Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 486 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

486opiniones

  • 5 Estrellas
    220
  • 4 Estrellas
    191
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    13

駅から近くて快適なホテル

By

25 mayo 2017

club

マルセイユ サンシャルル駅より徒歩3分内の立地で、遅く到着しても明るい道沿いなので 安心です。
ホテルの横にはカルフールが9pmまで開いているので、便利です。

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon accueil et service

By

23 mayo 2017

club

Mon expérience au sein de l'hôtel a été très satisfaisante.

Ampliar la información
Reducir la información

Gute Zimmer und angenehme Atmospäre

By

23 mayo 2017

Das Hotel ist hell und freundlich, die Ausstattung modern und zweckmäßig. Gut ist der vollwertige Schreibtisch, ein richtiger Kleiderschrank fehlt leider.
Die Umgebung des Hotels ist sehr lebhaft, trotzdem ist es im Hotel angenehm leise.

Ampliar la información
Reducir la información

Dirty Bed/Sheets

By

23 mayo 2017

club

We were completely disappointed/disgusted when we went to get into bed and discovered black hairs all over the sheets, ranging in size, as well as little yellow stains. We were told that the hotel only had one person on staff that night, so would not be able to bring us clean sheets and make the bed. Rather, we were given "new" sheets to make the bed ourselves. Once we went to put these sheets on the bed, they too were covered in yellow stains. We ended up sleeping on top of our own clothes/scarves that we had brought as the hotel staff was unable to come up with a reasonable solution. As we were checking out, we also heard another couple explaining a very similar situation to the hotel staff and showing them pictures of yellow stains all over their sheets.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff, good value

By

22 mayo 2017

club

Very friendly and helpful staff, good quality for your money.

Ampliar la información
Reducir la información

Very good hotel but very bad at IHG points adding

By

19 mayo 2017

I stayed for 3 nights in this hotel and everyone was really nice and helpful. However, they did not properly use the IHG system and as a result no points were added to my account even though i spent 3 nights there! To compare overall i stayed in about 20 hotels during the last month or so (almost every day a new one) and the points arrived from France, Germany, Italy etc but this hotel nothing !!!

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia en marsella

By

15 mayo 2017

Cama agradable y almohadas adecuadas el personal de recepción fue muy amable

Ampliar la información
Reducir la información

Would not recommend

By

05 mayo 2017

This hotel was clean enough and the service was decent, but really the only reason to stay here is if you need to catch an early train the next morning. The rooms are poorly equipped and not well insulated. Expect loud noises from other rooms and a ooor nights sleep. Additionally, this is a very rough area of town. Better off in the port area.

Ampliar la información
Reducir la información

chambre agreable et tres bon service

By

01 mayo 2017

club

accueil sympathique, personnel a disposition, chambre confortable, bref tres bon sejour dans cet hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel facile d'accès et très bien entretenu

By

01 mayo 2017

Lit confortable, personnel agréable et hôtel très bien situé.

Ampliar la información
Reducir la información

accueil agréable. Très bon service

By

30 abril 2017

club

parking sécurisé à l'hôtel appréciable à MARSEILLE. HOTEL très propre. CHAMBRE assez vaste avec SDB pratique.
Personnel agréable et disponible.
Petit déjeuner varié et qualitatif.

Ampliar la información
Reducir la información

Bon hôtel

By

29 abril 2017

club

Les chambres sont très propres et tres calmes.
Le matelas était horrible : on sentait les ressorts !
Petit déjeuner correct.
Bon ensemble

Ampliar la información
Reducir la información