Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Strasbourg - Sud

5 Rue de l'Ill ZA de l'Ill , Geispolsheim, 67118

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 738 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

738reviews

  • 5 Stars
    381
  • 4 Stars
    246
  • 3 Stars
    62
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    21

lit tres confortable

By

December 20, 2020

club

nous venons encore du 10/01/2021 au 11/01/2021 et nous aimerions avoir la chambre 230

Read More
Read Less

parfait séjour au sein de l'hotel

By

December 01, 2020

Je tiens à dire que j'ai été pleinement satisfait de mon séjour dans cet hotel. Le personnel à la réception est très cordial, serviable et de bonne humeur.
Ce personnel est prêt à rendre service et à renseigner.
La Chambre est propre et pas de bruit la nuit.
PArking spacieux pour garer son véhicule.

Read More
Read Less

Great Service during awkward times

By

November 12, 2020

platinumelite

Manageress was very welcoming and accommodating. Everything you expect from an IHG Hotel

Read More
Read Less

Séjour très agréable même si très bref

By

November 06, 2020

club

Notre première fois dans un hôtel Holiday Inn Express mais pas la dernière grâce au bon accueil reçu et à la qualité des services.

Read More
Read Less

J'y reviendrai avec plaisir

By

November 01, 2020

Très conviviale, personnel toujours la quand on a besoin,

Read More
Read Less

Séjour agréable

By

October 29, 2020

club

Accueil agréable
Chambre confortable
Hôtel calme et bien situé

Read More
Read Less

Hôtel sympa

By

October 25, 2020

Hôtel sympa à proximité de plein de choses, chambre spatieuse, petit déjeuner copieux, personnel à l'écoute, bon séjour de 3jours dans cet hôtel. Je recommande.

Read More
Read Less

calme et détente

By

October 21, 2020

Accueil agréable, chambre spacieuse pour trois, salle de bain moderne et surtout nuit reposante, pas de bruit dans l'hôtel.

Read More
Read Less

Personnel très sympa

By

October 21, 2020

Accueil chaleureux, personnel sympa, chambre calme, emplacement très pratique.

Read More
Read Less

Je recommande

By

October 21, 2020

Un tres bon sejour a hotel calme propre des personnels tres aimabe et serviable .

Read More
Read Less

nuit durant un we plongée

By

October 15, 2020

nous avons apprécié l'espace dans les chambres et le calme de l'hotel.

Read More
Read Less

Ne changez rien !

By

October 12, 2020

Tout était parfait, petit bémol cependant sur une douche à l'italienne dédiée aux personnes en situation de handicap car on éclabousse un peu partout
Mais la propreté était parfaite !

Read More
Read Less