Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 458 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

458opiniones

  • 5 Estrellas
    253
  • 4 Estrellas
    114
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    23

Nice location

By

23 enero 2017

club

Rooms were not as clean as I expected but staff was friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Reasonable price, good food nearby

By

22 enero 2017

club

It was about what I expected, and the amenities nearby were great.

Ampliar la información
Reducir la información

Urlaub im Holiday Inn Express

By

20 enero 2017

club

War alles bestens !!!!!!der Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit .............

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant stay

By

19 enero 2017

club

The staff, firm mattress and breakfast were all great. The pool was in a strange location (basically in the parking lot) so we did not use but nice to have available. My only concern was the cleanliness of the towels as we found a folded wash cloth that was very dirty and did not appear to be washed at all.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place in a great location

By

19 enero 2017

club

If you are planning to stay in the Orange County area (Balboa Island), the Holiday Inn Express will exceed your needs and wants. The staff is very friendly and the rooms are nice and clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

19 enero 2017

Evelyn was super helpful. Our first stay ot Holiday Inn and it was awesome!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Price

By

16 enero 2017

Couldn't find a hotel any cheaper than this in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to my business appointments

By

16 enero 2017

The staff were genuinely interested in making sure my stay was satisfactory. The bed was extremely comfortable. There were some great restaurants just across the street. I will be back for business again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

06 enero 2017

Service are great, room are very clean, I like it, I will recommend this hotel to friends.

Ampliar la información
Reducir la información

Very comfortable place at a good price

By

02 enero 2017

My family and I stayed for one night. We were pleased with the cleanliness, queen beds, and continental breakfast. The front desk staff were friendly and helpful in giving us directions to places. The price was competitive. I highly recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday at the beach

By

02 enero 2017

club

The hotel was quiet and clean. The bedding was super comfortable and offered a choice of pillow firmness. The staff was friendly and helpful. I would definitely stay here again

Ampliar la información
Reducir la información

Great affordable hotel

By

29 diciembre 2016

Have stayed at this place twice for the same weekend in successive years. I liked the improvements made to the breakfast buffet area. Last year the room was too small but now it's bigger and better. I liked the breakfast itself; it's a hot breakfast buffet with plenty of choices. Also liked the friendly staff and the ease of checking in and out, big clean rooms, and close proximity to several restaurants. The only negative about this place is the paid parking. Otherwise it is a great place and would consider staying there again if I am ever in the area.

Ampliar la información
Reducir la información