Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 233 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

233opiniones

  • 5 Estrellas
    178
  • 4 Estrellas
    38
  • 3 Estrellas
    9
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    3

Good workers

By

24 abril 2017

club

Good clean place nice workers little high in cost decent breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service. Easy check-in/check-out

By

23 abril 2017

platinumelite

Great Service. Easy check-in/check-out. Staff attended to every need

Ampliar la información
Reducir la información

relaxing stay

By

19 abril 2017

nice hotel for the price and the breakfast was great, beds we're comfortable and enjoyed the hot tub after a long night

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience, value and comfort

By

19 abril 2017

club

As you pull into the property, you notice a very up to date designed hotel, with covered, drop-off entry to protect you and luggage from the elements. Entering the hotel, you are immediately greeted with a smile and very professional attendant. The waiting area is nice with plenty of comfortable seating. I personally stayed in a suite which has a nice layout. The furniture is clean and comfortable and their beds make it difficult to want to leave in the morning. Their a/c was extremely efficient and tv programming was great as well. Having multiple outlets and even built in usb ports was very nice touch. The bathroom was very nice, wonderful lighting and the water pressure in the shower was excellent. I definitely enjoyed my stay and look forward to booking again in the near future.

Ampliar la información
Reducir la información

Short trip to Houston

By

08 abril 2017

platinumelite

Encountered exactly what was expected. Clean and quiet room with decent WIFI

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet Room w/Slow Internet

By

03 abril 2017

Loved the quietness of the room. TV selection was satisfactory. Breakfast was very good and fresh. Internet left a lot to be desired.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall relaxing experience!!

By

30 marzo 2017

Thank you for providing an overall comfortable guest experience for me. The past two days had been difficult and your inn provided a much needed sanctuary. P.S, I love White Citrus bath products.

Ampliar la información
Reducir la información

It was fime

By

29 marzo 2017

Larger would be nice less kid noise larger televisions complementary water in room

Ampliar la información
Reducir la información

Always a good choice

By

18 marzo 2017

I never have any issues staying at a holiday inn. They have never let me down.

Ampliar la información
Reducir la información

Worth the stay

By

17 marzo 2017

Great location for my business. Quite and easy to get to.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value and close to HWY

By

13 marzo 2017

platinumelite

Great value for the location! It's very convenient to the toll way and highway. The building is pretty new, so no issues with the hotel falling apart.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and Clean

By

06 marzo 2017

club

I enjoyed my stay at the holiday inn express. I also look forward to returning very soon. The beds were very comfortable and clean. I love the great vibes of the front desk personal. Might,I add I had a wonderful great nights sleep.

Ampliar la información
Reducir la información