Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 447 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

447opiniones

  • 5 Estrellas
    327
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    8

El Paso

By

24 marzo 2017

Staff were extremely friendly and helpful. The room was exactly what I needed after running a marathon and accessiblility to the airport made it ideal.

Ampliar la información
Reducir la información

Thin walls, and no jacuzzi

By

22 marzo 2017

I was really looking forward to this property especially with having a whirlpool it was out of order when I arrived. walls are thin I had to use headphones to sleep. Someone walking above me, and the people making noise all night in the adjacent room. Front desk staff is amazing and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service.

By

22 marzo 2017

club

Excellent customer service!. Clean rooms, comfortable beds, quiet great to rest, delicious breakfast they have a big variety to choose from. Overall very pleased with my stay, and will be back.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value

By

22 marzo 2017

Convenient off of I10. Clean and comfortable! Would defiantly book again if going through El Paso.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel close to airport

By

19 marzo 2017

Holiday express - meets my standards for accommodations and amenities - nice breakfast room , hotel has great location as it's close to the airport

Ampliar la información
Reducir la información

Exemplary service comfortable room = outstanding stay!

By

17 marzo 2017

Customer service was second to none! The staff was the most friendly, helpful, and accommodating hotel staff I've ever experienced.
The room was very nice and comfortable, especially the bed and pillows. Quality of sleep was 10/10.
Breakfast quality and selection was outstanding.
The hotel was safe. I left my truck unlocked one night (oops) and nobody messed with it.
The shuttle service was extremely helpful and the drivers were very friendly and cool!

My only complaint is that there is no hot tub. This place needs a hot tub!
I usually stay right across the highway at the "colorful" hotel, but this Holiday Inn Express just earned my business!

Ampliar la información
Reducir la información

buen hotel en general

By

15 marzo 2017

club

Camas cómodas buena variedad en desayunos gente de toda clase personal sonriente y limpia instalaciones limpias

P.d deberían extender el horario de check out muchos venimos de compras y terminamos tarde otros venimos de carretera y llegamos tarde las 11 am es muy temprano

Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding stay

By

15 marzo 2017

club

I travel fairly regularly and this has been most relaxed and pampered I have felt in quite some time the staff was helpful and very respectful.

Ampliar la información
Reducir la información

No Personal in front desk

By

14 marzo 2017

This hotel is average.
The only issue I had was that 3 time I went to the front desk noone was there. one time I waited more then 10 minutes and noone show up so I walked away.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Service

By

13 marzo 2017

This particular Holiday Inn Express is the best by far of all the places I have stayed in. Staff is great and courteous and professional. Stayed with entire family wife and kids. Kids have fun and truly enjoyed their time there.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay at ElPaso Airport Express

By

10 marzo 2017

club

Very helpful staff. Very good breakfast and loved the fitness. It was very busy. Every machine was in use

Ampliar la información
Reducir la información

Super great stay

By

09 marzo 2017

club

First the shuttle is amazing, sweet drivers... Rooms are so comfy..people are so kind and helpful..safe area. Quiet area. Breakfeast had a nice variety on both days. Bed was nice. Thus is a super nice place to stay, headed back soon when we go back to el paso...loved it...the bathroom was very spacious and had lots of shampoos. Maid service was prompt.

Ampliar la información
Reducir la información