Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 264 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

264opiniones

  • 5 Estrellas
    177
  • 4 Estrellas
    52
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    11

service was great and the breakfast server Maybellyne was really nice and

By

23 abril 2017

club

It was really smooth checking in.no major problems.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and nice

By

21 abril 2017

platinumelite

Great place to stay, friendly and responsive staff. Close to everything.

Ampliar la información
Reducir la información

Older Building

By

16 abril 2017

club

Staff was great, room was comfortable but smelled musty each time we returned to it. Pool and hot tub were clean. Property is just older.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place

By

15 abril 2017

I've been here a few times and each time I had a great night sleep and the staff have always been wonderful. The room was quite and didn't hear much street noise. Restaurants are walking distance which made it convenient. I plan on coming back!

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

15 abril 2017

club

Front staff were really friendly and helpful after a very long drive...

Ampliar la información
Reducir la información

Great customer service

By

12 abril 2017

The customer service rep. made me feel very comfortable and was very kind. The room was very clean, nice, and spacious. Beds were comfortable and overall great experience. I would highly recommend!

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

11 abril 2017

platinumelite

I'm usually there for 2 weeks and the staff is very helpful. My room is well maintained and the breakfast is great. I will always stay here when I'm in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Gem of a hotel in San Dimas

By

02 abril 2017

Stayed at the Holiday Inn express in San Dimas for a business meeting in Pomona. Hotel is in a great location, close to restaurants. Quiet location. Very comfortable bed, large room. Available parking. Hot and cold breakfast buffet selection. Hotel appears new. Would stay there again, very nice hotel!

Ampliar la información
Reducir la información

quick biz trip

By

19 marzo 2017

Great comfy room. New linens. Clean. Friendly people. Would stay again!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

San Dimas, great place

By

15 marzo 2017

platinumelite

I stay in nothing but the Holiday Inn family of hotels, and San Dimas is special. Great hotel with all the amenities, and most important, great employees. In the 7-8 years I've been coming here, a couple of the employees have been here much of the time. Makes for a friendly, homey experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Good experience

By

07 marzo 2017

Great staff and communication. Close to area I needed to be. Would stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable rooms, great service

By

07 marzo 2017

club

We were staying for a family memorial service in town, and were able to use the breakfast area to host an after- service gathering of family. Everyone at the front desk were very friendly, helpful, and accommodating in arranging the particulars of both our room and the family gathering.

Ampliar la información
Reducir la información