Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1496 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1496reviews

  • 5 Stars
    883
  • 4 Stars
    453
  • 3 Stars
    96
  • 2 Stars
    35
  • 1 Stars
    29

CHAMBRE AVEC VUE

By

December 13, 2020

club

J'ai séjourné dans une chambre vue canal très spacieuse. la literie est excellente et le personnel charmant.

Read More
Read Less

Séjour bruyant

By

November 29, 2020

club

La chambre est très correcte, mais l’isolation phonique est une catastrophe. De plus les pavés de la rue renforce le bruit. Je n’ai presque pas dormis.

Read More
Read Less

parfait !

By

November 01, 2020

hôtel idéalement situé, très bon accueil et convivialité toujours au rendez vous, propreté et confort, calme, vue exceptionnelle de la chambre

Read More
Read Less

Très bon service

By

October 28, 2020

club

Bien nous reviendrons.
La situation de l’hôtel permet un large choix de promenades dans la capitale. Le très bon Accueil du personnel

Read More
Read Less

Confortable et bon service

By

October 22, 2020

club

Très bien
Accueil petit-déjeuner parking service des chambres trs bien

Read More
Read Less

Mal accueilli a k hôtel et téléphone

By

October 21, 2020

club

Pas responsable dans le accueil, dommage.............................

Read More
Read Less

Hotel et services en tous points remarquables

By

October 21, 2020

club

Accueil des plus sympathiques. Très belle chambre avec balcon et vue sur la canal. Hotel très propre, agréable, aéré, bon petit déjeuner, rien ne manque. Personnel souriant. Je recommande fortement cet hotel

Read More
Read Less

Super comme toujours

By

October 15, 2020

Hôtel très à l écoute des demandes des clients
Super parking
Aucune contrainte nous finissons par nous sentir chez nous
Politesse des gens à l accueil sans obséquiosité
Et le quartier actuellement très calme

Read More
Read Less

Séjour en amoureux

By

October 14, 2020

Tres bon emplacement, avec une chambre vue sur le canal. C’était super. Je recommande

Read More
Read Less

Excellent acceuil

By

October 07, 2020

club

Je recommande cet établissement chambres et salles de bains confortables Vue sur le canal trés agréable

Read More
Read Less

petit dejeuné

By

October 05, 2020

club

C'est le petit déjeuné qui pèche cher vous
manque de brioche
pouvoir faire griller (pain et brioche)

Read More
Read Less

Literie confortable

By

September 28, 2020

club

Deuxième séjour en peu de temps en raison de travaux dans mon appartement. Cette fois, j'ai été un peu déçue puisque la réceptionniste a préféré rester longuement dans la salle de pause à discuter avec ses collègues plutôt que de m'accueillir et cela malgré mon insistance.

Read More
Read Less