Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 143 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

143Bewertungen

  • 5 Sterne
    71
  • 4 Sterne
    58
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    2

Klasse Service

By

18. März 2017

Sehr nette und freundliche Begrüßung beim Chieck-in

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel confortavel.Excelente atendimento

By

16. März 2017

club

Bom Hotel para lazer. Pessoal do staff simpatico. Muito boa limpeza em todo o hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Otimo serviço

By

01. März 2017

club

Otimo serviço, funcionários muito simpáticos. Limpeza do hotel é excelente. Recomendo a qualquer pessoa.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service!

By

22. Februar 2017

Stuff very helpful. Hotel clean, close to the airport. Breakfast missing some veggies, but in general everything fresh, coffee good. Quiet rooms. Would recommended to friends. Greetings.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Februar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio excelente

By

20. Februar 2017

club

Fantástica relación calidad - precio.
Desayuno abundante y variado.
Habitación confortable , las almohadas no eran muy cómodas.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cómodo y con buen servicio pero mala comida.

By

10. Februar 2017

club

Cómodo y con buen servicio pero mal comunicado y servicio de restauración deficiente

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2017
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo. Atentamente, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Usuaual High Standard

By

05. Februar 2017

platinumelite

The stay was everything you come to expect from IHG.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bonne adresse pour voyage d'affaires

By

03. Februar 2017

club

Hôtel très pratique pour voyage d'affaires.
Personnel très pro et disponible.
Petit déjeuner pourrait être amélioré et salle un peu spartiate.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2017
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quarto espaçoso

By

25. Januar 2017

club

Bom serviço, mas o preço por noite é demasiado caro.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Januar 2017
Estimado Gouv 49 Muito obrigada pela sua preferência e comentário sobre a sua estadia. Esperamos poder revê-lo num futuro próximo. Cumprimentos MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amabilidad y habitación cómoda

By

25. Januar 2017

La amabilidad del personal y la calidad de la habitación es lo más importante para un hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MG
Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Januar 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service from staff

By

22. Januar 2017

club

The room was nice and clean and equipped with what could be expected from a budget hotel. OK lobby area with bar/coffee. The staff was very friendly and helpful. Very central location with walking distance to some local restaurants and shopping centre. Close to airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

New year

By

10. Januar 2017

We went for 3 dats and it was very good. Nice stuff and well located

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MG
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen