Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 359 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

359opiniones

  • 5 Estrellas
    265
  • 4 Estrellas
    53
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    13

HEI Jax Chaffee

By

23 febrero 2017

Comfortable room and great service, especially Erin at the front desk.

Ampliar la información
Reducir la información

DIRTY ROOMS!

By

23 febrero 2017

club

Tub had previous users' hairs!!! DISGUSTING!! Also failed to place me in a room as requested...a king instead of a 2 double bed

Ampliar la información
Reducir la información

Clean Rooms and Friendly Staff

By

21 febrero 2017

platinumelite

The staff was very friendly. Hotel is easily accessible from highway. The mattress might need to be updated to a memory foam but that's just my preference. The room was clean but the mattress wasn't all that comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

20 febrero 2017

Will stay here again I'm sure. Hotel is located in a good area that lacks the travel congestion as compared to other areas of JAX. One of the only negatives in my opinion is the lack of eating establishments in the hotel vicinity. Cracker Barrel is very close by as are some smaller offerings in a nearby strip mall, but if you want a juicy steak or seafood you are going to have to hit the interstate.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice and comfortable hotel

By

20 febrero 2017

platinumelite

A good choice to stay while for business or pleasure.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

19 febrero 2017

club

I recently spent 2 nights at the Holiday Inn Express Chaffee. The hotel was very quiet and clean. The staff were extremely attentive and friendly. The mattress was awesome--extremely comfortable. The curtains ensured that light was blocked out during sleeping hours. I will most likely stay at this hotel should I stay in the area in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

15 febrero 2017

club

Great experience. Updated, clean and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stop on the road

By

13 febrero 2017

platinumelite

Clean, easy to get back on I 10. Has pool and looks like it has been updated recently. Friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Climate Preference Travel with pet.

By

13 febrero 2017

club

We travel between north and south destinations of significant distance. This location is perfect for our first day distance goal and second day convenience trip to destination arrival. This location is also "dog friendly" and meets our/his needs. We have a similar need at another HI-Express when traveling south to north.

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome Staff

By

13 febrero 2017

The staff at this location makes the experience very enjoyable!!

Ampliar la información
Reducir la información

Hard bed, and not best breakfast food and atmosphere.

By

12 febrero 2017

platinumelite

With recognition of current hospitality industry challenges, overall stay was satisfactory.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

06 febrero 2017

club

Staff at the hotel was helpful and friendly throughout my stay. Area has shopping a a safe eight mile bike lane for bycicling and running.

Ampliar la información
Reducir la información