Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4,2

en base a 142 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

142opiniones

  • 5 Estrellas
    64
  • 4 Estrellas
    55
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    5

Bon rapport qualité prix en plein centre

By

avril 24, 2017

club

Bonne tenue générale,
Bon rapport qualité-prix,
Petit déjeuner sympa (on peut se faire des gaufres fraîches !),
Produits douche à minima,
Café soluble ou thé,
Lit confortable et ferme,
Espace confortable,
Accès au centre-ville très rapide.

Ampliar la información
Reducir la información

Lage ist zentrumsnah

By

avril 19, 2017

club

Die Lage des Hotels ist zentrumsnah, gemütliche Lokale und Geschäfte in der Fußgängerzone sind mit wenigen Schritten zu erreichen.

Ampliar la información
Reducir la información

Thoroughly enjoyed

By

avril 19, 2017

Thoroughly enjoyed my stay. Good value for money. Nice location. Even though it was just a stop over for my journey to Amsterdam, u enjoyed it. Very good customer service by Kevin.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

avril 18, 2017

club

Thanks so much for the great service of the Holiday Inn Express Mechelien City Center that has doen my stay enjoyable.

Ampliar la información
Reducir la información

IHG booking

By

avril 12, 2017

I booked through IHG and booked for a group of gymnasts, I booked family rooms and paid for them online, I then received a call to say that the hotel had no family rooms available even though that's what I had paid for. I then had to change the booking to twin rooms, which proved to be quite a lot more expensive as I had to book 2 extra rooms for 5 nights as we couldn't put some of the boys into rooms with girls. It came to over an extra £700 which is a lot of of money when you are trying to keep the price down for families.
There were also taxes to pay once we got there for the rooms which cost over £100 which we were not aware of.

Ampliar la información
Reducir la información

Very good situation

By

avril 10, 2017

Good to get to everything in Mechelen, very close to the cathedral and the market square. Very helpful staff who put themselves out to help.

Ampliar la información
Reducir la información

Bon établissement

By

avril 05, 2017

Situé proche du centre de la ville, l'occasion d'excursion vers les bâtiments anciens.

Ampliar la información
Reducir la información

Tolles Früstück und weiche Matraze

By

avril 04, 2017

club

Freundlicher EMpfang und effizienter Check-Out. Dazwischen eine angenehme Nacht gefolgt von einem reichhaltigen Frühstück.

Ampliar la información
Reducir la información

Хороший вариант для командировок

By

mars 28, 2017

club

Отель очень удобно расположен в центре города - все достопримечательности в шаговой доступности.

Ampliar la información
Reducir la información

Overpriced

By

mars 21, 2017

I stayed in the hotel for 6 nights, paid a negociated corporate price for the room, which, in my opinion, was too high for the offered facilities: no mini-fridge in the room, no wardrobe in the room, cheap toiletries (universal body/hair/face gel in the shower, plastic cups, etc.).
In addition, the breakfast options varied from day to day, depending on the number of guests! The breakfast area got crowded on some days.

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay

By

mars 20, 2017

club

I stayed for one night in the Hotel, parking Garage a bit narrow, but the rest of the Hotel was good. Inside the Hotel you see some "aging" but my room was clean and the bed very comfortable. Breaktfast was good, they had a new waffle iron which was nice.

Ampliar la información
Reducir la información

good stay

By

mars 20, 2017

club

Basic but good value for money. I would recommend this

Ampliar la información
Reducir la información