Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 354 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

354reviews

  • 5 Stars
    218
  • 4 Stars
    99
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    5

Servicio Excelente

By

April 29, 2017

club

Muy buen servicio, amabilidad del personal. Lo malo es el cable, tienen muy pocos canales.

Read More
Read Less

Cómodo el hotel

By

April 29, 2017

club

Las habitaciones son muy confortables, funcionales e ideales para trabajar

Read More
Read Less

Habitacion comoda y relajante

By

April 25, 2017

Muy buena ubicacion y agradable lugar, servicios muy buenos

Read More
Read Less

EXELENTE

By

April 24, 2017

UN EXELENTE HOTEL
UN BUEN DESCANSO
SIN RUIDO (AUN ESTANDO A UN LADO DE LA CALLE



TODO EXELENTE

Read More
Read Less

Holiday Inn Express Guadalajara Estancia

By

April 24, 2017

club

En general el servicio del hotel es regular, tiene muchas areas de oportunidad, por ejemplo el Gymnasio, el aparto de pesas esta roto e inutilizable solo funcionan bien las bicicletas y caminadoras.

Por parte de la habitacion el aire acondicionado funciona bastante bien e igual la calefaccion, las almohadas son bastante comodas y muy buenas, la TV respectable y adecuada solo tener mucho cuidado con la limpieza ya que a mi me paso que solamente tendieran la cama.

En cuanto a ubicacion el hotel esta bien posicionado frente a plaza del sol la cual es accessible por el Puente peatonal asi que esta bastante cerca.

Read More
Read Less

100%recomendado

By

April 23, 2017

club

Excelente servicio y lcalisad comodidad y seguridad todos muy amables todos

Read More
Read Less

Estadía express pero renovadora

By

April 21, 2017

El colchón super cómodo eso está genial y el trato del personal es cálido y dedicado hacia los huésped.

Este hotel es mi preferido cuando me toca estar en GDL.

Read More
Read Less

HABITACION CONFORTABLE Y BUEN SERVICIO

By

April 21, 2017

club

EL HOTEL ES CONFORTABLE, LAS HABITACIONES SON MUY COMODAS Y EL PERSONAL DA UN BUEN SERVICIO CUENTA CON MUY BUENA SEGURIDAD, TIENE UNA PISCINA MUY AGRADABLE

Read More
Read Less

VACACIONES EN GUADALAJARA

By

April 20, 2017

club

EN GENERAL TUVIMOS UN ALOJAMIENTO MUY COMODO UNICAMENTE Y COMO DETALLE A TOMAR EN CUENTA ES REVISAR LA CADUCIDAD DE LOS PRODUCTOS QUE COLOCAN EN LA HABITACION YA QUE RESERVAMOS DOS HABITACIONES Y EN AMBAS LOS ALIMENTOS A CONSUMIR TENIAN FECHAS CON ANTERIORIDAD MUY NOTORIA.

Read More
Read Less

Bien ubicado y buen servicio

By

April 20, 2017

club

Bastante bien el hotel, ubicado frente a una plaza comercial que da suficientes opciones de comida. El desayuno muy completo y el personal que atiende el hotel en general con una gran actitud de servicio. La alberca muy buena con agua climatizada. De facil acceso si no conoces Guadalajara. Las habitaciones limpias y funcionales. Se presento un detalle y lo resolvieron rapidamente. En general una buena opcion para alojamiento.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

April 17, 2017

club

El servicio por parte de todo el personal es muy atento y pronta
Las instalaciones limpias y agradables

Read More
Read Less

servicio en general

By

April 10, 2017

club

buen dia

en general mi estadia estuvo muy bien, solo unos pequeños detalles, las toallas deberian de ser un poco mas grandes, asi como cuidar el deterioro de las mismas porque algunas ya estan muy deshiladas por el uso.

por otro lado, me gustaria que tuvieran mas contactos en la habitacion, para conectar celulares y computardas.

ahora referente a la iluminacion, desconozco porque la razon de no poner luces en el techo de los cuartos y solo alimentar con lamparas, pero en lo personal no me gusta.

prefiero las luces en el techo

Read More
Read Less