Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 150 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

150opiniones

  • 5 Estrellas
    69
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    6

Just what we needed after a long drive

By

18 marzo 2017

club

After a very tiring long drive ending with Madrid rush hour the hotel was everything we needed Efficicient reception. Helpful staff and a fully functional room leading to the best nights sleep we had had in ages. Just what we needed before our next long day driving to Santander. Thank you

Ampliar la información
Reducir la información

uNA RELACIÓN CALIDAD/PRECIO INSUPERABLE

By

17 marzo 2017

club

Un buen hotel que, aunque está en un cruce de carreteras tiene un magnifico centro comercial al lado que le da mucha vida, está muy bien conservado, con un personal muy profesional y atento que si mejorase un poco el desayuno, por el precio que se cobra, sería un diez.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

09 marzo 2017

club

Hemos estado un fin de semana en el Hotel por motivos de trabajo y de ocio y la experiencia ha sido bastante buena. Los colchones son cómodos. La limpieza es buena. Los empleados muy amables. El desayuno es básico porque es como detalle del hotel, por ese concepto esta bien. El hotel queda a 20 minutos del centro.

Ampliar la información
Reducir la información

Poca limpieza. Tapón bañera.

By

28 febrero 2017

club

Ya lo comenté antes.
El tapón de la bañera no iba y no es la primera vez. También hice la reserva con una semana de antelación y cuando llegamos nos dijeron que sabían que habiamos pedifo para fumadores pero que no había que o sin fumadores o camas separadas.

Ampliar la información
Reducir la información

todo bien

By

20 febrero 2017

platinumelite

Todo bien, personal muy amable
desayuno con fruta
wiffi gratis y funciona muy rapido
el centro comerial enfrente

Ampliar la información
Reducir la información

estancia perfecta

By

17 febrero 2017

club

por motivos de obras en casa nos vimos en la obligacion de pasar unos dias en el hotel, y como no era la primera vez que habiamos estado pues ya sabiamos que el hotel esta genial en cuanto a cercania tranquilidad y calidad precio.

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad y servicio excelente

By

14 febrero 2017

club

Comodidad en la habitación, muy limpio, gran trato del personal y muy buen desayuno

Ampliar la información
Reducir la información

Gran amabilidad

By

13 febrero 2017

club

Todo fue mejor de lo que esperabamos, conseguimos relajarnos y disfrutar sin preocuparnos por nada, adoramos el baño, las recepcionistas fueron un sol

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Staff: specifically Catalina :)

By

04 febrero 2017

So i booked this hotel because of the 5k pointsbreak. I wasn't expecting much as it is a holiday inn express but there are some flaws to this property. Their king size bed is super small, i think its a full size. Our first room the door room casing literally fell off lol we had to move to a different room and that includes the non working heater too. The room that we moved to was pretty much the same lay out.
Ok so the good points. It as a very affordable hotel and with the 5k points not bad at all. The train is 7minutes walk i think. Close to a shopping center for shopping. Not much good restos in the area though, except for the one beside the property. Will we stay here again? Probably no and yes. Yes if it was a pointsbreak and their staff named Catalina. She is one the best front desk staff i have ever encountered on our travels. She always have a solution to our concerns. She even lend us her own heater in the office so my 20mos old baby won't freeze. She is very helpful and friendly really genuine personality. I think IHG should look into her performance and promote her to a manager or even higher role.
I am a business owner as well and for me, personality is something you cant teach to anybody. So if you have this and you are a hardworker then you are special.
So yes please promote her! So all the staff will follow her work ethics :)

Ampliar la información
Reducir la información

personal excelente y un apunte

By

31 enero 2017

club

el personal fue super amable y profesional. Para completar el confort en la habitación, se podría poner una pequeña mesita. gracias

Ampliar la información
Reducir la información

hotel comodo y funcional

By

30 enero 2017

club

Hotel confortable, aparcamiento exterior gratuito,
desayuno mejorable

Publicado porHotelStaff
31 enero 2017
Estimado Joaquín, Le agradecemos su valoración y amables comentarios Tenemos en cuenta su comentario para mejorar el servicio Muchas gracias Esperamos verle pronto Un saludo
Ampliar la información
Reducir la información

Muy Bien Todo

By

15 enero 2017

club

Todo perfecto. Sobre todo atención de todo el personal, estupendo desayuno para ser un B

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Estimado cliente gracias por sus comentarios sobre nuestro hotel Un saludo
Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Estimado Juan Muchas gracias por sus amables comentarios, los transmitiremos a todo el equipo. ESperamos verle pronto Un saludo
Ampliar la información
Reducir la información