Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 587 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

587opiniones

  • 5 Estrellas
    435
  • 4 Estrellas
    97
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    10

Tolles Hotel

By

22 junio 2017

club

Tolles Hotel mit sehr gutem Service, sehr nettes Personal. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.

Ampliar la información
Reducir la información

cama comoda

By

21 junio 2017

club

quedamos encantados reserve 4 cuartos y todos estaban bien limpios y grandes,fue un fin de semana con familia,

Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente

By

20 junio 2017

club

muy buena atención en el área de recepción,habitación cómoda,área de baño excelente, desayuno muy bueno, atención de salida rápido y exacto.
La zona de ubicación del hotel cera al supermercado,y los auletes le san la oportunidad al turista de disfrutar de una zona con una distribución excelente y cercana al hotel. Ademas de estar rodeado de muy buenos restaurantes que son una delicia para un paladar exigente..

Ampliar la información
Reducir la información

Great getaway

By

20 junio 2017

club

I live in naples, just wanted a night out with my daughter, so we got this room. At first was disappointed that it said was located on 5th ave, didn't realize that the portion of tamiami trail was considered 5th ave!! But when we walked in the lobby, it was very contemporary and the room ,service, and facilities were absolutely awesome. Would definitely stay here again!!

Ampliar la información
Reducir la información

Express Experience

By

19 junio 2017

club

I had an overall great experience, and a very relaxing time. The hotel is very inviting, the room was clean, friendly and helpful staff, and fresh food.

Ampliar la información
Reducir la información

great hotel, loving size and cleanliness

By

14 junio 2017

Enjoyed immensely. Can not wait to go again. Just loved pool staff and cleanliness. Also loved Naples.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicacion

By

14 junio 2017

club

Hotel con diseño algo viejo pero muy bien remodelado, muy bien ubicado y muy limpio. Calidad en las camas para un buen descanso.
Eso sí Nunca valoraron que yo fuera socio de IHG y menos mi solicitud de un late check out de 11 am a 12 mediodía por un tema de negocios..

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

12 junio 2017

club

From the front desk diavonna,Roxane,and another guy I forgot his name they were awsome,the breakfast ladies fantastic,and the housekeepers Nilda and another lady I forgot her name too they did a great job,our room was super clean.The pool was great,the only thing that I didn't like it was the spa which it was fine the first day but the second day of our stayed a person came to clean it and it stopped working so I reported,another maintenance person came but couldn't fixed other than that close to the pier,the beach is beautiful you could see dolphins,restaurants close,supermarket we will definitively back soon.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful stay!

By

11 junio 2017

club

Comfortable, clean and spacious accommodations. Nice breakfast with a good variety of options. Shelly(sp) was fantastic--super sweet, attentive and kind!! She really made us feel at home and our interaction with ended our stay on a high note.

Easy access to restaraunts, shopping and attractions. Will definitely stay here again if we are in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Desayuno

By

05 junio 2017

club

Pudiera haber mas variedad de alimento para desayunar

Ampliar la información
Reducir la información

An average experience at an above average setting

By

03 junio 2017

A good location for short drives to excellent dining and attractions. Not so good for a walking experience.

Ampliar la información
Reducir la información

See previous comment

By

02 junio 2017

Don't call, you can e mail if you'd like to ask me more about how the breakfast wasn't ready at 0630

Ampliar la información
Reducir la información