Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 662 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

662opiniones

  • 5 Estrellas
    404
  • 4 Estrellas
    204
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    13

Cosy Room

By

21 febrero 2017

The room is cosy, clean, and properly equipped with basic amenities. Yet, there is no iron

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

21 febrero 2017

platinumelite

Hotel exceeded my expectations the view over the canal was an amazing site and my daughter loved the lighting outside the hotel. Breakfast was better than expected from staying a similar "Express" hotels in the UK.

Ampliar la información
Reducir la información

accueil et sens du services points fotrs de cet hôtel

By

20 febrero 2017

club

sans être un client régulier, je connais cet hôtel. C'est toujours avec plaisir que j'y viens. L'impression d'être plus "comme chez des amis" que dans un hôtel "grande structure".

Ampliar la información
Reducir la información

Trés bon service

By

19 febrero 2017

club

Bon hôtel , mais manque un espace pour enfants proche des moyens de transport

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

18 febrero 2017

Todo muy bien, un hotel muy cómodo y bien de precio. El metro muy cerca para ir al centro.

Ampliar la información
Reducir la información

Kind and helpfull service and good bed!

By

15 febrero 2017

club

I enjoyed staying here. Clean rooms, very good service!

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr gutes Bett, schlechtes Licht, nettes Personal

By

15 febrero 2017

club

Sehr gute Dusche, Zimmerausstattung in Ordnung, sehr gutes Bett, dort werden wir jederzeit wieder wohnen

Ampliar la información
Reducir la información

quick and very professional service

By

13 febrero 2017

My Most comfortable stay at Paris ,nice and sufficient big rooms very good variety of breakfast nice quality of beds and pillows and on top of very friendly pleasant professional staff.
overall superb experience.

Publicado porHotelStaff
20 febrero 2017
Dear Puneet, Many thanks for this review on IHG.com. It's a pleasure to read your comment and to let your fellow travelers know about the good quality of services provided here in our hotel. We look forward to welcoming you back soon in Paris! Best regards, Philippe FERRAND - Community Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Nice big rooms and lovely canal view

By

11 febrero 2017

The location is a bit outside Paris area but the rooms are so big and view of the lovely canal we had a overnite stay in the hotel as we were supposed to catch the flight in morning

Beds were comfortable and all facilities were perfect
Many shops around and the location was perfect and safe

I will definitely recommend this place for short stay as it's closer
To the airport

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
Dear Leo, I would like to thank you for staying at our hotel and for leaving us a feedback. It’s always a pleasure to read our guests enjoyed both the comfort of the room and our quality of service. I really hope your stay was pleasant and you had a good time in France. I hope you will continue to choose IHG for your travel needs and look forward to welcoming you again at our hotel. Best regards, Philippe FERRAND - Community Manager
Ampliar la información
Reducir la información

很棒的一次入住体验

By

10 febrero 2017

房间比较宽敞,在欧洲的酒店中已属难得;窗外运河景观一览无余;酒店设在居民区,晚上非常安静;唯一的一点意见是马桶位置较高,如厕不太舒适。

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
Dear Henry, Thank you so much for your review. We appreciate your loyalty as an Elite Member, and I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Philippe F. - Community Manager
Ampliar la información
Reducir la información

tutto perfetto

By

09 febrero 2017

club

Tutto perfetto dalla colazione al personale. L'unica piccola cosa da migliorare è l'illuminazione della stanza, un pò troppo buia.

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Buongiorno, La ringraziamo vivamente per l’ottimo commento e la soddisfazione accordata al nostro Hotel. In attesa di rivederla ancora le porgiamo i nostri più. Cordiali saluti, Guest Relation Service
Ampliar la información
Reducir la información

La 5 ième fois dans le même hôtel!

By

09 febrero 2017

club

Un séjour agréable et un bon rqpport qualité-prix.
Les transports communs pas loins.

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Chère Maria, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espérons vous recevoir dans les mêmes conditions! Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accueillir très prochainement. Sincères salutations, Philippe FERRAND, Community Manager
Ampliar la información
Reducir la información