Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 400 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

400opiniones

  • 5 Estrellas
    242
  • 4 Estrellas
    97
  • 3 Estrellas
    34
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    12

Comodidad y buen servicio

By

16 enero 2017

platinumelite

En mis visitas a este hotel he contado con un buen servicio y amabilidad de todo el personal, las instalaciones estan muy comodas, el unico punto negativo es que hay ocaciones que logro concretar una reserva por la demanda que tiene en algunos meses.

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Estimado Huésped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Great bed and food

By

08 enero 2017

Very good location, just minutes away from the Monterrey International Airport. The room was very comfortable and the bed so relaxing. In the morning a wide variety of food in the hot breakfast buffet.

Wonderful stay, Thanks,,,,

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Dear Guest JP102016 Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda y servicio excelente

By

07 enero 2017

Soy afecto al holiday inn, es excelente de manera general. Me encantan sus camas, sus desayunos, el ambiente, la recepcion.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Estimado Huésped, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opción

By

07 enero 2017

Buen lugar con transporte al aeropuerto cada media hora

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Estimado Huésped Beto123, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn

By

06 enero 2017

club

Excelente, muy bien las habitaciones y la cama es muy confortable.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Estimado Huésped Cesar0079, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

El mejor staff en MTRY

By

06 enero 2017

Aterrice a las 8am en la terminal C en Monterrey, el 24 de diciembre 2016 por la mañana y el clima me permitió caminar 2 kilómetros al hotel, desde mi llegada el staff fue muy amable, mi familia ya estaba en la habitación descansando y me permitieron, desayunar y descansar del vuelo, utilice mi check out late y pude salir hasta las 3pm, ya fuera y lejos del hotel me percate que había olvidado mi celular, aun que la recepcionista estaba un poco molesta, siempre fue amable y el jefe de seguridad se comporto increíble en trato y cortesía, acompañó a mi papá a la habitación y me regresaron mi celular y mi abrigo favorito blanco que también se me había olvidado. Gracias por todo! en verdad excelente staff!! gracias!!

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Estimado Huésped, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Airport hotel with a good service

By

06 enero 2017

I was only one night but works for me because I return my rent car and the hotel provide me transportation to the airport. Always use this hotel when travel.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Dear Guest GabCarolina, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

USED RUBBER

By

06 enero 2017

I stayed here in Sept of 2016. Upon a very late check in and setting up my phone charge on the desk I looked beside the desk and saw a used condom on the floor. The next morning I alerted the front desk about it and asked them to remove it. Upon returning later afternoon it WAS STILL THERE AND MY ROOM WAS NOT CLEANED. I went down and waited for 20 min before I was helped. The front desk manager went with me to my room to remove it and called to have housekeeping clean my room. I was then asked how they could make this up, I said i would take 100,000 points, he said YES we will do that. I have NEVER gotten the points, they WILL NOT return emails from me or IHG corp. This not only offensive but terrible housekeeping. I put over 200 people up in rooms for my company every year and will be changing hotel chains as of now. This place is also dirty and run down, not the kind of place i would ever stay again.I will say the IHG corp did give me some points in place of the hotels broken promises.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Dear Guest Cotter Thank you again for your feedback regarding your visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opcion

By

06 enero 2017

Con la transportacion que ofrecen entre aeropuerto-hotel resulto excelente opcion para el viaje

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Estimado Huésped Cavarii, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Members super nice !

By

02 enero 2017

club

I love it , very nice members they may be feel like it I was coming back to see my good friend.
Thank you !

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Dear Guest Placid2826 Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Bad Service

By

29 diciembre 2016

Had a 3 weeks stay in November 2016 Holiday Inn Monterrey Aeropuerto. Front Desk Staff was never ready to assist me in elongating my stay. I was asked to come back at a later time for assistance. Tried to use the laundry service 2 times and laundry was never picked up. Payed for laundry service somewhere else. Decided to move to another hotel after that. Crown Plaza could never accommodate the dates of my stay either. Worst service I have ever experienced by any IHG hotels anywhere.

Publicado porHotelStaff
31 diciembre 2016
Dear Guest Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. You are an important guest for us, you can be sure that we will work in all these issues and it won't happen again. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, General Manger
Ampliar la información
Reducir la información

Solid Hotel for the Business Traveler

By

19 diciembre 2016

platinumelite

Friendly staff, clean, and safe. Check in can be a bit slow, however it is always pleasant. The evening receptions is nice after a long day, nothing fancy, just beer and snacks, but well received. The breakfast if typical for Mexico but perfect for any traveler.

Publicado porHotelStaff
20 diciembre 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información