Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 422 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

422opiniones

  • 5 Estrellas
    261
  • 4 Estrellas
    92
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    15

May 18, 2017

By

22 mayo 2017

club

Front desk extremely welcoming. Room was a bit small. Beds very comfortable. Great Location.

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic stay

By

18 mayo 2017

club

Exceptional room, stay always professional, quality of comfort top shelf! Would go there again in a heartbeat!

Ampliar la información
Reducir la información

Slept amazing, food was okay

By

17 mayo 2017

There was a family 2 doors down and they had the door open when I was going into the room. Their kids were making a ton of noise and I thought they would keep me up all night. When I finally got into the room and closed the door, I could no longer hear them. Slept like a king. Food could have been better, standard stuff except they had microwaveable burritos instead of egg and sausages. Other than that, I had a good 2 nights.

Ampliar la información
Reducir la información

Great breakfast and friendly service

By

12 mayo 2017

club

Breakfast selection was great. you had more than just one option. they offered you oatmeal, cereal,pancakes,burritos and yogurt. Staff was super friendly from the start.

Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast

By

11 mayo 2017

We used to be able to get scrambled eggs, bagels, cinnamon buns, toast, ripe fruit. A microwaveable burrito is not the same. The coffee is better than some places I have stayed but still isn't all that good.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay for Price

By

08 mayo 2017

club

Can't complain about the hotel. Great price. Only stayed one night but didn't experience any problems what so ever. The wifi was a little slower than other holiday inns I have been to but isn't worth not recommending the hotel to someone. I would stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay

By

07 mayo 2017

Everything was great except breakfast choices. All I was looking for was toast or a bagle or something like that and there wasn't anything like that!

The coffee was great in the room

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

03 mayo 2017

club

Comfortable, clean room. Has all of the basic amenities. Conveniently located next to freeway entrances, restaurants, etc.

The only suggestion would be to put a door between the living area and the bedroom.

Ampliar la información
Reducir la información

nice bed and pillows

By

02 mayo 2017

Hotel stay was nice, hotel needs to be updated it was old looking

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient

By

01 mayo 2017

club

Clean, reasonably priced..good location for me has room. To park my truck ..

Ampliar la información
Reducir la información

Overall, staff is nice

By

28 abril 2017

platinumelite

Staff was very helpful and nice. Property is very run down.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

24 abril 2017

The service from the from desk was awesome. Clean rooms and good value.

Ampliar la información
Reducir la información