Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 28 Mai 2016)
(z. B. So 29 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 497 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by chambre vaste moderne et excellente propreté très bonne situation de l'hôtel, facilement accessible, très bon accueil et prestations de bonne qualité May 20, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Very Pleasant Enjoyable Stay/Great Staff My wife and I enjoyed staying at this property. Very helpful, welcoming and friendly staff always willing to help and make your stay very comfortable and pleasant. Spacious clean room with excellent view of the canal. Very close to metro and various stores and restaurants. Would highly recommend HI Express Canal de La Villette. May 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable stay, great surroundings My wife and self stayed here for two nights and were highly satisfied with the comfort. The location beside the canal is great. Breakfast had variety and timing was convenient. We recommend this hotel to Paris visitors May 19, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Place to Stay Overall a good place to stay and i would recommend it to family and friends. Pros: 1) Close proximity to the Metro Station (Riquet) 2) Good location for Leisure, Walk May 16, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Depends on your budget I was not happy with this hotel due to the location, the rooms, the staff, breakfast, parking lot, and other smaller problems. If we plan on going during a weekend, be prepared for havoc at breakfast. There's a very limited variety which is gone if you get there too late. Also, be extremely careful if you use the parking garage since it's tight. I damaged my car on the way in since there's a high curb you can't see when you're taking the turn in the parking spots. May 14, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location This Holiday Inn was conveniently located to the Metro for easy access to down town museum area. The breakfasts were also very good with excellent service. I would stay here on another visit. May 11, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by great service Good location, Good breakfast. Pleasant and helpful staffs May 10, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Geheimtip für Parisaufenthalte Ich muss gestehen, meine erster Impuls bei der Bewertung war, meinen guten Eindruck für mich zu behalten, damit das Hotel nicht plötzlich überlaufen ist :-) Aber ernsthaft: der grosse Pluspunkt dieses sehr neuen Hauses ist die exzellente Lage in einem aufstrebenden Pariser Bezirk direkt am verbreiterten Kanal "de la Villette" neben einem kleinen Yachthafen. Die Umgebung ist teils traditionell, teils studentisch geprägt. Die Metro ist max. 3 Minuten zu Fuss entfernt. Empfehlenswert ist z.B eine Schiffs-Sightseeing-Tour vom/ins Stadtzentrum vom 5 Minuten entfernten Anleger May 5, 2016
  • 2016-05-24 T14:13:44.986-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_497, tr_497
  • loc_en_US, sid_PARLV, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 18 next>>