Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 132 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

132Bewertungen

  • 5 Sterne
    65
  • 4 Sterne
    54
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    2

New year

By

10. Januar 2017

We went for 3 dats and it was very good. Nice stuff and well located

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff e pequeno almoço

By

06. Januar 2017

club

Staff muito profissional.
Bom pequeno almoço.
O espaço em si também é muito reconfortante.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Caro Filipe Obrigado pela sua preferência e comentários sobre a estadia. Esperamos poder revê-lo num futuro próximo. Melhores Cumprimentos Margarida Guerreiro GM
Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Januar 2017
Muito obrigado pela avaliação do nosso hotel.  Ficamos felizes ao saber que teve uma estadia agradável connosco; seus comentários são de grande valor. Esperamos vê-la novamente num futuro próximo. Melhores Cumprimentos MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Human value could be more value in the right settings !

By

04. Januar 2017

club

Welcoming experience was great ,as well as the Internet connection.
Amenities and the breakfast quality are the just bare minimum .

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon hôtel de transit

By

01. Januar 2017

club

bon rapport qualité prix pour un court séjour.
personnel aimable et accueillant

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Januar 2017
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

todo un gusto calida precio/correcto

By

13. Dezember 2016

club

la estancia fue perfecta en todos los sentidos, personal amable y atento, ninguna queja, si puede ser repetiremos!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Dezember 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzübernachtung im Holiday Inn Express Porto

By

06. Dezember 2016

club

Das Personal ist generell sehr freundlich und alle meine Winsche wurden perfekt eingehlaten (Rechnung mit Firmenanschrift, Taxibestellung). Die Zimmerausstattung ist gut, auch wenn etwas nach oben anpassbar (kleiner TV-Bildschirm, kein deutsches TV-Proframm, Badezimmer nur mit Badewanne). Die Zimmer sind sehr ruhig und der Flughafen ist mit kurzer Taxifahrt zu erreichen (es gibt keinen Shittle-Service). Die Taxifahrt dauert (ohne Stau) nur ca. 10 Minuten udn kostet etwa € 18,00).
Einziges Manko: In meinem Zimmer befanden sich 2 Einzelbetten, die beide m. E. recht schmal waren; dadurch ein etwas unruhiger Schlaf.
Das Frühstück ist recht umfangreich, man frühstückt aber im Empfangsraum, was eine Bahnhofshallenatmosphäre entstehen lässt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Dezember 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel in Messenähe

By

29. November 2016

club

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Messegelände der Exponor und verfügt über ausreichende Parkmöglichkeiten vor dem Haus und über eine Parkgarage. Ausstattung, Reinlichkeit, Frühstücksbuffet, etc. war in Ordnung.

Einziges Manko war die geringe Auswahl an fremdsprachigen Fernsehprogrammen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. November 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

magnifico hotel

By

15. November 2016

club

El hotel ideal para tu estancia profesional o de ocio.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. November 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MG
Veröffentlicht vonHotelStaff
15. November 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama confortável e pequeno almoço agradável

By

14. November 2016

club

Quarto agradável, com cama e almofadas bem concebidas para uma boa noite de descanso. Um pequeno almoço variado e de boa qualidade.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. November 2016
Não quero deixar de agradecer o tempo que dispôs comentando os nossos serviços aquando da sua recente estadia no nosso Hotel. Foi um privilégio tê-lo como nosso Cliente e esperamos revê-lo numa próxima visita ao Porto Apresento os meus melhores cumprimentos, Margarida Guerreiro Diretora Geral
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bewertung

By

23. Oktober 2016

club

Gutes Hotel mit schneller Anbindung an Flughafen und City.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Oktober 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

habitación

By

22. Oktober 2016

club

habitación amplia, silenciosa , almohadas comodas y buena conexión de internet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Oktober 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MG
Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Oktober 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Better than expected

By

17. Oktober 2016

clean rooms, nice staff, services better than expected!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Oktober 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an SPIRE IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen