Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 299 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

299opiniones

  • 5 Estrellas
    212
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    7

Excellent hotel

By

27 marzo 2017

Great hotel. Great staff. Close by good bbq restaurants

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

25 marzo 2017

club

Staff went aboveand beyond, kind and caring. This hotel will continue to be our hotal of choice for many years to come.

Ampliar la información
Reducir la información

Smelly lobby

By

17 marzo 2017

The smell in the lobby was so bad that we couldn't take advantage of the breakfast offered. Rooms were great and didn't smell

Ampliar la información
Reducir la información

Nice and Clean Rooms

By

17 marzo 2017

Everything was great. We have stayed at this hotel approx. 10-15 times. My only complaint is, I wish the water pressure in the shower was a little stronger.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff. Clean hotel

By

07 marzo 2017

club

The hotel staff was courteous. The hotel location was convenient. The room was clean and spacious. I will stay here again

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

01 marzo 2017

club

Hotel was great with great customer service. Very clean, jacuzzi was amazing.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Travel

By

26 febrero 2017

platinumelite

Very nice place and location. I moved from the Cedar Hill location to Grand Prarie due to location and convenience.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

23 febrero 2017

club

Clean room and facility. Excellent service by house cleaning, front desk staff, and breakfast staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Remodeled and still being done

By

21 febrero 2017

club

Was told by hotel newly remodeled, when I booked the room. Checked in you can tell it was just worked on. Still had a smell of new construction. Went to the room and it was clean and had the romantic package items in it. Sadly the room still had some work that needed done. The wall that has the window/curtains or blinds were taken done but didn't have time to finish before renting it out. At check out I asked what happened. They said that the construction company took down the curtain frame and stuff and didn't finish there work. The staff lady said that they didn't see it until they went into the room to place the romantic package items. Not sure why you rent out a room that still needs finished. We enjoyed are stay just upset that are room was not up to the Holiday inn Standard

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent!!!

By

19 febrero 2017

club

This hotel as never let us down on its excellency.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel

By

09 febrero 2017

club

Good Hotel, good service, good breakfast, walking distance to dinner, good location for my business meeting,

Publicado porHotelStaff
12 febrero 2017
Seige, Thank you so much for your review were so glad to see we were able to meet your needs while you were staying with us and we hope to see you again on your next trip to the area.
Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay.

By

06 febrero 2017

Clean, many ammenities, friendly staff. Great value. Good breakfast choices.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Bob130, Thank you so much for taking the time out to review our hotel we are glad you were able to enjoy everything we have to offer.
Ampliar la información
Reducir la información