Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 370 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

370opiniones

  • 5 Estrellas
    268
  • 4 Estrellas
    75
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    9

falta de información

By

18 octubre 2017

club

solo el prietito en el arroz, llegue con retraso al compromiso y pedí alimentos a la habitación y me realizaron un carga adicional del 6%, ya que deej el baucher abierto realizaron los pagos de los alimentos y al final la cuenta no dio, por un incremento del 6% por pagar el hotel y luego realizar el cargo, deben de aclararlo desde un principio.

Ampliar la información
Reducir la información

Visita Guadalajara

By

17 octubre 2017

El Hotel es bonito comodo, el servicio es excelente, es limpio y silencio para descansar.
Solo falata que tengan room services y variedad en el desayuno.

Ampliar la información
Reducir la información

Servico excelente y almohadas incomodas

By

12 octubre 2017

club

En general todo el servicio es excelente, sólo solicitaría que mejoraran la calidad de las almohadas y hubiera un poco más de variedad en el desayuno.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio y calidad de instalación

By

10 octubre 2017

El personal es muy agradable en su trato y las instalaciones son muy buenas y limpias.

Ampliar la información
Reducir la información

Calidad en servicio

By

04 octubre 2017

club

Excelentes instalaciones, alimentos y cortesía del staff. Muy cómoda habitación, amplia, limpia, ordenada y bien equipada con una pequeña cafetera y servicio para dos personas, secadora de cabello, aire acondicionado.
Excelente iluminación natural y artificial.
Muy cómoda cama y almohadas.
Altamente recomendable, sea de placer o negocios.

Ampliar la información
Reducir la información

ITESO

By

04 octubre 2017

club

Todo fue excelente, las instalaciones del hotel son magníficas y resuelven lo que se necesita.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente, mala vigilancia

By

03 octubre 2017

platinumelite

Hola buen dia.
esta reseña fu de mi estancia en su Hotel Iteso desde el dia 18 de Septiembre hasta el dia 30 de Septiembre

La estancia fue Buena, en terminus generals,

La habitacion todo bien, en ecepcion que siento como que no aspiran la alfombra a diario.

El desayuno, bueno

La atencion, muy Buena.

except o con la persona de vigilancia que esta en el turno de la noche, no es cordial y te mira con algo de antipatia.

creo que como persona esta bien que sea asi, pero como es una persona que da un servicio, minimo deberia ser amable. es una persona que depende como te ve te trata, y como yo traia ropa de trabajo, pues me veia para abajo.

hubo una noche (la utima )en la cual yo fui a una computadora a imprimr mi boleto de avion.
fue por la parte de afuera para ver que es lo que hacia y si me senti mal, me senti vigilado, me senti como si fuera un ladron.

Ampliar la información
Reducir la información

Confortable

By

03 octubre 2017

club

Ideal y comodidad para oficina y cama le falta comodidad

Ampliar la información
Reducir la información

Aun de trabajo disfruto ir a este hotel

By

03 octubre 2017

Por cercanía a mi trabajo voy a este hotel a pesar de no estar en una zona turística. Tiene todo lo necesario si vas de trabajo y el desayuno muy completo. El personal fue nuy amable como siempre.

Ampliar la información
Reducir la información

Restaurante y menu en el desayuno

By

02 octubre 2017

club

Podria decirse que el servicio del personal es excelente, pero muy malo el menú en el desayuno

Ampliar la información
Reducir la información

Cumple apenas con el servicio

By

02 octubre 2017

club

En general el Hotel es bueno, pero en relación con el costo esperaba más, lo que deberian mejorar urgentemente es el gimnasio y la comida.

El gimnasio es muy pequeño, no tiene suficiente equipo y huele muy mal a humedad.

La comida es extremadamente aburrida y mala. Huevos revueltos diario. Si bien no pido desayunos de lujo, se puede variar si elevar costos talvez: molletes, huevos revueltos en sus variadas formas, enchiladas, quesadillas, sopes, etc.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Service!

By

02 octubre 2017

The staff was great, the room was very clean, breakfast was excellent, I highly recommend this hotel. No complaints about the food, internet service was good. The one complaint I hace was that I have is that I had a room that connected to mine and someone tried to open the door and scared my wife.

Ampliar la información
Reducir la información