Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 216 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

216reviews

  • 5 Stars
    159
  • 4 Stars
    39
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    6

Excelente Hotel, buena ubicación

By

August 09, 2016

un hotel con excelente atención y buena ubicación si quieres salir a cenar o tomar algo muy cerca, las habitaciones son muy comodas, yo viaje con mi familia y las habitaciones tienen espacio suficiente para todos e incluso para una persona extra.
Lástima que no pude quedarme mas tiempo.
Felicidades¡

Read More
Read Less

Cerca de Todo Bueno para negocios

By

August 08, 2016

club

Un hotel cómodo, limpio, cerca de muchos establecimientos.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Estimado Srta. Anie, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

Clean and convenient

By

August 08, 2016

club

Friendly staff, great food, comfortable bed. Bathroom slightly small

Read More
Read Less

Cama comoda y atencion excelente

By

August 08, 2016

club

Felicitaciones, sigan así. No use algunas de las amenidades pero el hotel se veía impecable, las salas de juntas estaban poco aisladas y se oia ruido de la sala de junto.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Estimado Sr. Enrique, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es para nosotros un honor leer todos y cada unos de sus más positivos comentarios, son estos los que nos ayudan a valorar nuestros servicios y mejorar nuestra calidad. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

Excelente habitación para descansar

By

August 05, 2016

club

Muy buena atención y servicio desde la llegada hasta el check out. Cómoda habitación sin ruido.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es un gusto para nosotros que haya podido disfrutar de nuestra tan privilegiada ubicación y de la calidad de las habitaciones y más aun saber que el servicio otorgado por parte del equipo de staff ha sido de la mejor calidad. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

Gute Lage

By

August 05, 2016

club

Hotel liegt in der Industriezone Guadalajaras. Entfernung zu grossen Firmen ist hervorragend. Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Dear Guest, First of all we thank you deeply for taking the time to share with us how was your experience at our hotel. No more for now I remain at your service and hope to see you back on your next visit to the city of Guadalajara. Sincerely Adriana Plascencia General Manager
Read More
Read Less

excelente actitud del personal

By

August 03, 2016

club

atentos y eficientes, tomar nota de la luz progresiva en el baño; ampliar e un platillo el desayuno

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

酒店很安静,早餐很新鲜

By

August 02, 2016

club

周边没有除了几家汉堡店之类的,周边没有什么商业,属于比较偏的酒店,所以很安静,早餐还不错,水果等都很新鲜

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的客戶, 首先,我們感謝你深深抽空與我們分享你是怎麼對我們的酒店體驗的時間。這對我們是一個非常自豪和高興地知道,我喜歡我們的大部分設施和高素質的員工隊伍呈現給大家。 沒有更多的,現在我仍然為您服務,並希望看到你回到你的城市瓜達拉哈拉的下次訪問。 注意地 阿德里安娜森夏 總經理
Read More
Read Less

Camada super comoda

By

August 01, 2016

...y cuarto super silencioso, excelente servicio en general, la ducha excelente. En fin a parte del Internet creo que mi estancia fue realmente muy comoda y agradable.

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es para nosotros un enorme orgullo y placer saber que disfruto al máximo de nuestras instalaciones y de la calidad que el personal presentó ante usted. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

EXCELENTE TRATO

By

July 29, 2016

club

MUY BUEN SERVICIO EN GENERAL, EL ÚNICO DETALLE DE MEJORA ES QUE UNO MISMO DEBE CARGAR Y EMPUJAR EL CARRO DE MALETAS HASTA LA HABITACIÓN.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es para nosotros un gusto saber que su estadía fue de lo más placentera posible, por otro lado comentarle que somos un hotel ejecutivo por tal motivo no contamos con un bell boy, de igual manera si requiere de ayuda siempre le brindaremos apoyo con alguno de nuestros chicos de mantenimiento, áreas publicas o inclusive recepción. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

Negocios por placer!!

By

July 29, 2016

club

Para un servidor, el viajar es una constante.
El poder viajar y al final del día contar con un buen lugar para descansar es muy importante.
Elegí Holiday Inn por ser lo más próximo a mis actividades.
Y no me equivoque, tuve una verdadera noche de descanso.
Gracias por preocuparse en los detalles, eso hace la diferencia!!

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es para nosotros un enorme orgullo y placer saber que disfruto al máximo de nuestras instalaciones y de la calidad que el personal presentó ante usted. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

De trabajo y placer... aun con el Hotel en mantenimiento

By

July 27, 2016

A pesar de estar en mantenimiento (emergente por lo que pude entender por la información que le personal me dió), descansé y pude disfrutar la parte de viaje de trabajo y más aún la de placer al concluir mis jornadas.
Nunca me enteré de cuando se realizaron los trabajos de mantenimiento, pero todo funcionaba, todo estaba limpio, el personal fue particularmente atento a las observaciones de los huéspedes respecto a su estadía y las posibles molestias que los trabajos les hubieran causado.
Yo no tengo queja alguna y como siempre que voy a Guadalajara, será mi primera opción para hospedarse, ya sea por trabajo o por placer.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Estimado Sr. Markuz, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es para nosotros un gran placer saber que los trabajos de mantenimiento no fueron de ninguna manera un inconveniente para usted, esto lo hacemos para mejorar la calidad de nuestro hotel y con esto llegar a una excelente experiencia en su estadía, sin duda lo esperaremos a usted y a su familia o compañeros de trabajo (según sea el caso) en su próxima visita a la ciudad en esta su casa en Guadalajara. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less