Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 262 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

262opiniones

  • 5 Estrellas
    193
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    6

Empleo

By

09 enero 2017

club

Son muy atentos y serviciales desde la recepción personal de cocina y las encargadas de limpieza del cuarto son muy amables

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es para nosotros un enorme gusto saber que su experiencia en nuestro hotel haya sido de lo mejor posible. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Pintura

By

06 enero 2017

club

La ventana está enmohecida y la alfombra sucia , el desayuno es poco variado pero tiene muy buena ubicacion

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Por otra parte nos gustaría saber en que habitación estuvo hospedado para realizar una inspección de limpieza. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

todo excelente excepto desayuno

By

03 enero 2017

Deben dar mas variedad en el desayuno independientemente de que el servicio es de Hotel Express eso puede marcar una diferencia con la competencia

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Por otra parte comentarle que sus comentarios serán tomados muy en cuenta y esperamos que en su próxima estadía con nosotros pueda probar la diferencia. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Confort, Descanso y A Soñar

By

20 diciembre 2016

club

Recomiendo a Holiday Inn ITESO por su gran calidad en la atención y confort de sus habitaciones las cuales dejan un gran placer y descanso todos los días¡¡¡¡

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Estimado Sr. Luis, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es un enorme gusto saber que la limpieza y el servicio hayan sido de su total agrado. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

estancia 07 dic

By

19 diciembre 2016

club

mal servico se me hizo un cobro doble y ala fecha ningun asociado se ha tomado el tiempo de ofrecer una explicacion de estos cobros, en la recepcion comentaron que en algunos dias regresaban el cobro, el comentario es que no tienen ningun interes e solucionar los problemas que ocasionan.

Publicado porHotelStaff
28 diciembre 2016
Estimado rabik78 , Gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios y por ser socio de IHG Rewards Club. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia no cumplió con sus expectativas. Ciertamente no es ésta la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel Stay in Guadalajara!

By

19 diciembre 2016

club

Perfect hotel for a 4 night business trip to Mexico.
The hotel was very clean and comfortable and the staff was friendly and efficient.

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Dear Guest, First of all we want to thank you deeply that you took the time to share how your experience was at our hotel. It is a great pleasure to know that the cleanliness and service have been of your total pleasure. Without further ado for the moment I reiterate to his orders and we hope to see him back in his next visit to the city of Guadalajara. Sincerely Adriana Plascencia General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

A good overall stay

By

11 diciembre 2016

platinumelite

Good breakfast choices and plenty of dining nearby

Publicado porHotelStaff
16 diciembre 2016
Dear Guest, First of all we want to thank you deeply that you have taken the time to share how your experience was at our hotel. Our team of staff is very grateful for your sincere comments. Without further ado for the moment I reiterate to his orders and we hope to see him back in his next visit to the city of Guadalajara. Sincerely Adriana Plascencia General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

agradable ambiente

By

07 diciembre 2016

club

una estadia completa
ambiente agradable para la familia,facil acceso.
muy buena limpieza,

Publicado porHotelStaff
07 diciembre 2016
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Nuestro equipo de staff le brinda un cordial agradecimiento por sus tan sinceros comentarios. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Buena Estancia

By

06 diciembre 2016

Gracias, todo estuvo muy bien y si lo recomiendo, hay de todo alrededor del hotel

Publicado porHotelStaff
07 diciembre 2016
Estimado Sr. Felipe, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es para nosotros un enorme gusto saber que nuestra privilegiada ubicación. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel y servicio

By

05 diciembre 2016

club

Buena atencion del personal y calidad en las instalaciones; podrian mejorar los alimentos.

Publicado porHotelStaff
07 diciembre 2016
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Por parte de todo el personal del hotel le brindamos un cordial saludo y agradecimiento. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hubicacion y servicio

By

01 diciembre 2016

platinumelite

La hubicacion de hotel se encuentra se encuentra con facil acceso a las avenidas principlaes, el servicio por parte de todo el personal fue excelente

Publicado porHotelStaff
02 diciembre 2016
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es para nosotros un ENORME gusto y placer saber que nuestra privilegiada ubicación le haya sido de GRAN utilidad. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Quiet night and comfortable bed

By

29 noviembre 2016

platinumelite

I place a quiet night and a comfortable bed as the two most important qualifications when staying at a hotel. Holiday Inn Express Guadalaja Iteso has meet them both.

Publicado porHotelStaff
02 diciembre 2016
Dear Guest, First of all we want to thank you deeply that you took the time to share how your experience was at our hotel. It is a pleasure for us to know that we have been able to satisfy each and every one of your needs during your stay. Without further ado for the moment I reiterate to his orders and we hope to see him back in his next visit to the city of Guadalajara. Sincerely Adriana Plascencia General Manager
Ampliar la información
Reducir la información