Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 375 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

375opiniones

  • 5 Estrellas
    222
  • 4 Estrellas
    91
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    17

Good Hotel

By

21 junio 2017

club

Good hotel. Many places to eat nearby. Beds was a little hard.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

19 junio 2017

club

Very clean and modern Hotel. The price for the rooms was reasonable.

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxed and rested

By

17 junio 2017

club

After an eight hour drive, my husband and I stopped for the evening before traveling on our way. We were met at the front desk with smiling and caring front desk associates. Our room was extremely clean and comfortable. Our breakfast was hot and delicious and the coffee was great. Our stay was excellent and when we were checking out, again the front desk associate was professional and courteous. I would recommend this Holiday Inn Express and Suites to any tired and weary traveler.

Ampliar la información
Reducir la información

Great front desk greeting and service

By

15 junio 2017

Overall, we were satisfied with the stay. Wished the pool was more clean to swim in althoughwe had stayed during intermittent days of rain.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed bad shower

By

14 junio 2017

club

Nice big bed the rug was a little worn I think for the price it was a little over rated. Stayed here one time before had a much nicer room overall not too bad

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

13 junio 2017

club

Great hotel, wonderful staff, clean rooms, comfortable bed

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed service was good

By

08 junio 2017

club

The sheets were not so comfortable, with fuzz, stff said they were new but hey were having problems with them. Sure they have fixed them by now.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

08 junio 2017

platinumelite

This was an excellent place to stay - very accommodating. Staff was exceptionally friendly and helpful. Room was very clean, very quiet for sleeping. Bed was comfortable. Nice size room - plenty of space. Check - in and Check - out was quick and efficient. Close to where we needed to be.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean rooms and friendly staff

By

04 junio 2017

My husband and I normally stay at Holiday Inn Express and we have never been disappointed.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place

By

01 junio 2017

Very friendly staff and clean comfy rooms. The bed and sheets were very nice, there was plenty of space in the room for the baby to run around.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, new, comfortable and great experience.

By

01 junio 2017

club

Stayed at this Holiday Inn Express , it was a pleasant experience, the bed was comfortable, the staff was friendly and efficient, the room was clean and neat, overall it was an excellent place to stay. Would recommend it to everyone.

Ampliar la información
Reducir la información

Not up to par

By

01 junio 2017

club

Love Holiday Inn-
Breakfast was great here.
This hotel was a bit warn. Sheets worn out. AC did not cool room. Bathroom not clean as expected - with previous stays at other Holiday Inns.

Lingering musty smell throughout parts of hotel - a bit disappointed.

Front desk helped as requested, with extra towels, blanket, soap, etc. Ready to sleep, too tired to complain about issues.

Ampliar la información
Reducir la información