Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 454 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

454opiniones

  • 5 Estrellas
    336
  • 4 Estrellas
    74
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    15

Clean and cool

By

19 julio 2017

Very clean facility and comfortable. The staff was very attentive and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasantly Surprised in El Paso

By

18 julio 2017

I was pleasantly surprised by the hotel's appearance, cleanliness, and customer service. Would definitely recommend. I didn't know what to expect when this stay was booked for me, as it's out-of-the-way location caused me to be somewhat apprehensive. Met and exceeded expectations.

Ampliar la información
Reducir la información

3 Day stay

By

17 julio 2017

club

Very modern and clean facility. I will be back again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay, only one complaint

By

16 julio 2017

I loved this hotel and the great rates that are available to military. The room is spacious and the beds are very comfortable. The breakfast is awesome with lots of high quality choices and name brand products. My daughters loved it!! The only problem I had was that we had hair all over our bathroom. It was almost like it hadn't been swept.

Ampliar la información
Reducir la información

LIMPIEZA Y COMODIDAD

By

14 julio 2017

club

ESTOY MUY CONTENTA DE PODER SER PARTE DE SUS HUESPEDES, ESTOY IMPRESIONADA DE LA AMABILIDAD CON LA QUE LA RECIBEN A UNO Y DURANTE LA ESTANCIA, NO IMPORTA CUANTOS DIAS SON, EL PERSONAL ES MUY ATENTO Y MUY SERVICIAL. EN VERDAD NO PODRIA CAMBIARME DE HOTEL, HOLYDAY INN LO SIENTO COMO MI CASA.
GRACIAS POR TODO

Ampliar la información
Reducir la información

Very Nice Hotel

By

14 julio 2017

platinumelite

I enjoyed staying at this hotel. It is right off the highway and within walking distance of eating places. It was clean, I felt safe and the staff were very friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Passing through town

By

10 julio 2017

club

The facility was brand new so it was very comfortable. The staff was very nice and it was a very quiet Hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

09 julio 2017

A great value. Comfortable room. Good breakfast with a variety of choices.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

07 julio 2017

platinumelite

The appearance of this hotel was well mainteained and rooms were very clean. The hotel staff were very helpful. The breakfast was outstanding with a lot to choose from. I would definitely recommend this hotel to family and friends. I will be staying here again very soon.

Ampliar la información
Reducir la información

El Paso West

By

06 julio 2017

club

Newer hotel, staff was very friendly, efficient and respectful of my needs. When my do not disturb sign was hanging you would never have known that the staff was servicing rooms next to mine.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and fresh look and great service.

By

06 julio 2017

platinumelite

My family and I felt very welcomed by the staff upon arrival and during the stay. The entire hotel was clean even at the fitness center. When we were at breakfast the staff did a great job on keeping the tables cleaned and breakfast foods ready for selection. We felled relaxed and at home during our brief stay in El Paso Texas.

Ampliar la información
Reducir la información

A quick stay!

By

05 julio 2017

We were passing through El Paso on our way to eastern Texas. I always choose IHG hotels when possible so the HIE was my first choice. Our stay was very pleasant

Ampliar la información
Reducir la información