Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 337 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

337opiniones

  • 5 Estrellas
    243
  • 4 Estrellas
    67
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    3

Nice

By

20 julio 2017

club

Wonderful place I must say comfortable and the staff are friendly!

Ampliar la información
Reducir la información

wedding stay

By

19 julio 2017

club

very good. everything was good from the room to the pool to the breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn morris

By

19 julio 2017

Excellent staff very friendly. Only issue with entire stay was large group of inconsiderate guests coming in at 2am and talking loudly in hallway on our floor slamming doors etc.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Front Desk

By

15 julio 2017

club

We were greeted and given an option of rooms to fit what we needed. Front desk gave us a recommendation for dinner and followed up with us later in the evening.

Ampliar la información
Reducir la información

Tienke

By

12 julio 2017

club

Comfortable bed, really clean bathrooms and showers. Did find the room noisy. My complaint was handled very professionally.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

07 julio 2017

platinumelite

The hotel and rooms were very clean and the staff was excellent! Treats for the little one were appreciated.

Ampliar la información
Reducir la información

Accommodating Staff/Concierge

By

07 julio 2017

club

I know there was no concierge but the way the front desk personnel extended the extra effort to satisfy my inquiries would have made any concierge proud. Great job.

Ampliar la información
Reducir la información

clean rooms

By

06 julio 2017

Staff was friendly, hotel was located close to our wedding and transportation to and from the wedding was provided.

Ampliar la información
Reducir la información

Needs some Improvement

By

06 julio 2017

club

Seeing a decline in this particular Holiday Inn Express. Have stayed here numerous times over the past 10 years - this stay was disappointing.

Ampliar la información
Reducir la información

Great customer service

By

05 julio 2017

willing to accommodate the need of customer
great customer service

Ampliar la información
Reducir la información

Disappointed

By

04 julio 2017

We have stayed at this location many times in the past 10 years. This stay was disappointing. The hotel is beginning to show it's age. We weren't greeted - as IHG members - when we checked in. Check in was rather "abrupt". There was a dog in the room next to ours - obviously left alone in the room - that barked frequently (thank goodness only there our first night). Check out is at noon - the morning we were to check out I had met friends for breakfast - I came back to the hotel about 10:45AM to find my key card to the room had been deactivated. When I asked about it at the front desk - they really didn't know why that happened. It was just a very disappointing stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service great breakfast great hotel

By

04 julio 2017

club

Melissa and patty girls at front desk supper friendly and very helpful. Great hotel to stay at for either pleasure or business. Loved the spa
Also if your staying for business for any period of time you get a free membership to the local gym in town. Its very nice.

Ampliar la información
Reducir la información