Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 264 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

264opiniones

  • 5 Estrellas
    185
  • 4 Estrellas
    51
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    9

Review

By

22 febrero 2017

platinumelite

Facility was extremely clean and the rooms were very comfortable.would definitely stay there again

Ampliar la información
Reducir la información

A place to stay

By

21 febrero 2017

club

A place to stay, Family matters required me to come to Seabring not a vacation destination but the holiday inn express made it a comfortable visit I would recommend staying .

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and Comfortable

By

20 febrero 2017

club

My stay was enjoyable and pleasant. The room was clean and comfortable. I would definitely stay here again. This hotel was recommended to me by a colleague.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel for a stay.

By

20 febrero 2017

I was pleasantly surprised at the hotel and it's overall operation. Being in a semi-rural setting I did not expect it to be so up to date and clean. Staff were great.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

19 febrero 2017

club

Every member of the staff that I encountered was very friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service, good value for money

By

18 febrero 2017

club

Great service, clean, easy access. Location central to restaurants, stores and local amenities.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, clean, quiet

By

17 febrero 2017

Great HIX experience. Everything was in great condition, bed was very comfortable, as were the pillows. Desk chair very comfortable. Just don't like their breakfasts. Bacon quality is poor. Coffee is very good and hot.

Ampliar la información
Reducir la información

Bed too high

By

08 febrero 2017

club

the bed was too tall for me to get in easily. great once I got there. I'm 5'7"

The eggs at breakfast had been sitting for too long. Good taste once you got past the crust

Ampliar la información
Reducir la información

Over the top staff!

By

06 febrero 2017

The staff went above and beyond for every guest I saw, including myself. The room was in excellent condition and very clean. I hope I have an excuse to go back soon.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Thank you for your feedback. Our staff works hard every day to exceed our guests expectations. I will be sure to share this with them as it makes them happy to know are guests are seeing there work. Maritza
Ampliar la información
Reducir la información

great hotel with excellent staff

By

05 febrero 2017

club

the above says it all the people were more than nice, room clean and ready, maid service one time and room looked like arrival, lobby was very clean and all services were working

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Thank you for your kind words. The staff works hard to make every guest comfortable during their stay with us. Hope to see you again soon. Maritza
Ampliar la información
Reducir la información

Sebring Air Show Visit 2017

By

04 febrero 2017

Nice, comfortable, friendly and efficient staff. I will stay here again when in the Sebring, FL arae.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Thank you for taking the time to fill out a review for us. So glad to hear that you were happy during your stay. No better compliment then having a guest say they will visit us again. Maritza
Ampliar la información
Reducir la información

Easy check in. Nice rooms

By

30 enero 2017

club

Front desk was friendly at check in. Room was comfortable. Staff was friendly.

Publicado porHotelStaff
03 febrero 2017
Thank you for your feedback. It's good to know we met your expectations. Maritza
Ampliar la información
Reducir la información