Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 349 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

349opiniones

  • 5 Estrellas
    236
  • 4 Estrellas
    69
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    10

Quiet room!

By

21 febrero 2017

The room was quiet and I slept rather well. Stable internet connection for conducting business. I highly recommend staying here!

Ampliar la información
Reducir la información

Clean rooms, internet access

By

21 febrero 2017

club

Good hotel! Had access to internet. The hotel is located right by Rudy's BBQ so that is always a plus!

Ampliar la información
Reducir la información

Good service

By

20 febrero 2017

People are nice and room was clean - shower needed to be a bit stronger

Publicado porHotelStaff
21 febrero 2017
Thank you for your feedback. We're pleased to hear you enjoyed your room. We'd like to apologize about the inconvenience you encountered during your stay. We hope this does not deter you from our location again. Thank you for staying with us and we look forward to your next visit to Pharr.
Ampliar la información
Reducir la información

Buisness Trip

By

17 febrero 2017

platinumelite

Was a great location, only issue was the HVAC being quite loud. Other than that, it was great.

Publicado porHotelStaff
18 febrero 2017
Thank you for taking time out of your day to provide us with feedback. We’d like to sincerely apologize for the inconvenience you encountered during your stay regarding the HVAC unit in your room. We hope this does not deter you from staying with us again. Thank you again.
Ampliar la información
Reducir la información

Good clean room

By

15 febrero 2017

platinumelite

Good updated and clean room , it also has a Rudy's restaurant right next door , which makes it very convenient if you don't want to drive.

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Thank you for your feedback. We look forward to your next visit to Pharr!
Ampliar la información
Reducir la información

Mixed Bag Here

By

15 febrero 2017

This HI Express was a mixed bag for me. Some things I liked, and some things I didn't. First the GOOD: The room was clean and comfortable and the bed was great. The bathroom was clean and well lit. The house keeping staff was friendly. The is a Rudy's BBQ in the parking lot. Now for the NOT SO GOOD: The breakfast was not good. The selection was poor and often one or more of the containers in the hot box were empty. My amenity points, as of today, still haven't been awarded. I called the hotel the following week to check, and the clerk said she would refer the issue to her manager. She must have used the words "No Problem" 4-5 times during the conversation. I guess "I'm sorry", "Thank You" and "You're Welcome" aren't part of her vocabulary.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Customer Service

By

09 febrero 2017

This is a Hotel Chain that I can trust to provide the same clean rooms, and great customer service, in the many towns I travel too with Business. I highly recommend the Holiday Inn Express to Co-Workers and Subordinates.
The Value for my Dollar has never been in question.
Keep doing what you are doing.
Great Value for Excellent Service.

Publicado porHotelStaff
12 febrero 2017
Thank you for taking time out of your day to provide us with feedback. We're pleased to hear that you enjoyed your stay. We hope to see you again next time you're in Pharr!
Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

08 febrero 2017

platinumelite

Me gustó el hotel, tiene una muy buena ubicación y los cuartos me encantaron, solamente que no me gustó tanto el desayuno, ojalá y tuvieran más variedad de fruta.

Ampliar la información
Reducir la información

Ambiente

By

04 febrero 2017

platinumelite

Relajado y tranquilo,,, muy buen descanso , todo muy limpio, e muy amables todos los trabajadores...

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2017
Muchas gracias por tomarse el tiempo en escribirnos. Nos da mucho gusto que haya disfrutado su estancia con nosotros. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo pronto.
Ampliar la información
Reducir la información

Great location and value

By

03 febrero 2017

platinumelite

Had to make last minute reservations and was accommodated with no issues. The staff was helpful and courteous. I will definitely consider this hotel again.

Publicado porHotelStaff
03 febrero 2017
Thank you for your feedback! We’re happy to hear that you enjoyed your stay. We look forward to your next visit to Pharr!
Ampliar la información
Reducir la información

Great Breakfast

By

30 enero 2017

club

Great variety of breakfast foods. Room was clean and comfy. Had Lonestar Outdoor Newspaper and USA Today newspaper daily.

Publicado porHotelStaff
03 febrero 2017
Thank you for your feedback! We appreciate you taking time out of your day to let us know how we’re doing. We look forward to your next stay.
Ampliar la información
Reducir la información

Pharr HIE

By

29 enero 2017

Great location. Very friendly staff. Clean comfortable property.

Publicado porHotelStaff
03 febrero 2017
Thank you for your feedback. We appreciate you taking time out of your day to let us know how we’re doing. Holiday Inn Express Pharr looks forward to your next visit!
Ampliar la información
Reducir la información