Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1656 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1656reviews

  • 5 Stars
    986
  • 4 Stars
    496
  • 3 Stars
    101
  • 2 Stars
    40
  • 1 Stars
    33

Great service and wonderful staff

By

January 04, 2022

club

It was a stay to remember added on the location. Next time I come to Paris I will be looking for this hotel. The staff were friendly, the rooms were cleanly when I first came. Would recommend to anybody going!

Read More
Read Less

lit confortable et trés bon service

By

December 20, 2021

Rien a redire tout s'est super bien passé. Hôtel propre, personnel accueillant et à l'coute du client

Read More
Read Less

Un bon établissement

By

December 16, 2021

club

Un bel établissement qui avec quelques améliorations gagnera encore en qualité

Read More
Read Less

excellent sous tout rapport

By

December 14, 2021

excellent no problem. bien sur qualité d'hébergement (chambre, SdB etc...) excellent relation avec les femmes et les hommes de cet hotel qui méritent respect.

Read More
Read Less

Très bon séjour en famille

By

December 13, 2021

club

Très bon accueil dès notre arrivée et durant tout notre séjour. Il nous a été proposé des chambres communicantes ce que nous avons apprécié car plus agréable lors d'un séjour en famille.

Read More
Read Less

Calme et confortable

By

December 09, 2021

Chambre spacieuse et confortable mais petit déjeuner décevant

Read More
Read Less

Racist Reception

By

December 08, 2021

This is one of the worst stay experience that I ever had with the IHG group as a Spire member. Two reception members behaved Ina near racist attitude with me speaking with arrogance and refusing to support any request talking to me like someone who needs to be disciplined. Reminding them that I am a Spire member seemed to intimidate them more denying me even an a one hour extension to check out when the hotel breakfast hall was empty. Avoid if you are not white skinned.

Read More
Read Less

Accueil

By

December 07, 2021

club

J’ai particulièrement apprécié le fait que la conseillère qui nous a accueilli après lui avoir demandé de prendre la chambre à 13h au lieu de 15h à cause d’un impératif. Elle a couru de partout pour que la chambre soit prête le plutôt possible et finalement nous avons pu avoir notre chambre et nous nous sommes rendu à notre rdv à temps. BRAVO

Read More
Read Less

excellent service et belle chambre

By

December 06, 2021

Très bon accueil de la part des personnes de la réception, et de tout le personnel.

Read More
Read Less

Bien localisé et convivial

By

December 05, 2021

L’hôtel est facile d’accès et le cadre agréable. Le rapport qualité prix vaille la peine pour quelques jours à Paris.

Read More
Read Less

Encore une belle expérience

By

December 05, 2021

Une nouvelle fois, et comme d'habitude, le séjour s'est excellemment bien passé.
un satisfecit tout particulier cette fois-ci à Yaro et Elvis qui ont su répondre à nos demandes malgré l'heure tardive.

Read More
Read Less

Chambre familiale très confortable

By

December 03, 2021

club

Une nuit en famille 4 personnes. Chambre confortable et très calme. Belle vue. Petit déjeuner apprécié par toute la famille. Dépose des bagages avant check in et possibilité de les laisser après le check out pour profiter de Paris sans les valises c'est appréciable.
Bon rapport qualité prix. Nous recommandons cet hôtel et reviendrons à l'occasion d'un prochain séjour.

Read More
Read Less