Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 342 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

342opiniones

  • 5 Estrellas
    158
  • 4 Estrellas
    118
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    18

Cerca al Lisboa intl airport

By

16 enero 2017

club

El hotel no está al más de 10 minutos del aeropuerto de Lisboa, el check in fue rapido,su personal muy agradable.los cuartos son cómodos, el desayuno es bueno pero con poca variedad de elección en las comidas,y el café podría ser mejor.

Ampliar la información
Reducir la información

Location location

By

12 enero 2017

club

This was a fine hotel for a night before an early flight except it's location was isolated (NOTHING there except industrial). The shuttle service to the airport for an airport advertised hotel was non-existent for us. So taxi to return rental car and taxi to the airport for a very early flight. But once inside it was pleasant and the staff were helpful. We had no place to eat but in their restaurant and fortunately it was fine.

Ampliar la información
Reducir la información

Good overnight hotel

By

12 enero 2017

platinumelite

Not the best, but ok if you need to take an early flight. Lack of staff meant lengthy delays at reception and bar area that is the biggest concern.

Publicado porCustomerCare
21 enero 2017
Hi Janet000, Thank you for relaying your thoughts about our property, we're glad to have hosted an IHG Rewards Club Platinum Elite Ambassador member. It's wonderful to learn that you found value in our pricing as you found the rooms and cleanliness to your liking based on your almost perfect ratings on both areas. On the downside, I regret that our staff missed the opportunity to make your stay a more stellar one as you were let down by the level of service received at our bar and reception areas. Do know that valuable comments like yours are relayed to the management to help pinpoint areas that need further improvements. Once again, I sincerely apologize for the inconveniences but despite the setbacks during your overnight, I hope you find your way back to us should your travels bring you again to the area. Kind Regards, Jillian I Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

lisbon hotel stay

By

11 enero 2017

the holiday inn express was a very good choice for our family accommodation while waiting for our flights

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient for airport

By

06 enero 2017

We used this hotel twice to fly in and out of Lisbon. It is very convenient for transient. There is not much around it within walking distance but the restaurant is good for breakfast and late evening arrival meals. Shuttle service is good.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel close to the airport

By

06 enero 2017

We had a great experience the room was clean, the breakfast was excellent and the employees were helpful and friendly. We would highly recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn Lisbon express rua da guine

By

05 enero 2017

club

Excellent stay at the hotel. Very friendly staff from the girls in reception to the ladies in the dining area. Although remote it is quite family friendly . I particularly like to bar breakout area which was a great place to unwind and relax. Also a big thank you to the shuttle driver who was very helpful

Ampliar la información
Reducir la información

Joindre l'utile à l'agréable

By

03 enero 2017

club

Proche de l'aéroport, il propose à ses clients un service de navette. Le trajet est payant mais permet de se rendre à l'aéroport en moins 10 minutes, en planifiant son départ.
Environnement urbain, peu agréable, proche d'une zone industrielle, mais très bien isolé (pas de bruit extérieur) et facilement accessible.
L'intérieur est très propre, très agréable, décoré sobrement. Le repas est simple mais assez copieux, et d'un très bon rapport qualité/prix.
Le personnel est courtois, efficace, souriant et toujours disponible.
Pour faciliter des correspondances aériennes, cet hôtel est tout à fait recommandable.

Ampliar la información
Reducir la información

Все замечательно и удобно

By

02 enero 2017

club

Все замечательно и удобно. Рекомендую для отдыха между перелетами

Ampliar la información
Reducir la información

Fine

By

27 diciembre 2016

Good service and clean and comfortable room. The breakfast was tasty but the variety was not amazing.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient hotel

By

16 diciembre 2016

club

Pretty good experience, though a little noisy due to other guests. Recommend as a transit hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Servizio eccellente

By

05 diciembre 2016

club

Soggiorno beve ma molto piacevole. I punti di forza sono la professionalità del personale, il servizio navetta, la pulizia, il parcheggio, la colazione ed il wifi. Molto buono il rapporto qualità/prezzo.

Ampliar la información
Reducir la información