Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 263 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

263reviews

  • 5 Stars
    194
  • 4 Stars
    50
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    6

Exelente

By

January 16, 2017

club

En su totalidad en cuartos comodos y atencuon todo muy exelente

Read More
Read Less

Empleo

By

January 09, 2017

club

Son muy atentos y serviciales desde la recepción personal de cocina y las encargadas de limpieza del cuarto son muy amables

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es para nosotros un enorme gusto saber que su experiencia en nuestro hotel haya sido de lo mejor posible. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

Pintura

By

January 06, 2017

club

La ventana está enmohecida y la alfombra sucia , el desayuno es poco variado pero tiene muy buena ubicacion

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Por otra parte nos gustaría saber en que habitación estuvo hospedado para realizar una inspección de limpieza. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

todo excelente excepto desayuno

By

January 03, 2017

Deben dar mas variedad en el desayuno independientemente de que el servicio es de Hotel Express eso puede marcar una diferencia con la competencia

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Por otra parte comentarle que sus comentarios serán tomados muy en cuenta y esperamos que en su próxima estadía con nosotros pueda probar la diferencia. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

Confort, Descanso y A Soñar

By

December 20, 2016

club

Recomiendo a Holiday Inn ITESO por su gran calidad en la atención y confort de sus habitaciones las cuales dejan un gran placer y descanso todos los días¡¡¡¡

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Estimado Sr. Luis, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es un enorme gusto saber que la limpieza y el servicio hayan sido de su total agrado. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

estancia 07 dic

By

December 19, 2016

club

mal servico se me hizo un cobro doble y ala fecha ningun asociado se ha tomado el tiempo de ofrecer una explicacion de estos cobros, en la recepcion comentaron que en algunos dias regresaban el cobro, el comentario es que no tienen ningun interes e solucionar los problemas que ocasionan.

Posted byHotelStaff
December 28, 2016
Estimado rabik78 , Gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios y por ser socio de IHG Rewards Club. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia no cumplió con sus expectativas. Ciertamente no es ésta la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Excellent Hotel Stay in Guadalajara!

By

December 19, 2016

club

Perfect hotel for a 4 night business trip to Mexico.
The hotel was very clean and comfortable and the staff was friendly and efficient.

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Dear Guest, First of all we want to thank you deeply that you took the time to share how your experience was at our hotel. It is a great pleasure to know that the cleanliness and service have been of your total pleasure. Without further ado for the moment I reiterate to his orders and we hope to see him back in his next visit to the city of Guadalajara. Sincerely Adriana Plascencia General Manager
Read More
Read Less

A good overall stay

By

December 11, 2016

platinumelite

Good breakfast choices and plenty of dining nearby

Posted byHotelStaff
December 16, 2016
Dear Guest, First of all we want to thank you deeply that you have taken the time to share how your experience was at our hotel. Our team of staff is very grateful for your sincere comments. Without further ado for the moment I reiterate to his orders and we hope to see him back in his next visit to the city of Guadalajara. Sincerely Adriana Plascencia General Manager
Read More
Read Less

agradable ambiente

By

December 07, 2016

club

una estadia completa
ambiente agradable para la familia,facil acceso.
muy buena limpieza,

Posted byHotelStaff
December 07, 2016
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Nuestro equipo de staff le brinda un cordial agradecimiento por sus tan sinceros comentarios. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

Buena Estancia

By

December 06, 2016

Gracias, todo estuvo muy bien y si lo recomiendo, hay de todo alrededor del hotel

Posted byHotelStaff
December 07, 2016
Estimado Sr. Felipe, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es para nosotros un enorme gusto saber que nuestra privilegiada ubicación. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

Buen hotel y servicio

By

December 05, 2016

club

Buena atencion del personal y calidad en las instalaciones; podrian mejorar los alimentos.

Posted byHotelStaff
December 07, 2016
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Por parte de todo el personal del hotel le brindamos un cordial saludo y agradecimiento. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less

Excelente hubicacion y servicio

By

December 01, 2016

platinumelite

La hubicacion de hotel se encuentra se encuentra con facil acceso a las avenidas principlaes, el servicio por parte de todo el personal fue excelente

Posted byHotelStaff
December 02, 2016
Estimado huésped, Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Es para nosotros un ENORME gusto y placer saber que nuestra privilegiada ubicación le haya sido de GRAN utilidad. Sin más por el momento me reitero a sus ordenes y esperamos verlo de vuelta en su próxima visita a la ciudad de Guadalajara. Atentamente Adriana Plascencia Gerente General
Read More
Read Less