Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 628 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

628opiniones

  • 5 Estrellas
    492
  • 4 Estrellas
    77
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    10

Great hotel and most attractive lounge area/lobby

By

25 marzo 2017

club

I think this is the nicest Holiday Inn Express I have been in. And, I want to know where they get their beds...I wanted to take it home!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

22 marzo 2017

Welcoming was great. Staff vey courteous and friendly. Breakfast was great.

Ampliar la información
Reducir la información

IHG Stay

By

16 marzo 2017

The staff is always friendly and easy to deal with.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room at a reasonable price

By

16 marzo 2017

club

This Holiday Inn Express lives up to the standards we expect from the chain. The property is well-maintained and up-to-date. The staff are personable and helpful. Our room was clean and comfortable. Our beds and pillows were comfortable. And our bathroom was clean, with soft substantial towels. We didn't have breakfast here, as we joined my sister and her family at our favorite local restaurant, but we've always been impressed with the HIE breakfasts.

Ampliar la información
Reducir la información

Great

By

14 marzo 2017

Nothing to complain about. The stay was great. Would do it again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff

By

14 marzo 2017

platinumelite

Always energetic and courteous staff. Accommodations are always clean and comfortable, excellent value.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff, clean rooms

By

10 marzo 2017

club

Staff was very wonderful! Willing to chat with my fiancé and I (because we're chatty people.) Breakfast was exactly what I was expecting. The room was immaculate. We accidentally slept in over checkout time and they were patient and understanding and seemed to have no problem with it at all. Based on staff alone I'd visit here over and over.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay, and reasonably priced.

By

09 marzo 2017

club

The room was comfortable and quiet (on the 3rd floor). Very friendly greeting at the front desk. Wifi was quite fast for a motel. The breakfast food selection was quite good (not exceptional or unusual); an interesting touch was a rice cooker in additional to the standard things. And the price was very reasonable.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and accommodations

By

08 marzo 2017

club

Rooms were clean and spacious. Staff were friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

很贵的hix

By

07 marzo 2017

这家hix是我住过最贵hix,在这个地区也算物有所值。房间新装修,有淋浴房很喜欢。会员识别度很高,早餐简单,北美的通病,和大陆无法比。

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience

By

07 marzo 2017

Our stay was one of the best nights we have had this year.
The staff and room were excellent and the breakfast was
better than expected. everyone was very helpful and we are hooked on Holiday Inn for all our future trips.

Ampliar la información
Reducir la información

Better ice bucket

By

04 marzo 2017

club

Wish you had more than a piece of plastic as an ice bucket, the hotel staff was very friendly and polite, The room was very clean and the HVAC SYSTEM was the quietest I have ever encountered at a hotel.

Ampliar la información
Reducir la información