Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 150 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

150Bewertungen

  • 5 Sterne
    69
  • 4 Sterne
    50
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    6

Just what we needed after a long drive

By

18. März 2017

club

After a very tiring long drive ending with Madrid rush hour the hotel was everything we needed Efficicient reception. Helpful staff and a fully functional room leading to the best nights sleep we had had in ages. Just what we needed before our next long day driving to Santander. Thank you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

uNA RELACIÓN CALIDAD/PRECIO INSUPERABLE

By

17. März 2017

club

Un buen hotel que, aunque está en un cruce de carreteras tiene un magnifico centro comercial al lado que le da mucha vida, está muy bien conservado, con un personal muy profesional y atento que si mejorase un poco el desayuno, por el precio que se cobra, sería un diez.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel

By

09. März 2017

club

Hemos estado un fin de semana en el Hotel por motivos de trabajo y de ocio y la experiencia ha sido bastante buena. Los colchones son cómodos. La limpieza es buena. Los empleados muy amables. El desayuno es básico porque es como detalle del hotel, por ese concepto esta bien. El hotel queda a 20 minutos del centro.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poca limpieza. Tapón bañera.

By

28. Februar 2017

club

Ya lo comenté antes.
El tapón de la bañera no iba y no es la primera vez. También hice la reserva con una semana de antelación y cuando llegamos nos dijeron que sabían que habiamos pedifo para fumadores pero que no había que o sin fumadores o camas separadas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

todo bien

By

20. Februar 2017

platinumelite

Todo bien, personal muy amable
desayuno con fruta
wiffi gratis y funciona muy rapido
el centro comerial enfrente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

estancia perfecta

By

17. Februar 2017

club

por motivos de obras en casa nos vimos en la obligacion de pasar unos dias en el hotel, y como no era la primera vez que habiamos estado pues ya sabiamos que el hotel esta genial en cuanto a cercania tranquilidad y calidad precio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comodidad y servicio excelente

By

14. Februar 2017

club

Comodidad en la habitación, muy limpio, gran trato del personal y muy buen desayuno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gran amabilidad

By

13. Februar 2017

club

Todo fue mejor de lo que esperabamos, conseguimos relajarnos y disfrutar sin preocuparnos por nada, adoramos el baño, las recepcionistas fueron un sol

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Staff: specifically Catalina :)

By

04. Februar 2017

So i booked this hotel because of the 5k pointsbreak. I wasn't expecting much as it is a holiday inn express but there are some flaws to this property. Their king size bed is super small, i think its a full size. Our first room the door room casing literally fell off lol we had to move to a different room and that includes the non working heater too. The room that we moved to was pretty much the same lay out.
Ok so the good points. It as a very affordable hotel and with the 5k points not bad at all. The train is 7minutes walk i think. Close to a shopping center for shopping. Not much good restos in the area though, except for the one beside the property. Will we stay here again? Probably no and yes. Yes if it was a pointsbreak and their staff named Catalina. She is one the best front desk staff i have ever encountered on our travels. She always have a solution to our concerns. She even lend us her own heater in the office so my 20mos old baby won't freeze. She is very helpful and friendly really genuine personality. I think IHG should look into her performance and promote her to a manager or even higher role.
I am a business owner as well and for me, personality is something you cant teach to anybody. So if you have this and you are a hardworker then you are special.
So yes please promote her! So all the staff will follow her work ethics :)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

personal excelente y un apunte

By

31. Januar 2017

club

el personal fue super amable y profesional. Para completar el confort en la habitación, se podría poner una pequeña mesita. gracias

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel comodo y funcional

By

30. Januar 2017

club

Hotel confortable, aparcamiento exterior gratuito,
desayuno mejorable

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Januar 2017
Estimado Joaquín, Le agradecemos su valoración y amables comentarios Tenemos en cuenta su comentario para mejorar el servicio Muchas gracias Esperamos verle pronto Un saludo
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy Bien Todo

By

15. Januar 2017

club

Todo perfecto. Sobre todo atención de todo el personal, estupendo desayuno para ser un B

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Estimado cliente gracias por sus comentarios sobre nuestro hotel Un saludo
Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Estimado Juan Muchas gracias por sus amables comentarios, los transmitiremos a todo el equipo. ESperamos verle pronto Un saludo
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen