Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express & Suites Mobile/Saraland

1401 Industrial Parkway , Saraland, Alabama 36571

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 962 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

962opiniones

  • 5 Estrellas
    780
  • 4 Estrellas
    115
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    18

Under renovation

By

14 diciembre 2019

Stayed here for work and was assigned to night shift. The renovations currently being done made it difficult and next to impossible to sleep during the day.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

14 diciembre 2019

platinumelite

They are very nice staff and will take care of you

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room

By

12 diciembre 2019

club

While under construction, regular cleanup to maintain property can make some good impression with guests.

Ampliar la información
Reducir la información

Bathroom

By

08 diciembre 2019

club

Toilets too low for the elderly. Also needed another blanket but in all fairness did not call down and ask for one.

Ampliar la información
Reducir la información

Ray

By

07 diciembre 2019

platinumelite

Excellent
Close to interstate
Friendly staff
Clean rooms

Ampliar la información
Reducir la información

Mini Vacay combination visit to New Orleans

By

05 diciembre 2019

club

I love this property. Its a hidden jewel. We had an opportunity to stay in a hotel in New Orleans the weekend of our stay. However, we chose your property because of its accessibility from the interstate and the surrounding area. It may say Holiday Inn express. But, it has a quaintness and luxury feel. The hotel is going through renovations so we some how missed the breakfast during our stay. But, each room has a Krups type coffeemaker. The Down Comforter/ Pillowtop type mattress and bedding gave me the best nights sleep I have had in month's. I need to replicate their bedding at my home. Great property. We will definitely book with them again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay!

By

03 diciembre 2019

Wonderful hotel! I would highly recommend this hotel if you are traveling or even if you want to stay for awhile. The staff is very friendly and accommodating! The entire hotel is very clean and the rooms are large. The beds are very comfortable!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and pillows with great service

By

12 noviembre 2019

Anytime my family and I travel we always stay at a Holiday Inn Express and Suites. Even when I travel for business. The staff is always nice, courteous, and friendly. The rooms are clean, beds and pillows are just right, and very comfortable. The price is affordable and the free breakfast hits the spot. I definitely recommend this place to anyone.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Staff and great service.

By

10 noviembre 2019

Excited to see how renovations are going to improve this hotel. Even though they are going through major renovations, the Staff Members go out of their way to make your stay comfortable..

Ampliar la información
Reducir la información

Love the staff at this hotel

By

10 noviembre 2019

The staff at this hotel is some of the best. They always remember me. They make every effort to give me my regular room. I stay here a lot for work and the staff makes it better. Always asking about my day. It is currently being remodeled but the noise is not bad. Can't wait to see the new look.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay at a great price!

By

07 noviembre 2019

club

My experience was great. They were renovating the building so I did not get to see the lobby area the way I would have liked to. The staff was very nice and so was housekeeping.
The room rates were very good and the room amenities lacked nothing. I loved the bathroom. Everything was what I expected from a Holiday Inn Express!

This has nothing to do with the hotel but if there was anything I could complain about, it would be the loud noise from passing traffic (at times). I was on the front side of the hotel facing the busy highway. If I were on the back side, I probably would not have heard anything. I had an absolutely great stay!

Ampliar la información
Reducir la información

First night

By

06 noviembre 2019

platinumelite

Wonderful sleep/ quiet and piece full. Plenty of outlets to plug in gadgets.

Ampliar la información
Reducir la información