Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Guadalajara Iteso

Av Camino Al Iiteso :8650 Col. Paisajes del Tesoro , Guadalajara, Jalisco 45580

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 824 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

824reviews

  • 5 Stars
    640
  • 4 Stars
    138
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    15

Gudalajara Ok

By

October 18, 2021

club

Bien ubicado, buen trato humano y desayuno variado.

Read More
Read Less

Recomended for a relaxed Stay.

By

October 16, 2021

club

Eveything pretty good, what i didnt like much was the tv not being smart, i think that should change so costumers feel more comfortable and relaxed.

Breakfast is okay but could be better, more options maybe.

Read More
Read Less

Excelente habitación limpia, amplia y con todas las comodidades para traba

By

October 16, 2021

club

Creo que es el mejor hotel ubicado hacia el sur de GDL, fácil acceso por Periférico o López Mateos (que es la avenida principal que cruza GDL). El ambiente del hotel muy moderno , la habitación super amplia, facilidad para ir a algunos fast food, wifi de calidad, descanso sin ruido ni interrupciones.

Read More
Read Less

ESTANCIA

By

October 13, 2021

club

Estuvo muy bien la estancia, muy limpia y muy cómoda la habitación.

Read More
Read Less

perfecto servicio y buena resolucion de problemas.

By

October 06, 2021

club

un lugar muy bueno para descansar en busqueda de descanso diria que no hay mejor lugar que holiday.

Read More
Read Less

Excelente servicio, confort y medidas de seguras anti Covid

By

October 03, 2021

club

Con la confianza de hospedarte en el hotel por las excelentes medidas de seguridad anti COVID, en la recepción, en la habitación y baño. Puedo decir que el regreso a esta nueva normalidad, ha sido muy cálido por el recibimiento del personal del hotel. Gracias por todo el esfuerzo y compromiso con sus huéspedes.

Read More
Read Less

Visita laboral

By

October 02, 2021

Solo visito los hoteles por trabajo, no tengo oportunidad de conocer los lugares a los cuales llego, me imagino que tendrán lugares maravillosos para conocer pero que lamentablemente no puedo visitar. Muchas gracias saludos cordiales.

Read More
Read Less

Gran trato

By

September 27, 2021

platinumelite

La estadía es cómoda y el personal muy amable en todo momento

Read More
Read Less

Confort, excelentes instalaciones y atención.

By

September 26, 2021

club

El hotel tiene buena ubicación, área segura, con acceso a diferentes restaurantes, excelentes instalaciones, trato amable y cordial. Excelente limpieza y servicio de transporte.

Read More
Read Less

Muy bonito hotel y excelente servicio

By

September 26, 2021

club

Nos encantó como opción para hospedarnos y salir de la rutina.
La habitación estaba impecable y bonita.
La cama muy agusto.

Read More
Read Less

VIAJE DE NEGOCIOS

By

September 24, 2021

club

Me agrada mucho visitar la cadena de este hotel, ya que siempre nos reciben como en casa y muy buen trato, solo que tuve una habitación que tenia una puerta que daba a la habitación de a lado y fue un poco incomodo ya que tosian mucho y eso me hizo sentir un poco incomodo con mi privacidad y con el temor de que fueran a abrir la puerta

Read More
Read Less

atención de empleados

By

September 20, 2021

club

agradezco la atención de los empleados ya que siempre contaron con una sonrisa a la hora de pedirles apoyo, eso da confianza

Read More
Read Less