Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 133 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

133Bewertungen

  • 5 Sterne
    59
  • 4 Sterne
    51
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    5

Overpriced

By

21. März 2017

I stayed in the hotel for 6 nights, paid a negociated corporate price for the room, which, in my opinion, was too high for the offered facilities: no mini-fridge in the room, no wardrobe in the room, cheap toiletries (universal body/hair/face gel in the shower, plastic cups, etc.).
In addition, the breakfast options varied from day to day, depending on the number of guests! The breakfast area got crowded on some days.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

20. März 2017

club

I stayed for one night in the Hotel, parking Garage a bit narrow, but the rest of the Hotel was good. Inside the Hotel you see some "aging" but my room was clean and the bed very comfortable. Breaktfast was good, they had a new waffle iron which was nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good stay

By

20. März 2017

club

Basic but good value for money. I would recommend this

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon rapport qualité/prix

By

28. Februar 2017

club

Hotel bien placé dans le centre historique.
Chambre suffisamment grande pour 4 personnes (2 adultes 2 enfants).
Bon petit déjeuner.
Le seul désagrément est le bruit extérieur lié aux passages des voitures sur les pavés. L'isolation phonique pourrait être améliorée.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

24. Februar 2017

Cannot fault. Quiet room allocated as requested. Good quality food and coffee at breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

beautiful room

By

15. Februar 2017

hi

It was beautiful room with a lot of facility in it . my wife said we will make our future house like this.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely stay

By

13. Februar 2017

club

This hotel is so central it's in a fantastic location. The staff here were exceptional they were so friendly and helpful. I had even contacted the hotel prior to arrival about child friendly restaurants and they had recommended and booked a table for us at a fantastic pizzeria. In the evening we came back for a few drinks at the bar and we're keot company by the lovely Maria who was very friendly and accommodating. Our room was spotless and breakfast the next morning had plenty of options for the whole family. Overall a wonderful place to stay great value for money.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel, super Lage, teures Erlebnis

By

11. Februar 2017

Gutes Hotel, super Lage, teures Erlebnis
Gute Betten, Frühstück sehr einfach für die Kosten und sehr nervig Mitbewohner

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff helpful and friendly

By

05. Februar 2017

The hotel is right in the centre of Mechelen and the position could not be better. The staff were really helpful and welcomed me when I returned, offered helpful advice on directions etc.

The selection at breakfast was a little limited although I liked the fact you could cook your own eggs just how you want them. There was no fridge in the room, which may not be a problem for most people.

The bar had good local beer but was not so large and so could not carry a large selection of everything.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Small rooms but comfortable breakfast and nice staff

By

31. Januar 2017

club

It is a small and nice hotel. It is not a luxury hotel, But if you're looking for a great value, this is a good choice. The rooms are clean, my bed was comfortable, breakfast was very good and the staff very pleasant. I will be staying here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Customer Service

By

20. Dezember 2016

platinumelite

Excellent customer service. Staff is constantly friendly, helpful and attentive.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Dezember 2016
Dear guest, Thank you very much for your feedback. It will be our pleasure to welcome you again in Holiday Inn Express Mechelen. Warm wishes for the Holiday Season, Roxana Barbierita Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mechelen

By

02. Dezember 2016

club

Overnight stay for work. Ample underground parking, hotel clean and fresh with friendly staff. Quiet location even inn the town centre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen