Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 431 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

431opiniones

  • 5 Estrellas
    333
  • 4 Estrellas
    60
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    10

Very nice hotel

By

27 mayo 2017

Staff was very friendly and helpful. Room was perfect. Rested and had a great sleeping night

Ampliar la información
Reducir la información

gradduation

By

26 mayo 2017

club

Good except prices always go up when special events are going on like graduation

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff

By

23 mayo 2017

club

I stayed here while traveling for military purposes. I tried to get room at the government rate. The receptionist asked if I was a IHG Rewards member and I ended up getting the room cheaper as a IHG member. I always forget that piece and was glad that the receptionist thought of it! My stay was great and staff were friendly and caring.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

22 mayo 2017

AC needs to improve. Service was good.
I prefer to have FOX news while eating breakfast.
Beds could be improved, but not terrible.
Overall very good stay compare to other Holiday Inn Express

Ampliar la información
Reducir la información

Overall nice stay

By

21 mayo 2017

club

Pros: Polite efficient staff.
Comfortable bed and room environment
Nice pool and hot tub
All common areas clean and inviting


Cons:
Pillows were huge. OK for watching TV but terrible for sleeping.
Could get online using business center computer only about 1/2 the time.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Stay

By

18 mayo 2017

club

Very nice hotel and check in and the staff were very nice.My room was very clean and I had everything I needed. The bed was so comfortable I did'nt even remember falling asleep.I will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

one night stay

By

17 mayo 2017

club

A good choice for the price. No complaints. Did not do the continental breakfast. Only complaint was access to the hotel itself coming from across the interstate or from the south. Not real difficult but different.

Ampliar la información
Reducir la información

great service, couple ideas

By

17 mayo 2017

club

The people were extremely friendly, the room comfortable and the breakfast good. One suggestion I would have is an exhaust fan in the bathroom, and some type of night light to be able to move from the bed to the bathroom at night. I have stayed in places before where the main bathroom lighting had a low setting - of a night light type.
I wish the price were a little lower.
I loved the ease of billing, having a refrigerator, microwave and coffeemaker!
I would highly recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean Room Outdated Hotel

By

16 mayo 2017

Room was clean but very outdated. Expensive for the value.

Ampliar la información
Reducir la información

Convienent location

By

15 mayo 2017

High Quality and Convenient location for business in Georgetown, Texas.

Ampliar la información
Reducir la información

Great front office staff and comfy bed

By

10 mayo 2017

Staff helped with delivery of oxygen and room was quite comfortable. Bed comfy. Just need more breakfast seating

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

10 mayo 2017

I had a great experience and the staff was very friendly. The room was clean and up to date. The bed and pillows were awesome.

Ampliar la información
Reducir la información