Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 579 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

579opiniones

  • 5 Estrellas
    275
  • 4 Estrellas
    217
  • 3 Estrellas
    49
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    16

Séjour loisir

By

21 octubre 2017

Seul bémol la pression d eau de la douche nettement insuffisant

Ampliar la información
Reducir la información

Not that clean outside hotel

By

19 octubre 2017

club

Hotel was ok but outside piles of garbage was on curb. Not that impressed with location.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellente établissement...personnelle désagréable

By

18 octubre 2017

club

La femme a la réception non souriante désagréable... Si non tous l'établissement est super

Ampliar la información
Reducir la información

tres bon hotel

By

17 octubre 2017

club

lors de nos départs en croisiere nous privilegons cet hotel de part la qualite des services et accueil parfait

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio excelente.

By

16 octubre 2017

club

Maravilloso, relajado, sin ruido y cercano a un medio de comunicacion

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location. Comfortable bed for good night sleep.

By

14 octubre 2017

club

Convenient location. Friendly and helpful staff. Great experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Chambre spacieuse et personnel très sympa.

By

14 octubre 2017

Séjour tres agréable dans cet hôtel. Personnel tres disponible. Vraiment super

Ampliar la información
Reducir la información

Poor Panaromic view

By

10 octubre 2017

The overall hotel is good with all the services but I had booked panaromic view for my anniversary which I thought would have a great view but it was a joke on the name of panaromic view with asking us to pay more amount of money. The hotel asks you to write reason for your stay and I was expecting some decor as I had selected as anniversary but there was nothing Why ask when you can’t even decor or wish happy anniversary and waste my time by adding that info

Ampliar la información
Reducir la información

Unser Zimmer war leider abgewohnt

By

10 octubre 2017

club

Die Wände und der Teppichboden sind fleckig und verschmutzt gewesen.
Am Schreibtisch quillt das Holz an den Kanten auf, das Zustellbett war durchgelegen.
Es war sehr laut obwohl die Fenster geschlossen waren.
Die Mitarbeiterin an der Rezeption war freundlich, sprach nur englisch welches ich recht schlecht verstand. Zum Check In und Out reichte es.
Das Frühstück war langweilig, kein Rührei, kein Speck. Es gab hartgekochte Eier, etwas Käse und Wurst und diverse Cerealien. 1-2 Sorten Marmelade, vieles wurde mehrfach angerichtet, dadurch entsteht zunächst der Eindruck einer großen Auswahl.

Ampliar la información
Reducir la información

confortable, propre, personnel agréable

By

10 octubre 2017

Hôtel très bien situé. Juste en face de la gare de Marseille saint Charles. Pratique pour regrouper une grande famille qui arrive de toute la France et de passer un bon WE à Marseille.

Ampliar la información
Reducir la información

位置不错

By

10 octubre 2017

club

出了马赛火车站就到了,坐火车去马赛,这里还是很不错的。睡眠质量不错,房间安静。但这家店在我入住的前2天就刷了信用卡的预售权,我觉得有点别扭,还没入住,我也有可能取消,这样总感觉有点强制消费或者不信任的感觉。也打洲际集团的客服反映了这事,但是给我的回答也不满意,说每家店有自己的规则。

Ampliar la información
Reducir la información

séjour affaires

By

09 octubre 2017

bon établissement - très bruyant le soir la nuit - mais sans doute surtout à cause de l'indélicatesse de certains résidents.

Ampliar la información
Reducir la información