Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 112 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

112Bewertungen

  • 5 Sterne
    51
  • 4 Sterne
    48
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    2

Comfortable Stay

By

11. August 2016

club

Any amazing place near the porto. Was convinient travelling to my business meeting , a pleasure staying here

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fine

By

18. Juli 2016

club

Good, other than the fact that the hotel restaurant was unavailable for dinner due to its use by an athletic tournament. We spent our last night there due to its location near the airport and would have appreciated the use of the restaurant rather than have to go outside and walk after a long day of travelling.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Margarida Guerreiro GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stopover

By

08. Juli 2016

club

Hotel ist gut geeignet eine ruhige Nacht vor dem Abflug zu genießen
Freies Parken, ruhig gelegen

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Margarida Guerreiro GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel confortable

By

28. Juni 2016

club

Chambre très confortable et silencieuse
- manque de choix au petit déjeuner

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Margarida Guerreiro GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen mantenimiento e instalaciones

By

21. Juni 2016

club

Después de habernos alojado en el Intercontinental de Oporto, el Holiday Inn de Gaia y el Express de Lisboa Liberdade decidimos escoger en esta ocasión Express Exponor y la experiencia ha sido mejor de lo esperada.

Las instalaciones de recepción, desayuno, ascensores y pasillos no solo eran modernos sinó que estaban bien conservados, aunque la limpieza de las puertas de los ascensores en la planta de recepción es bastante mejorable.

Las habitaciones funcionales y cómodas, nada especial que destacar. Aparcamiento interior amplio y económico. Aspecto exterior del hotel moderno y llamativo por sus ventanales y por su iluminación nocturna. Maquinas vending con variedad y espacio de cafetería agradable, aunque los sofás muy funcionales, ya que han sido reemplazados por las modernas butacas blancas que disponía anteriormente.

Desayuno: positiva valoración de la terraza interior, la limpieza de las mesas y la comodidad de las sillas. La falta de platos calientes ha sido negativamente valorada .En comparación con el desayuno ofrecido por otros hoteles Holiday Inn Express, con el mismo sistema de "Express Start-Breakfast Included", hay que destacar que la oferta dulce era muy amplia, de calidad y rica pero la oferta de embutido y fruta cortada era reducida y la de platos calientes era inexistente. Quizás alguna cortina en los ventanales haga más agradable el desayuno al recibir las mesas mucho sol.

Por lo demás y en conclusión, valoración positiva en global.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Margarida Guerreiro GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Abends Ruhestörungen

By

18. Juni 2016

Jeden der zwei Abende war kiene Ruhe zu finden. Geräusche wie Stühle und Tischerücken, ectl. Bauarbeiten. Irgendwann dann eingeschlafen. War nicht erholsam!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Margarida Guerreiro GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel 5*

By

06. Juni 2016

5* smilling staff
Clean room 5*
Good areas
Nice restaurant 5*
Nice breakfast 5*
Beautiful design

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Margarida Guerreiro GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great choice

By

04. Juni 2016

It's a great choice if you want to visit Porto.
Enjoyable restaurant in the hotel, very good choices around if you like fresh fish.
Excellent staff. Everything is simple.
To repeat.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Margarida Guerreiro GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena opción

By

03. Juni 2016

Hotel correcto (cómodo, práctico) para viaje de negocios

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juni 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Margarida Guerreiro GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Second Sweet Home

By

24. Mai 2016

A comfortable hotel for us and our Pets with a great Personal Service near two large towns and an Exhibition Fair.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Mai 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Margarida Guerreiro GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bonne chambre

By

17. Mai 2016

club

Seul bémol pour la chambre : la position des prises électriques.
Pas beaucoup de choix au menu du restaurant et nourriture de qualité moyenne.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Mai 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Margarida Guerreiro GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great over night stay

By

16. Mai 2016

club

Great over night stay with a friendly welcome, clean modern rooms and a fairly decent breakfast. Would definitely come back here when I come back to Porto

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Mai 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Margarida Guerreiro GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen