Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 279 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

279Bewertungen

  • 5 Sterne
    135
  • 4 Sterne
    104
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    9

très bien situé et excellent rapport qualité prix

By

28. Oktober 2020

très bon hôtel,personnel très pro et accueillant.Chambre spacieuse,très bien équipée,propre et literie impeccable!
large choix au petit dej buffet! bouteilles eau et café thé à dispo et bouilloire dans la chambre! suite au covid,nous avions le choix pour un menu soupe,plat,dessert et boisson pour 16,5euro !!! nous sommes ravis de notre séjours! toutes les mesures de'hygiène sont bien présentes!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne

By

23. Oktober 2020

Wie immer super freundliches Personal, Lage direkt in City,
Angebot Frühstück Corona-Bedingt etwas weniger wie sonst

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accueil et service, chambre, SDB et petits déjeuners sans défauts

By

20. Oktober 2020

club

Accueil et service parfait, chambre, SDB et petits déjeuners sans défauts! Tout est dans le titre!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mein 1. Aufenthalt in Mechelen

By

30. September 2020

Alles war zu meiner völligen Zufriedenheit.

Leider musste ich meinen Aufenthalt um 1 Tag verkürzen, da die Schweiz Belgien neu auf die Risikoliste getan hat, darum möchte ich mich recht Herzlich bei der Reception bedanken, denn sie haben mir sogar diese Nacht zurück erstattet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Je recommande ! Merci

By

03. September 2020

Un niveau de prestations très satisfaisant. Le personnel très sérieux et très réactifs. J'ai apprécié ce séjour en famille.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

30. August 2020

Very nice hotel for a Holiday Inn Express. The hotel is situated in the centre of town and close to the central station. Great staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short stay in a nice hotel

By

12. Juli 2020

club

I have sepnt one night in the hotel. Check in was fast . Hotel staff are friendly and ready to help. Room is wide and clean .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another Inn in another country.

By

31. März 2020

platinumelite

Stayed here before a couple of years back, so it was familiar territory. Nothing much has changed since then, with soe of the hotel decor lookig a tad worn, but outside of that it's a lovely place to stay. The staff were great on both occasions.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes kleines Hotel

By

27. Februar 2020

club

Perfektes Hotel für kürzen Aufenthalt. Nettes Personal. Gute Frühstück.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

26. Februar 2020

club

Very clean nice beds
I really enjoyed sleeping in peace and no noice
The town it self it’s amazing friendliness

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Rezeptionsteam

By

18. Februar 2020

club

Sehr freundlicher Empfang, konnte mir das Zimmer vor dem Einchecken anschauen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Experience

By

11. Februar 2020

Room and location was excellent but no restaurant service with poor housekeeping.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen