were comfortable as usual! Thanks for the relaxing experience!

Ampliar la información
Reducir la información