Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 145 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

145opiniones

  • 5 Estrellas
    72
  • 4 Estrellas
    59
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    1
  • 1 Estrellas
    2

òtima relação qualidade preço

By

27 marzo 2017

club

Excelente hotel para viagens de negócios. Perto do aeroporto, da Exponor e de vários locais importantes para gente de negócios. Muito perto de locais com excelente gastronomia (ex: Leça (Jácome) e Matosinhos (muitas opções). Perto das auto estradas.

Ampliar la información
Reducir la información

Bom serviço a baixo custo

By

25 marzo 2017

club

Muito razoável para viagem de negócios. Recomendo para estadias curtas e recorrentes

Ampliar la información
Reducir la información

Klasse Service

By

18 marzo 2017

Sehr nette und freundliche Begrüßung beim Chieck-in

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel confortavel.Excelente atendimento

By

16 marzo 2017

club

Bom Hotel para lazer. Pessoal do staff simpatico. Muito boa limpeza em todo o hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Otimo serviço

By

01 marzo 2017

club

Otimo serviço, funcionários muito simpáticos. Limpeza do hotel é excelente. Recomendo a qualquer pessoa.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service!

By

22 febrero 2017

Stuff very helpful. Hotel clean, close to the airport. Breakfast missing some veggies, but in general everything fresh, coffee good. Quiet rooms. Would recommended to friends. Greetings.

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

20 febrero 2017

club

Fantástica relación calidad - precio.
Desayuno abundante y variado.
Habitación confortable , las almohadas no eran muy cómodas.

Publicado porHotelStaff
22 febrero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MG
Ampliar la información
Reducir la información

Cómodo y con buen servicio pero mala comida.

By

10 febrero 2017

club

Cómodo y con buen servicio pero mal comunicado y servicio de restauración deficiente

Publicado porHotelStaff
12 febrero 2017
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo. Atentamente, MG
Ampliar la información
Reducir la información

Usuaual High Standard

By

05 febrero 2017

platinumelite

The stay was everything you come to expect from IHG.

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Ampliar la información
Reducir la información

Bonne adresse pour voyage d'affaires

By

03 febrero 2017

club

Hôtel très pratique pour voyage d'affaires.
Personnel très pro et disponible.
Petit déjeuner pourrait être amélioré et salle un peu spartiate.

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2017
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, MG
Ampliar la información
Reducir la información

Quarto espaçoso

By

25 enero 2017

club

Bom serviço, mas o preço por noite é demasiado caro.

Publicado porHotelStaff
26 enero 2017
Estimado Gouv 49 Muito obrigada pela sua preferência e comentário sobre a sua estadia. Esperamos poder revê-lo num futuro próximo. Cumprimentos MG
Ampliar la información
Reducir la información

Amabilidad y habitación cómoda

By

25 enero 2017

La amabilidad del personal y la calidad de la habitación es lo más importante para un hotel

Publicado porHotelStaff
09 febrero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MG
Publicado porHotelStaff
26 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MG
Ampliar la información
Reducir la información