Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Oporto - Exponor

Av. Dr. António Macedo, no. 163 Leça Da Palmeira , Porto, 4450-617

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 520 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

520opiniones

  • 5 Estrellas
    305
  • 4 Estrellas
    172
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    8

Atendendo a situação covid foi excelente

By

22 mayo 2020

Atendendo a situação em que vivemos foi bom , aceito o facto de não haver limpeza, deixaram no quarto tudo para a estadia, depreendi que iria acontecer mas não me informaram. O pequeno almoço era deixado na porta do quarto a hora marcada, mas não aconteceu, nesse dia não tomei pequeno almoço. Pediram desculpa e assumiram, falhas acontecem. No dia seguinte abriram sala pequeno almoço e foi servido em tabuleiro individual, foi muito bom e bem coordenado, e cumpriu as medidas de segurança, parabéns, gostei. e Vou voltar.

Ampliar la información
Reducir la información

Boa estadia

By

20 mayo 2020

Foi uma boa estadia nesta fase complicada. Excelente staff

Ampliar la información
Reducir la información

A Great Experience during the Corona Virus Crisis

By

18 marzo 2020

We had booked and when we arrived the manager informed us that the hotel had just closed. The manager took pity on us and allowed us to stay and supplied us treats as they had closed down their service. The staff was excellent and extremely helpful with information on bus service to old town even though most everything was shutdown due to the virus. I can't say enough about how helpful all staff where in these difficult times. The hotel looked very modern and the interior was very nice. It was everything I expect from a holiday inn. The outside didn't look like much but the area was extremely interesting if you went for a little walk towards the ocean and port. I will definitely come back again when the country is back to normal and stay here. The hotel is close to airport but we stayed away from old town for some peace and quiet. Bus stop in front of hotel to take us directly to old town and we could leave our vehicle at hotel where there was lots of parking.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama confortável

By

15 marzo 2020

club

Quarto e cama confortáveis para um descanso necessário, Serviço de atendimento simpático e profissional. Pequeno almoço variado.

Ampliar la información
Reducir la información

Pessoal muito simpático

By

09 marzo 2020

club

Todos os funcionários foram muito simpáticos desde o colaborador que nos recebeu até ao funcionário do Bar e do Restaurante.
O quarto estava limpo e a cama era super confortável

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel com boa localização e confortavel

By

09 marzo 2020

Equipa de funcionários eficiente, simpática e acolhedora

Ampliar la información
Reducir la información

Ubicado en una zona tranquila y sin ruido

By

04 marzo 2020

Es la tercera vez que vengo y estoy encantadísimo el desayuno muy completo y variado las habitaciones son cómodas y confortables y puede descansar no he tenido problemas en cuanto al ruido

Ampliar la información
Reducir la información

Pessoal do melhor

By

03 marzo 2020

Todo o pessoal é de uma extrema educação e profissionalismo. A relação qualidade preço é ótima. Resumindo, Excelente.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday In Exponor

By

02 marzo 2020

Location perfetta e personale molto preparato, è il hotel per affari preferito.

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing business location

By

01 marzo 2020

club

Great location and value. Close to Oporto and Matosinos and the airport. Best of all we’re the helpful, polite and friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Facilities as expected and friendly staff

By

29 febrero 2020

club

Modern hotel lobby and rooms
Super helpful staff gave us lots of travel info and maps on arrival

Ampliar la información
Reducir la información

Good value close to Porto

By

28 febrero 2020

I have stayed here before and was pleasantly surprised that the hotel had been given a facelift.
Very friendly and helpful staff.
I would stay here again for sure!

Ampliar la información
Reducir la información