Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 373 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

373opiniones

  • 5 Estrellas
    273
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    5

Nice hotel

By

08 septiembre 2017

club

Nice hotel, great value, get a room opposite the highway if possible due to construction.
Staff is fantastic.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

04 septiembre 2017

club

Excellent hotel. Room was clean. Staff were excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

04 septiembre 2017

My family evacuated to the Ft. Worth area before Hurricane Harvey hit the gulf coast region. The hotel staff was very accommodating to myself and my family during our stay. The front desk staff was able to answer any questions that I had. Housekeeping was excellent and did a fantastic job keeping our room clean and stocked up. The breakfast was one of the best that I've had in a very long time while staying at any hotel and the breakfast staff were awesome!! They made us feel right at home. I highly recommend for anyone staying in the area to book a room here with IHG. You will not regret it.

Ampliar la información
Reducir la información

Somewhat outdated but good hotel

By

01 septiembre 2017

club

Overall the hotel was nice. Breakfast was great! The rooms were a bit dated and there were no outlets by the bed lights to plug in electrical devices. Also, our shower has black stuff along the ceiling in the shower. Brought this to the attention of the staff, and we were given some program points.

Ampliar la información
Reducir la información

Everything was great.

By

29 agosto 2017

club

I have been here 14 days and I love my stay. Breakfast is always very tasty and a big selection. Sometimes I'm to tired to go out to eat but they offer a managers reception that's always very delicious.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service and breakfast

By

27 agosto 2017

club

The hotel and room specifically was very clean and presentable. The staff was very friendly and helpful during the entire stay. The breakfast is always good and their cinnamon rolls are amazing. I always stay at Holiday Inn Express on trips and this one was just as good as the other ones.

Ampliar la información
Reducir la información

Good

By

25 agosto 2017

club

Only complaint is there is no special rate for 'rewards member'. Room wasn't very clean, especially for the rate paid. Was woke up at 5:30 am for a wake up call that I did not request and front desk wasn't apologetic or nice when I called them to remove said wake up call.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice

By

24 agosto 2017

The hotel was convenient it was clean it was nice and the staff was courteous

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

23 agosto 2017

club

We stayed at this hotel for 3 days and had a great time.

Ampliar la información
Reducir la información

Really comfy bed and pillow

By

22 agosto 2017

club

Everything was just great and it was convenient to the highway.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice hotel!

By

21 agosto 2017

I travel frequently and the hotel itself was very nice and exceptionally clean. I did not need the staff other than check in, but the interactions I had were friendly and helpful. I would definitely stay here again when I am in this area.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

17 agosto 2017

club

La persona que nos atendió con la reservación muy profesional, los empleados en el lobby muy atentos y los empleados en la cocina siempre pendientes de que no faltera nada

Ampliar la información
Reducir la información