Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 251 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

251opiniones

  • 5 Estrellas
    149
  • 4 Estrellas
    72
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    5

Excelente descanso, perfecta ubicación

By

06 agosto 2016

club

La ubicación del Hotel es la adecuada si necesitas ir a EXPO Guadalajara, enfrente está un centro comercial con acceso directo por puente peatonal. Por la avenidas aledañas se puede llegar fácilmente al los principales destinos turísticos, si se piensa relajar después de los compromisos de trabajo.
A pesar de estar a un lado de transitada avenida, los cuartos son silenciosos y la cama es muy cómoda.

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Estimado Huesped Nos complace sus excelentes comentarios, y la buena impresion de nuestro servicio . Lo esperamos pronto GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Rude Font Desk

By

05 agosto 2016

Skip it and try one of the other Holiday Inn properties.

Ampliar la información
Reducir la información

good

By

30 julio 2016

club

50 characters??? you guys said this would take a few minutes of my time. this is a 10-15min survey. A very bad thing to do to your loyal clients. this is the last survey i do for you

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as Club IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, GV General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE ESTANCIA

By

27 julio 2016

club

ES UNA CADENA DE HOTELES QUE ME GUSTA POR SU SERIEDAD, CALIDAD EN EL SERVICIO, EFICIENCIA, Y BUEN TRATO, ME HOSPEDO EN DIFERENTES CIUDADES AUN CUANDO VIAJO FUERA DEL PAÍS TAMBIÉN ES UN BUEN SERVICIO DE LA CADENA HOLIDAY INN.
SE LES GARANTIZA UNA BUENA ESTANCIA CON TODO TIPO DE ACTIVIDADES DEPENDIENDO DE SI SE TRATA DE UNA ESTANCIA POR NEGOCIOS O PLACER.
ME AGRADA LO RECOMIENDO.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Estimado Huésped: Agradecemos enormemente, su preferencia por nuestra cadena de Hoteles IHG, y como bien lo dije nuestra amplia gama de hoteles permiten encontrar siempre uno en el destino solicitado y en la mejor ubicación. Gracias! Lo esperamos pronto. GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelentes instalaciones

By

26 julio 2016

club

Excelentes habitaciones y excelente atención. Aunque se me ofreció un box lunch al registrarme, al salir no se me entregó. No obstante, considero excelente la atención.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Estimado Huésped: Agradecemos sus comentarios, y revisaremos el área de oportunidad que nos marca. GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente

By

26 julio 2016

club

todo perfecto, me parecio muy bien todo excelente experiencia

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Estimado Huésped: Agradecemos su confianza y preferencia por nuestra cadena y por nuesto hotel. Lo esperamos pronto GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadía en el hotel Holiday Inn express

By

26 julio 2016

club

Altamente recomendable para tener una visita de negocios o en plano personal en la ciudad de Guadalajara, muy amable su personal.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Estimado Huésped Agradecemos enormemente su preferencia, lo esperamos nuevamente. GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Excelente

By

18 julio 2016

club

Excelente servicio, superaron mis expectativas. Mi estadía en Guadalajara fue de trabajo y lo que busco siempre es llegar a un lugar cómodo , seguro y de buen servicio. Estoy satisfecho con lo que ofrecen.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Estimado Huésped: Es muy grato, saber que su estancia supero sus expectativas, huéspedes inteligentes, independientes, que llegan a nuestros hoteles. Lo esperamos pronto GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia de negocios

By

18 julio 2016

club

Excelente lugar para relajarse, las instalaciones son adecuadas y si vas de viaje de negocio, es una buena opción.
Me agradó que el desayuno viene de cortesía al hacer la reservación, aunque los chilaquiles estaban siempre salados, lo demás era de buena calidad (Los molletes estaban deliciosos).
Hay Gym y piscina, así que después de una jornada laboral puedes relajarte, sin embargo considero que la alberca, al no estar techada o no tener regulada la temperatura, llega a estar fría después de las 6 que se oculta el sol.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Estimado Huésped: Agradecemos sus comentarios, asi como el área de oportunidad que nos brinda. Lo esperamos nuevamente GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

GRAN ESTADIA

By

11 julio 2016

club

Desde el momento de mi llegada, el personal de recepcion fue muy amable, la habitación estaba impecable muy limpia, el internet funciono muy bien, y el desayuno tambien muy funcional. Muchas gracias!! claro que regreso ya que el servicio fue muy bueno

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Estimado Huésped Holiday Inn Express Guadalajara Expo, y su personal se complace en saber que su estancia fue provechosa y agradable. Lo esperamos pronto GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Bad Service

By

09 julio 2016

I had a booking for a month here, but I cancelled my booking with in a week. The main issue was the communication problem with the staff, the breakfast quality.

Staff don't knows English
No Kitchen Available, even if you need hot milk you will not get.
To take ice cubes you need to go to different floor.
They will only provide around 500/600 ml of water bottle and if you ask for 1 more, that is charged even more than the MRP.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. The hotel doesnt have suite, for these reason we dont have kitchen o kitchennen, We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, GV General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel muy cómodo para descansar

By

06 julio 2016

club

Durante mi estadía es un hotel muy cómodo para descanso, muy atento y amable el personal, desde que uno llega hasta la recepción.

Publicado porHotelStaff
09 julio 2016
Estimado Huésped: Lo esperamos nuevamente, buen viaje, y que su estancia en Guadalajara haya sido increíble. GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información