Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express & Suites Ensenada Centro

Av. Blancarte No. 151 Col. Centro , Ensenada, Baja California 22800

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 578 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

578opiniones

  • 5 Estrellas
    505
  • 4 Estrellas
    44
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    6

Very relaxing yet connected for productivity

By

18 septiembre 2021

A place you can trust to stay at during the pandemic for cleanliness. One can see the attention to detail.
Staff is very professional and attentive, as well as knowledgeable about the area for recommendations.
Adding its central location, I know it will be the place to stay for us when we visit Ensenada.

Ampliar la información
Reducir la información

un dia con niños

By

18 septiembre 2021

adoro a los niños, pero eso de que los papas no les expliquen que no estan solos en el hotel y que habemos gente que necesita descansar,,,,, no es bueno .

tuve una noche incomoda por los ruidos y gritos, entiendo que son niños, pero tambien hay que ser concientes de que no estan solos

Ampliar la información
Reducir la información

Satisfied Guests

By

17 septiembre 2021

Every staff member we encountered was extremely professional and courteous. Abril went above and beyond and she had a great attitude.

Ampliar la información
Reducir la información

Very safe and clean hotel

By

15 septiembre 2021

club

This place is awesome I would say even better than some hotels in Las Vegas. Very updated place, clean, safe,delicious breakfast and most of all walking distance from the tourist strip.

Ampliar la información
Reducir la información

Agua caliente fluctuante

By

14 septiembre 2021

Buena ubicación, es seguro y limpio; tienen de las mejores camas y almohadas entre todos los hoteles, los contras: Es molesto que la temperatura del agua esté fluctuante entre fría y tibia mientras te bañas. Sumado a esto, hay mucho ruido afuera, hubo unos borrachos tomando y cantando en la calle de enfrente y el personal del hotel no hizo nada. Me he hospedado antes en este hotel pero en esta ocasión me quedó a deber la experiencia. Espero mejore la próxima vez que los visite.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

13 septiembre 2021

club

Todo el servicio es excelente. Desde la atención a la llegada así como durante la estancia. Las habitaciones son cómodas y limpias. Los desayunos tipo buffet están incluidos y valen la pena, aunque en algunos casos debe cuidarse la sal, pero nada que impida comerlos. Ampliamente recomendable

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, conveniently located Ensenada Hotel

By

12 septiembre 2021

Highly recommend this hotel. Very clean, modern, conveniently located, competitively priced, great customer service, onsite parking, comfortable clean bed and to top it all a delicious complete breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Safe and clean

By

11 septiembre 2021

club

My 19 year old daughter and myself go to the dentist in Tijuana, we always drive to Ensenada to stay, with a stop in Puerto Nuevo. I can’t rave enough about this hotel. We feel safe staying there. You need to see guard at gate to get in, so your car is secure all night. You also need a room key to access elevator, so there is that extra measure of safety.
The breakfast is fabulous. It has everything, bacon, eggs,cereal,and all the Mexican flavors.
Ricardo at the front desk is always willing to help you find anything and always has a nice smile. Nice hair too, Ricardo! Yes, we recommend this hotel. It’s a block from “age info Alley” and has plenty to see and do.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama Comodisima

By

11 septiembre 2021

Muy rica la cama y super mega limpia para dormir cuarto muy limipio y con un muy rico cafe

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

09 septiembre 2021

club

At first I was a bit afraid of what to expect since it was my first time visiting Ensenada, but the hotel made me feel safe and welcome. Excellent staff and excellent security system. I loved everything about the hotel. I will love to be back.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, safe, comfortable, friendly

By

08 septiembre 2021

We were allowed to check in early. Staff spoke excellent English and were very friendly. Breakfast was way beyond continental breakfast options, it was great. The hotel was very clean and there were hand sanitizer dispensers throughout the public areas. Very happy with my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Ensenada

By

08 septiembre 2021

Un hotel muy moderno en contraste a lo antiguo
De la ciudad cerca de todo y con salidas al valle
De Guadalupe de manera fácil así como a otras partes de interés turísticas

Ampliar la información
Reducir la información