Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 566 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

566opiniones

  • 5 Estrellas
    370
  • 4 Estrellas
    126
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    14

Servicio Excelente

By

20 octubre 2017

club

Excelente servicio, recomendable para cualquier ocasión ya sea solo o en compañía de la familia.

Ampliar la información
Reducir la información

Se los mejores hoteles en la zona del aeropuerto

By

17 octubre 2017

club

Como siempre Holiday Inn express me deja satisfecho con las instalaciones y espacio para trabajar. Lugar estratégico para estar cerca del aeropuerto.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio

By

17 octubre 2017

Muy buena opción para descansar , relajarse y hospedarse de negocios y placer

Ampliar la información
Reducir la información

Un muy buen hotel

By

16 octubre 2017

Me quedo muy seguido ahí debido a que está muy cerca del Aeropuerto y de muchos de mis clientes. La atención es muy buena y está cerca de uno de mis restaurantes favoritos.

El Internet suele ser bueno, pero si falla a veces. En cuanto al desayuno, suele ser el mismo siempre. Estaría bueno que cambiarán uno de los platillos de vez en cuando. Tal vez agregar tocino o algo así como otros Holiday Inn Express.

Pero en general es muy bueno!

Ampliar la información
Reducir la información

servico transport

By

16 octubre 2017

club

Desorden y mucho tiempo de espera, hay gente que se anota un dia antes y otros que lo toman al dia por tal motivo se genera un poco de desorden al tomar el transporte al aeropuerto

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad en general

By

15 octubre 2017

excelente servicio, yo lo uso junto con el Crown Plaza y el Intercontinental

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant Stay

By

14 octubre 2017

platinumelite

Pleasant overall stay.
Staff is very attentive.
Rooms are clean
Efficient Stay close to the airport.
Some Restaurants are in the proximity.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente para el viajero.

By

14 octubre 2017

El hotel ofrece muy buenas instalaciones y profesionalismo por parte del personal que ahí labora. Es ideal si vas de paso, aunque también lo consideraría para una estancia mas larga.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Aeropuerto Monterrey Mexico

By

14 octubre 2017

Overall great hotel at a great price. Staff was very friendly and worked to make any language barrier a non issue. Room was as expected and bed was nice. There were about 4-5 TV channels in English and overall the room was good. Breakfast was OK Manager's evening event left a lot to be desired. I do not drink alcohol but there was only 1 kind of beer and water. Food was a bit sparse, sandwich quarters with 1 slice of meat and a salad and some pork rinds. I know it's free but I've stayed all over the world and this was the worst I had encountered.
That said, I will continue to come back as everything else was very nice and if your hungry you can just get room service.
I will be staying every week until the end of the year.

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia del huesped

By

12 octubre 2017

platinumelite

Todo bien en general, nuevamente reitero que me llamó la atención el trato y eficiencia del personal.

Ampliar la información
Reducir la información

Aire acondicionado ruidoso

By

11 octubre 2017

El aire acondicionado del cuarto era muy ruidoso la limpieza y la cama muy bien sin embargo llegue en la madrugada y lo que necesitaba era descansar

Ampliar la información
Reducir la información

excelente servicio, cama comoda, limpieza excelente

By

10 octubre 2017

club

Fui recibida con amabilidad al llegar al hotel. Por la tarde me atendieron muy bien y me trasladaron a un centro commercial sin cargos, lo cual me sorprendio y agrado. al preguntar sobre formas de trasladarme a Saltillo, incluso me ayudaron a solicitar un taxi y despues un uber.
Su personal respetuoso y amable siempre.

Ampliar la información
Reducir la información