Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
99%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.9

en base a 873 opiniones
99%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

873opiniones

  • 5 Estrellas
    779
  • 4 Estrellas
    77
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas

Comfortable bed and GREAT service

By

24 febrero 2017

club

I would definitely stay in this hotel again. The staff was very accommodating.

Ampliar la información
Reducir la información

A lovely place to get away

By

21 febrero 2017

club

This hotel is contemporary and very clean. I stayed in a jacuzzi suite which was quite spacious and very tidy. There are plenty of fast food options near by however their breakfast selection was great. I highly recommend this property.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect

By

19 febrero 2017

club

Very friendly staff. Clean rooms and well kept facilities. Highly recommend!

Ampliar la información
Reducir la información

The Hotel look beautiful!

By

16 febrero 2017

club

The hotel looks new and updated and the staff were very helpful!

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

16 febrero 2017

club

The staff was very helpful and very knowledgeble about the area!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

16 febrero 2017

club

The rooms were amazing and the beds were superb! The staff was great and very helpful!

Ampliar la información
Reducir la información

clean,friendly, comfortable and great service

By

13 febrero 2017

platinumelite

it is great place to spend the night or several nights.

Ampliar la información
Reducir la información

Another Great Star

By

09 febrero 2017

We love this Holiday Inn Express. We stay here when we are in Marion.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

06 febrero 2017

Very clean and comfortable and helpful and friendly staff

Ampliar la información
Reducir la información

Very clean and great employees.

By

06 febrero 2017

club

Wonderful hotel. We've never stayed at a HIE but this was a great experience and we are sure to continue using HIE in the future. Definitely kid/family friendly.

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2017
Krissy7, Thank you for staying with us! We have shared your comments to the staff and we want to say thank you. We enjoy meeting new people every day and families are #1! Thank you for your feedback and we hope to see you again in the future. Safe Travels!
Ampliar la información
Reducir la información

Not safe for credit card

By

06 febrero 2017

club

Watch your credit card while you are there. Mine was compromised and a charge of over $400 was put on a duplicate card made. The card was tested for $1.00 first prior to use at the facility before charging the $400.

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2017
Nicki77, We are very sorry to hear you had these issues at our property. If you ever face an issue with your credit card or billing, please bring it to the managers attention immediately. We never want a guest to leave upset and dissatisfied, and most importantly insecure of our property. If we do not know there is an issue, we cannot make it right. I apologize for the inconvenience you faced and if you would like to talk further, please call the hotel directly and speak to a manager.
Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel inconvenient location

By

05 febrero 2017

club

Would definitely stay here again.Plenty of places for dinner nearby. Hotel honored the state government rate, which is sometimes difficult to find.

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2017
Izzy, Thank you for your kind words! We are glad to hear you enjoyed our hotel. We always take care of our guests, especially our state employees. We hope to see you again in the near future! Safe Travels!
Ampliar la información
Reducir la información