Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 428 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

428opiniones

  • 5 Estrellas
    266
  • 4 Estrellas
    98
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    12

Y el mantenimiento...

By

27 febrero 2017

Me habia hospedado en este hotel anteriormente, Excelente servicio. Sin embargo pequenos detalles del mantenimiento particualrmente al mueble de bano no pudieron pasar desapercibidos.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

27 febrero 2017

This is a really nice hotel with friendly and professional employees.

Ampliar la información
Reducir la información

Servico Genial

By

24 febrero 2017

El servicio y la atención que otorgan es muy buena

Publicado porHotelStaff
25 febrero 2017
Estimado Huésped Rocko, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

servicio que desear

By

24 febrero 2017

He estado en otros Holi y es el primero en el que no me la pase nada agradable de entrada el personal de recepcion son muy tagantes y muy secos en su forma de decir las cosas.

Publicado porHotelStaff
25 febrero 2017
Estimado Huésped, Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Service and Great Staff

By

24 febrero 2017

club

The beds here are so comfortable and the staff is so attentive.
There is a nice breeze at the pool so good for relaxation.
The staff here goes above and beyond to see their guests happy.
We had a very early departure and they made breakfast bags for us.
Thank you Monterrey Staff you are the best!
Van driver is the best!

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
Dear Guest Sandy4, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a CLUB IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Exelente

By

24 febrero 2017

Todo muy exelente. Lipio. Amables. Espero estar pronto de regreso

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
Estimado Huésped Explorador 2017, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

IHG

By

22 febrero 2017

platinumelite

Nice. Es una cadena de hoteles que cumple la estadía en ciudad para negocios, descanso, turismo y un nivel agradable se vacaciones

Publicado porHotelStaff
22 febrero 2017
Estimado Huésped Higo 72, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Cuartos amplios e instalaciones limpias

By

20 febrero 2017

club

Solo pasé una noche pero en general el servicio y las instalaciones de muy buena calidad.

Publicado porHotelStaff
22 febrero 2017
Estimado Huésped Mcamposg, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Ubicacion y limpieza

By

19 febrero 2017

La ubicacion cerca del Aeropuerto es inmejorable por si tiene q llegar tarde o salir temprano. Y la limpieza muy buena propia de todos los Holiday Inn.

Publicado porHotelStaff
20 febrero 2017
Estimado Huésped Manolo, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable

By

13 febrero 2017

Comfortable all the way, the bed, the room, the shuttle to the airport....thanks!

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Dear Guest JJ63, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Does the job

By

13 febrero 2017

club

Nice overnight stay, room a bit noisy as well as air conditioning unit.

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Dear Guest Henry, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Club IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

AEROPUERTP TRANSPORTE EXCELENTE

By

07 febrero 2017

platinumelite

excelente ubicacion si vuelas temprano al siguiente dia

PUB excelente y restaurant contiguo

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2017
Estimado Huésped JL MEZA, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información