Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 422 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

422Bewertungen

  • 5 Sterne
    261
  • 4 Sterne
    92
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    15

May 18, 2017

By

22. Mai 2017

club

Front desk extremely welcoming. Room was a bit small. Beds very comfortable. Great Location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic stay

By

18. Mai 2017

club

Exceptional room, stay always professional, quality of comfort top shelf! Would go there again in a heartbeat!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Slept amazing, food was okay

By

17. Mai 2017

There was a family 2 doors down and they had the door open when I was going into the room. Their kids were making a ton of noise and I thought they would keep me up all night. When I finally got into the room and closed the door, I could no longer hear them. Slept like a king. Food could have been better, standard stuff except they had microwaveable burritos instead of egg and sausages. Other than that, I had a good 2 nights.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great breakfast and friendly service

By

12. Mai 2017

club

Breakfast selection was great. you had more than just one option. they offered you oatmeal, cereal,pancakes,burritos and yogurt. Staff was super friendly from the start.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast

By

11. Mai 2017

We used to be able to get scrambled eggs, bagels, cinnamon buns, toast, ripe fruit. A microwaveable burrito is not the same. The coffee is better than some places I have stayed but still isn't all that good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay for Price

By

08. Mai 2017

club

Can't complain about the hotel. Great price. Only stayed one night but didn't experience any problems what so ever. The wifi was a little slower than other holiday inns I have been to but isn't worth not recommending the hotel to someone. I would stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay

By

07. Mai 2017

Everything was great except breakfast choices. All I was looking for was toast or a bagle or something like that and there wasn't anything like that!

The coffee was great in the room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

03. Mai 2017

club

Comfortable, clean room. Has all of the basic amenities. Conveniently located next to freeway entrances, restaurants, etc.

The only suggestion would be to put a door between the living area and the bedroom.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice bed and pillows

By

02. Mai 2017

Hotel stay was nice, hotel needs to be updated it was old looking

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient

By

01. Mai 2017

club

Clean, reasonably priced..good location for me has room. To park my truck ..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall, staff is nice

By

28. April 2017

platinumelite

Staff was very helpful and nice. Property is very run down.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff

By

24. April 2017

The service from the from desk was awesome. Clean rooms and good value.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen