Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 538 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

538opiniones

  • 5 Estrellas
    303
  • 4 Estrellas
    124
  • 3 Estrellas
    46
  • 2 Estrellas
    41
  • 1 Estrellas
    24

Confortable, Nice

By

15 septiembre 2017

club

If you're looking for a place to stay when traveling to Monterey, this is great location to be. It's nice and quiet, confortable bed and good service.

Ampliar la información
Reducir la información

Very Relaxing

By

12 septiembre 2017

club

Good Value,
The room was very clean and bed was comfortable.
Breakfast area wasn't crowded.
The only think I didn't like was the that spa was cold.

Everything else was great!

Ampliar la información
Reducir la información

My review

By

12 septiembre 2017

club

The 1st floor needs to be clean because it have a bad smell. The gym needs better equipment. Such as dumbbells. The gym can use an improvement.

Ampliar la información
Reducir la información

Horrible Junior Manager

By

11 septiembre 2017

club

Not a great start to a birthday celebration. At least the Manager Brit was apologetic and accommodating.

Ampliar la información
Reducir la información

No A/C and uncomfortable beds with a view of Seagull droppings on the wind

By

08 septiembre 2017

have been frustrated by some of the poor hotel accommodations from IHG lately. I'm not sure I want to continue their membership.

Ampliar la información
Reducir la información

Monterey area good choice

By

08 septiembre 2017

club

Have enjoyed this hotel previously, good location, good value, good staff. Any problems addressed immediately.

Ampliar la información
Reducir la información

Enoyed our stay

By

07 septiembre 2017

club

A really great stay at the Marina Holiday Inn Express. Very clean place, very helpful, courteous staff. The only disappointment was that there was no pool (even though the pictures on the website appear to show a pool, it's really just a very big jacuzzi) and the scrambled eggs provided at breakfast...they are powdered eggs...gross!

Ampliar la información
Reducir la información

Not great

By

06 septiembre 2017

club

Breakfast experience - not great. Very crowded. Surly staff.
Room did not have a shower curtain.
A/C did not work properly during a heat wave.
Refrigerator did not work well and its compressor made a loud noise that kept us awake.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

02 septiembre 2017

club

Great place to stay in the Monterey area. The hotel staff is friendly the hotel is very clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Veterans with service animals welcome

By

30 agosto 2017

I would personally like to thank this Hotel for them putting me at easy while travel with my service dog. This meant a lot to me and meaningful for me to have a great stay. They have dog park right across the street. From the moment I checked in and verified, the relaxation began. Everything was perfect if there is such a achievement. I look forward to staying here again when in the area and highly recommend this place to any Vet or military pass thru of extended stay, you won't be disappointed. Breakfast was great and the bed was awesome.

Ampliar la información
Reducir la información

Not a good experience

By

22 agosto 2017

club

I have answered everything. This survey is to long. The hotel is rundown and needs to be updated. The fees are ridiculous. The staff was good.

Ampliar la información
Reducir la información

H I.E. MARINA

By

21 agosto 2017

club

Great Monterey stay location .Staff was very helpful

Ampliar la información
Reducir la información