Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 156 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

156opiniones

  • 5 Estrellas
    86
  • 4 Estrellas
    46
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    3

Hotel agréable

By

09 agosto 2016

Hôtel agréable.
Cela fait la deuxième fois que nous venons dans cette hôtel, car la 1ère fois, nous avons tous apprécié.
Malheureusement cette fois ci ce que nous avons pas apprécié est la propreté de la chambre. Nous avons été très surpris.
Dommage car le petit déjeuner par contre est très copieux et diversifié. on a très apprécié la qualité de celui ci.
L’accueil et le service du personnel apprécié et réactif.

Nous mettons cette fois ci que 2 étoiles a cause de la propreté de la chambre

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location, clean rooms good value

By

03 agosto 2016

club

We now use this hotel twice a year, the standard is very high, the rooms are well sized and very clean, the beds are comfortable and the breakfast choice is fantastic

Ampliar la información
Reducir la información

Angenehmer Aufenthalt

By

03 agosto 2016

club

Großzügiges Zimmer, Bad prima, ruhige großflächige Außenanlage mit Pool zum Entspannen. Freundliche Mitarbeiter/Innen, vielfältiges Frühstück im Freien einnehmbar. Uns hat es sehr gut gefallen, kommen gerne wieder, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Einziges Manko, wollten Abends eine Kleinigkeit essen, war nicht möglich, es gab keinerlei Speisen im Hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place, very good service

By

29 julio 2016

club

We spent only one night in some days ago. It was comfortable. The service was very flexible and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Schönes Hotel südlich von Strasbourg

By

27 julio 2016

Dank äußerst freundlichem und hilfsbereiten Empfang, sauberen modernen Zimmern, kostenlosen Parkplätzen und einem guten Frühstück fühlten wir uns hier sehr wohl.

Ampliar la información
Reducir la información

Bon hotel

By

25 julio 2016

club

Bon hôtel, tout était bien, sauf la piscine fermée. Dommage.

Ampliar la información
Reducir la información

Mieux que prévu

By

17 julio 2016

club

Parti pour un séjour à petit prix, j'ai passé 2 nuits très correctes dans cet hôtel. Dommage que la météo n'a pas permis l'utilisation de la piscine...

Ampliar la información
Reducir la información

Great stop over hotel

By

11 julio 2016

club

The hotel was close to the motorway and easy to find. Adequate parking places and the gate is closed at night.

We received a warm friendly welcome. Bedroom was very clean, comfortable bed, good powerful shower, excellent noise insulation considering the hotel is close to the motorway. Wi-Fi reception in our bedroom was fast and consistent.

There was a good choice of items for breakfast and the waitresses replaced items regularly.

The only downside was the evening meal. The menu is limited and the items are frozen; We had to wait nearly 1 hour to get our meal. also there was only the receptionist present, so she was doing check-ins, serving at the bar and also preparing and serving the meals. The aubergine gratin and risotto were good, but the lasagne was lacking flavour. There are a couple of restaurants within easy walking distance.

Ampliar la información
Reducir la información

Frühstücks Buffet

By

08 julio 2016

club

Am unteren Ende mit Auswahl und päsentation.
Gefühl eines Schlauches wenig Platz und enge Bestuhlung. Aussenbereich nicht vollständig gepflegt bez. war nicht verfügbar .....

Ampliar la información
Reducir la información

Great Customer Service

By

05 julio 2016

club

Front Desk staff was extremely polite and helpful. Very welcoming! Thank you

Ampliar la información
Reducir la información

comfort e pulizia

By

29 junio 2016

club

Ottimo rapporto qualità-prezzo. La camera era veramente spaziosa, ben arredata, pulita e dotata di ogni comfort. Personale gentile. Parcheggio disponibile, gratuito e protetto da cancello. La colazione, forse, non era proprio ricca di varietà.

Ampliar la información
Reducir la información

Efficient and fit for purpose

By

28 junio 2016

club

Friendly staff, great room, fit for purpose and good quality dinner choices. Ideally located, French and German highways easily accessible.

Ampliar la información
Reducir la información