Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 322 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

322opiniones

  • 5 Estrellas
    229
  • 4 Estrellas
    54
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    14

Most Comfortable bedsand piiows

By

09 agosto 2016

platinumelite

This hotel is great. The location is spot on, access is easy yet far enough away you don't have the traffic keeping you awake all night. The staff has always been friendly and courteous. Love the pool and Jacuzzi area. I can always relax here whether on business or leisure.

Ampliar la información
Reducir la información

cama comoda

By

03 agosto 2016

club

exelentes camas muy limpio y muy tranquilo pude descansar y desestresarme muy buena hubicacion

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely accommodations and great staff!

By

02 agosto 2016

Staff was so courteous and helpful! The room and linens and towels were good quality and comfortable and clean. Everything in the room worked including the microwave, refrigerator, hairdryer and iron -- Yes, I still iron clothes. There was a bible in the night stand which I find so very comforting. The breakfast was a good variety, not just the usual muffins and bagels, but, bacon, sausage, scrambles eggs, yogurt, good coffee and tea selection as well as a cereal bar. Great job!

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

02 agosto 2016

I've stayed at hotel before and it is definitely one I will use again. Not many food places I like around, but it's right off the highway. The suits I always get are very spacious and comfortable. The staff is really good as well!

Ampliar la información
Reducir la información

excelente descanso

By

27 julio 2016

club

hola en realidad es super comoda la habitacion excelente descanso ya que todo en ella invita adescansar

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Estimado cliente , estamos muy contentos de que el tenía una cómoda estancia en nuestro hotel y le damos la bienvenida de nuevo . Gracias y nos vemos pronto.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel

By

25 julio 2016

Estuve en Julio-19 y 20 por viaje de Negocios.
Desde la llegada el personal fue bastante amigable el proceso de checkin fue rápido. Preguntamos por un buen lugar para cenar y nos dieron recomendaciones muy buenas cerca del área.
El hotel está limpio, y las habitaciones son muy buenas para poder descansar.
Gracias.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Estimado cliente, estamos muy contentos de que su estancia en nuestro hotel fue una experiencia excelente. Le damos las gracias por la oportunidad y la bienvenida de vuelta a su regreso.
Ampliar la información
Reducir la información

スタッフの親切、フレンドリーネス

By

17 julio 2016

スタッフの皆さんが親切丁寧です。クリーンなホテルで気にっています。年間何度も利用しますがいつも完璧です。

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia

By

12 julio 2016

platinumelite

Todo bien me gusto mucho la habitacion estaba muy amplia

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome front desk service

By

09 julio 2016

club

The most striking experience with all the Holiday Inn Express' we have stayed is the front desk staff. Everyone is just above and beyond super nice.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Dear guest we are so pleased to hear that your experience at our hotel was awesome. Our goal is to always provide you and every guest with the best service in El Paso. May our hotel be your favorite stop in El Paso and we hope to have your return soon. Thank you again for the great reviews.
Ampliar la información
Reducir la información

Reliable and comfortable as always

By

06 julio 2016

platinumelite

This review is my second of this hotel in the last year. The only reason I am posting a second review is because I recently filled out a survey and the only way to post the survey was to complete a review, too.

Anyway, I have now stayed at this Holiday Inn Express about 15 times over the last year. All of the stays were at least 4 days, so I believe I can accurately say that I know this hotel.

I have also stayed at Holiday Inn Express locations in Georgia, South Carolina, Indiana, and three other towns in Texas this last 12 months. Of all of these properties, the El Paso Holiday Inn Express on Artcraft is my favorite. Always clean, friendly, and comfortable.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Dear guest, we thank you for your commitment to our brand and our El Paso location. We are amazed to know that we've impacted your travel history and that your experience with us has been very memorable. You as our guest are the reason for the success of our El Paso location and we strive high to meet all your needs. Thank you again for taking the time to sharing your travel experience with us and the rest of the world. We hope to have your return soon.
Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

22 junio 2016

Nice staff let us check in early to get ready for a wedding, and went above and beyond to help us with anything we needed.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
You as our guests we strive high to meet all your needs and are thankful for choosing our hotel as your preference in El Paso. We are pleased with the great comments and please remember for you as our guest you are the reasons for our success. Thank you again and we welcome you back.
Ampliar la información
Reducir la información

Atencion de Calidad

By

18 junio 2016

El hotel ofrece magnifica atencion desde el registro de entrada hasta la salida y si se require un servicio especial lo atienden de inmediato. las instalaciones son excelentes y el gimnacio y alberca techada de Buena calidad.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Gracias por su comentarios y esperamos que regresen a nuestro hotel en El Paso. Adios
Ampliar la información
Reducir la información