Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 221 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

221opiniones

  • 5 Estrellas
    168
  • 4 Estrellas
    36
  • 3 Estrellas
    9
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    3

Friendly staff and great breakfast

By

20 febrero 2017

club

We had a great stay. Conveniently located to F.A.S.T complex for volleyball tournament. Super breakfast with lots of choices and freshly made.

Publicado porHotelStaff
21 febrero 2017
Hi, We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. We welcome you back in the near future. We hope to see your team again.
Ampliar la información
Reducir la información

Great friendly staff

By

20 febrero 2017

club

I stayed at this location for 2 full weeks during the Super Bowl events. I had my working dog with me and so did 39 other handlers with their working dogs. The staff was great to us. Never once did I hear a complaint about our dogs. The staff was more than helpful meeting whatever need we had. If I ever have the opportunity to stay in this area again, I would definitely stay at this location.

Publicado porHotelStaff
21 febrero 2017
Hi! It was so great to have you and your team stay with us. We loved the dogs and we are happy we could accommodate you all. Thank you for taking the time to leave us feedback. We hope to see you again.
Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast

By

20 febrero 2017

Hated the sausage and the bacon was greasy and too thin. Omlets weren't very good and would rather have waffles than pancakes that are rolled through rollers. Breakfast is important too me and should taste good

Publicado porHotelStaff
20 febrero 2017
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay in Houston

By

17 febrero 2017

club

Great staff and all the comforts of home. Will return in the future!!

Publicado porHotelStaff
20 febrero 2017
Hello, Thank you for taking the time to leave us a review. We are thrilled to hear that your had a home away from home experience with us. We appreciate your feedback. We hope to see you in the near future.
Ampliar la información
Reducir la información

Courteous Staff and Great Sleep

By

15 febrero 2017

club

This hotel is exceptionally clean. I was greeted as a Rewards Member and the front desk staff acknowledged every one who stepped through the door with a smile and a greeting. The breakfast had a lot of choices and was quite satisfactory.

The beds were comfortable and afforded a good night's sleep. We will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Confortável

By

13 febrero 2017

club

Excelente hotel. Muito próximo a empresas situadas a West Rd.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel übernachtung

By

13 febrero 2017

Generel sehr sauebres Hotel.
Günstige Anbindung zu ienem Gescäftsbereich.

Alles OK.

Publicado porHotelStaff
13 febrero 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lynnette H General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

comodidad, seguridad y buen servicio

By

13 febrero 2017

club

altamente recomendable para descansar luego de reuniones largas de oficina, con buena ubicacion, en la cual se pueden realizar compras he incluso algo de turismo. Personal atento y muy agradable.

Publicado porHotelStaff
13 febrero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lynnette H general manger
Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

12 febrero 2017

platinumelite

Great place to stay. I would recommend it to anyone who needs a clean and quiet room

Publicado porHotelStaff
13 febrero 2017
Hello, Thank you for taking the time to leave us feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay. We look forward to seeing you again in the near future.
Ampliar la información
Reducir la información

New hotel for great price

By

01 febrero 2017

club

Located right off of the Beltway. New hotel with comfortable furniture. Food is usual free continental breakfast fare. It's apparently pet-friendly as well.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lynnette H GM
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

30 enero 2017

club

Well run hotel with comfortable bed and room, friendly staff, good complimentary breakfast, reasonable pricing.

Publicado porHotelStaff
02 febrero 2017
Thank you for taking the time to provide us feedback. We are very glad to hear you enjoyed your stay with us. We hope to see you again!
Ampliar la información
Reducir la información

Ms

By

24 enero 2017

club

The hotel was great and the front desk raven was awesome

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lynnette H GM
Ampliar la información
Reducir la información